CCS yang mau berbagi cerita!

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Sevfira Avequilla on Mon May 19, 2008 1:36 pm

Uwaa!! Sakura-chan!!
wa jadi kangen ama CCS!!

UWAAA!!!

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Mon May 19, 2008 2:36 pm

Klo CCS itu akhirnya gimana siih ? Pas waktu dia berhadapan dgn Eriol yaah ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Mon May 19, 2008 3:48 pm

Lho,, bukannya end-na itu pas Syaoran mau ke Cina trus si Sakura ngasih boneka itu ya..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by kuro-pon on Tue May 20, 2008 11:19 am

iya, klo ngga salah sih endingnya syaoran mo balik ke cina trus ngasih boneka... duh sedih deh terakhirnya...


pokoknya akhirnya sakura menang lawan eriol, trus di rumah eriol nyeritain semua masa lalu dan sebagainya deh... (kalo ngga salah inget)
avatar
kuro-pon
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 116
Age : 23
Location : yang jelas bukan didepanmu ^_^
Legion :
Registration date : 28.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.lee-Van.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Tue May 20, 2008 11:43 am

Hmmm, terus setelah itu CCS tamat yaah ? Gak ada season lagi setelah itu. Menurut Wikipedia CCS itu animenya ada 3 season. Yang pas ada Eriolnya itu udah season ke berapa siih ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Tue May 20, 2008 2:18 pm

Wah,, gak tau.. Secara modo nontonnya di TV (tpi kalo gak salah) dan lanjut terus pelemnya,, jadi gak tau mana yang season 1 ato 2.. Tapi setau modo,, kayaknya cuma ada 2 season deh,,

abis season 1 ada pelemnya,,

abis season 2 ada pelemnya yang syaoran balik trus ujung2na mereka jadian deh! Senangnya... Nyengir Lebar
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun May 25, 2008 2:35 pm

uMh.. yG uDh aDa erioL nA pAs sEas 2. .

tPy nDinG sEaS 3 nA gAg eNk !! mSa' mRekA bRpSah !? TIDAAKK !! emohh!!! Gimana nih...

eNakAn nNtOn d'mOvIe nA ^_____^

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Sun May 25, 2008 10:57 pm

hImE_sEnpaI~ wrote:uMh.. yG uDh aDa erioL nA pAs sEas 2. .

tPy nDinG sEaS 3 nA gAg eNk !! mSa' mRekA bRpSah !? TIDAAKK !! emohh!!! Gimana nih...

eNakAn nNtOn d'mOvIe nA ^_____^

Lho,, emang pas season 3 mereka berpisah dimana...?emm?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Mon May 26, 2008 4:49 pm

ada eriol itu 2nd season (ato 3rd season??)

setau kuro jg ada 2 season ^^
ato....
jangan2 spt ini:

1st season = hunting clow card sampe ED-na (yg winter itu)
2nd season = hunting clow card sampe seluruh card didapatkan (kartu terakir yg earth itu)
3rd Season = sakura card

mungkin?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Tue May 27, 2008 4:32 pm

Emang 'Sakura Card' itu yang mana ya...? emm?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Tue May 27, 2008 4:40 pm

Modoki~chan wrote:Emang 'Sakura Card' itu yang mana ya...? emm?

Klo Sakura Card itu yang warnanya pink, klo yang Clow Reed warna merah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Tue May 27, 2008 7:11 pm

IyuPh. .

tPat skLe. .

^_____^

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Wed May 28, 2008 6:35 pm

Dashin_Shunfyed wrote:
Modoki~chan wrote:Emang 'Sakura Card' itu yang mana ya...? emm?

Klo Sakura Card itu yang warnanya pink, klo yang Clow Reed warna merah.

Bukann,, maksud modo,, episode-nya...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Wed May 28, 2008 8:28 pm

Hmmm klo yang kartu Sakura itu sesudah si Kero berubah menjadi macan gede.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Wed May 28, 2008 8:37 pm

Dashin_Shunfyed wrote:Hmmm klo yang kartu Sakura itu sesudah si Kero berubah menjadi macan gede.
Ooohh,, yang ituu... Pas si *siapa tuh namanya..? Oh ya!!* Yukito berubah jadi Yue itu ya...? Waa,, kereenn...lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Pippin-hime on Wed May 28, 2008 9:06 pm

kalo nggak salah anime CCS tu ada 2 macem ya? cardcaptor Sakura, trus ada lagi yang ngebuat ulang dengan judul Cardcaptors aja.

di Cardcaptors ini banyak yang diubah karena dibuat buat pasar amerika gitu, misalnya nama Kinomoto Sakura diubah jadi Sakura Avalon, Li Syahoran jadi Li Showron atau siapaa.. pokoknya gitu.
banyak menimbulkan protes penggemar aslinya.
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Thu May 29, 2008 12:11 am

Pippin-hime wrote:kalo nggak salah anime CCS tu ada 2 macem ya? cardcaptor Sakura, trus ada lagi yang ngebuat ulang dengan judul Cardcaptors aja.

di Cardcaptors ini banyak yang diubah karena dibuat buat pasar amerika gitu, misalnya nama Kinomoto Sakura diubah jadi Sakura Avalon, Li Syahoran jadi Li Showron atau siapaa.. pokoknya gitu.
banyak menimbulkan protes penggemar aslinya.

Ada ya? Kok modo gak pernah denger...? Waah,, modo ktinggalan berita niihh..T.T
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu May 29, 2008 8:01 am

Anime anime Jepang yang ditayangkan di Amerika emang suka diubah-ubah namanya kaya dulu anime Rorouni Kenshin diubah namanya jadi Samurai X.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu May 29, 2008 5:30 pm

Pippin-hime wrote:kalo nggak salah anime CCS tu ada 2 macem ya? cardcaptor Sakura, trus ada lagi yang ngebuat ulang dengan judul Cardcaptors aja.

di Cardcaptors ini banyak yang diubah karena dibuat buat pasar amerika gitu, misalnya nama Kinomoto Sakura diubah jadi Sakura Avalon, Li Syahoran jadi Li Showron atau siapaa.. pokoknya gitu.
banyak menimbulkan protes penggemar aslinya.

ah... wallpp na kuro pernah liad kyqna, kog gbr-na beda?

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Pippin-hime on Thu May 29, 2008 9:04 pm

^maksudnya kuro? emm?
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu May 29, 2008 9:22 pm

wallp 'cardcaptors' (bukan 'cardcaptor sakura')

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by StRawBeRry ChrEpez on Tue Jun 17, 2008 12:41 pm

initinya pas di CCS itu gak ada yang namanya tokoh antagonis..misalnya saja eriol dia tidak bisa disebut tokoh antagonis karena tujuan di ke jepang sendiri adalah untuk memperkuat kartu milik sakura
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Tue Jun 17, 2008 1:40 pm

lifa_hime wrote:initinya pas di CCS itu gak ada yang namanya tokoh antagonis..misalnya saja eriol dia tidak bisa disebut tokoh antagonis karena tujuan di ke jepang sendiri adalah untuk memperkuat kartu milik sakura
Wah paraaahhh... Anime begini niiihh,, enak banget ditonton,, karena tujuannya cuma mau menghibur,, top abis deehh!!!!!!!! Manteup
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jun 19, 2008 9:09 am

@modoki: emang tuh anime bagus banget sih. Tau gak...ccs tuh adalah anime yang paling aku suka waktu kecil gitu....
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jun 19, 2008 10:26 am

Anime yang dulu suka wa tonton bareng my sister ketika masih kecil. Dan satu-satunya anime yang my sister suka. Padahal dia gak terlalu suka ama anime.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Pippin-hime on Thu Jun 19, 2008 1:08 pm

hadoooh jadi pengen nonton CCS lagi...
kira2 kalo nyari dvd bajakannya masih ada gak ya?
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jun 19, 2008 1:11 pm

Pippin-hime wrote:hadoooh jadi pengen nonton CCS lagi...
kira2 kalo nyari dvd bajakannya masih ada gak ya?

Kayanya masih ada siih, soalnya kemaren2 ada saluran televisi yang menayangkan CCS.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Thu Jun 19, 2008 3:58 pm

Dashin_Shunfyed wrote:
Pippin-hime wrote:hadoooh jadi pengen nonton CCS lagi...
kira2 kalo nyari dvd bajakannya masih ada gak ya?

Kayanya masih ada siih, soalnya kemaren2 ada saluran televisi yang menayangkan CCS.
Serius..??? Dimana...???
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by kokuo sama on Thu Jun 19, 2008 4:06 pm

ccs aku ga temu tuch kasetnya^^ ada sih temen punya tapi9 dia mau jual mahal kali
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jun 19, 2008 4:09 pm

Klo gak salah TPI atau StarTV (AnTV). Tapi yang jelas masih ada channel TV yang nayanging CCS.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by kokuo sama on Thu Jun 19, 2008 4:13 pm

jam brapa dash_kun??
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jun 19, 2008 4:18 pm

Gak tau lupa lagi, jam berapa. Emang di tempat Kokuo ada siaran dari Indonesia ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by kokuo sama on Thu Jun 19, 2008 4:23 pm

ada sih,namanya apan yak>>>>
gomen aku juga lupa^^
tapi ada^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Pippin-hime on Thu Jun 19, 2008 7:59 pm

waaahh kalau ada yang tahu di channel mana/jam berapa kasih tau dooong...
onegai~!!!!!!! Maaf...
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 24, 2008 3:27 pm

ccs tuh apa?
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Pippin-hime on Tue Jun 24, 2008 4:25 pm

CCS= Cardcaptor sakura

kalo dipikir-pikir Cardcaptor itu kan disambung, jadi harusnya CS aja ya....
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by khanayo-chii on Tue Jun 24, 2008 4:55 pm

hah,, serius??? Tapi kan tapi kaaann,, kalo di TPI itu pas modo masih kelas 2 SD deh kayaknya ditayanginnya,, masa' masih ada lagi..??
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Jun 27, 2008 8:51 am

Pippin-hime wrote:CCS= Cardcaptor sakura

kalo dipikir-pikir Cardcaptor itu kan disambung, jadi harusnya CS aja ya....

Cardcaptor Sakura, juga dikenal Card Captor Sakura (dengan spasi) dan seringkali cukup disingkat menjadi CCS, atau biasa disebut Sakura Si Penangkap Kartu.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Cardcaptor_Sakura
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Zazie~rainyday on Mon Aug 04, 2008 8:59 pm

ZaZie jAtUH ciNtaH bGt mA li~shaOran..

NnTn ccS brP x dIpuTerpUn taK bOsen..ZaZiE pLg sK ssN 2 nyA,,sHaORan tMbh kaWaii kLO sDg maLU liAdIt sAkUra...doEh,,

@kokuo : MAnk kOkuO tGl dMn iiAA??
avatar
Zazie~rainyday
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 731
Age : 24
Location : Help me . .[?]
Legion :


Registration date : 04.08.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Varanoia -Trinity- on Tue Aug 05, 2008 4:20 pm

yah.. syaoran di CCS emang masih imut-imutnya sih.
jelas aja ga bosen liat.
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Zazie~rainyday on Wed Aug 06, 2008 4:15 pm

buaKaN lGe iMutd...taPee caKePP bGT... Kawaii Kawaii

go..sHaorAn..go sHaoRaN... lol!
avatar
Zazie~rainyday
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 731
Age : 24
Location : Help me . .[?]
Legion :


Registration date : 04.08.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Aug 06, 2008 6:39 pm

hahahhaa...

klo di CCS mah syaoran bukan keren tp imut.
baru deh klo di TRC si syaoran itu keren n cakep level up..
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Wed Aug 06, 2008 7:00 pm

tapi tetap saja, sialnya syao dimana2 ga bisa jadi seme murni krn disaingin yg laen... *ga nyambung

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Aug 06, 2008 7:04 pm

ahahahahahahahhaa... Hohoho
karena masih banyak seme yg lebih seme dari syao..
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kencana on Sun Aug 10, 2008 2:30 pm

Suka saat Syaoran ngeblush. Imutnya....



avatar
Kencana
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1340
Location : Surabaya
Legion :
Registration date : 04.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Aug 10, 2008 3:46 pm

Syao siih menurut wa tipe uke nyaaa. Uke tipe pemberontak nyaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kencana on Sun Aug 10, 2008 8:52 pm

Selain syao-sakura wa juga suka pairing touya-yuki
avatar
Kencana
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1340
Location : Surabaya
Legion :
Registration date : 04.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Aug 10, 2008 9:10 pm

a iya mereka :3
tp kuro lebih suka touya stright sama mizuki...

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kencana on Sun Aug 10, 2008 9:12 pm

kaho mizuki guru mereka itu ya? Btw, sebenernya apa sih alasan Touya ama Mizuki itu putus?
avatar
Kencana
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1340
Location : Surabaya
Legion :
Registration date : 04.12.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Aug 10, 2008 9:21 pm

alasannya...
seinget kuro, di anime, waktu sakura pake the return *ato apa lupa di pohon sakura-nya kuil...
sakura trus masuk ke dalam memori masa lalu kuil tsb...
waktu itu karnaval, mizuki bilang sama touya mau pergi ke luar negeri, tepatnya negara asal eriol. trus waktu mizuki minta 'berpisah' ato sejenis itulah, touya nolak. Tp mizuki bilang "kamu akan menemukan yang lain" sama touya. sayangnya, sakura ga ngeh sama epristiwa itu ==:

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CCS yang mau berbagi cerita!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik