harvest moon talking corner

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

harvest moon talking corner

Post by syaoran on Mon Sep 17, 2007 2:53 pm

yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘
avatar
syaoran
Palladium Member
Palladium Member

Jumlah posting : 2536
Age : 22
Legion :
Registration date : 19.08.07

Character Details
User Title: leader of the apparel revolution
User Prowess: Level 3
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://360.yahoo.com/riza_4jc

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 4:42 pm

syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

saya suka harvestmoon...
btw harvestmoon yang mana??? Very Happy

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 5:32 pm

syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Ane juga, udah pasti...
Tapi ane cuman main yang BTN sama yang di PS 2.... apa itu namanya?

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 7:14 pm

Lord Mist wrote:
syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Ane juga, udah pasti...
Tapi ane cuman main yang BTN sama yang di PS 2.... apa itu namanya?

Save the homeland???
STH itu kurang seru menurut saya...
masalahnya, harus nyelesaiin misi segala... Mad

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 7:53 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Ane juga, udah pasti...
Tapi ane cuman main yang BTN sama yang di PS 2.... apa itu namanya?

Save the homeland???
STH itu kurang seru menurut saya...
masalahnya, harus nyelesaiin misi segala... Mad

Emang
Cape maen STH
Gak bisa kawin pula.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 7:57 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Ane juga, udah pasti...
Tapi ane cuman main yang BTN sama yang di PS 2.... apa itu namanya?

Save the homeland???
STH itu kurang seru menurut saya...
masalahnya, harus nyelesaiin misi segala... Mad

Emang
Cape maen STH
Gak bisa kawin pula.
Mikirin Kawin aja nih orang...
BTW udah tamat 3 tahun lom???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 8:00 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:Mikirin Kawin aja nih orang...
BTW udah tamat 3 tahun lom???

Apaan?
BTN?
5 taun....
Lagi di fall...
Coba mecahin kasus Pony Gourmet
Kagak bisa bisa...

Kalau STH males maen abis namatin yang Gina/Dia..

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 8:06 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:Mikirin Kawin aja nih orang...
BTW udah tamat 3 tahun lom???

Apaan?
BTN?
5 taun....
Lagi di fall...
Coba mecahin kasus Pony Gourmet
Kagak bisa bisa...

Kalau STH males maen abis namatin yang Gina/Dia..

Pony Gourmet itu sapa???
5 TAHUUN???!!!
Ya ampun... Mad
sensei aj ngulang lagi...
dari taon pertama soalnya salah kawin...
hehehehehe........... Nyengir Lebar

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 8:10 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:Pony Gourmet itu sapa???
5 TAHUUN???!!!
Ya ampun... Mad
sensei aj ngulang lagi...
dari taon pertama soalnya salah kawin...
hehehehehe........... Nyengir Lebar

Pony Gourmet to nama event...
Jadi ceritanya tuh ada kuda yang di curi dari ranchnya barley...
Nah kita jadi detektif...

Salah nikah? Beh, emang sama sapa?
Ane sih jelas Elli Nyengir Lebar
Udah taun keberapa sekarang?
Caleuy, ah. pake gameshark gak?
Ane maen di kompi jadi kagak bisa pake GS Nyengir Lebar

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 8:17 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:Pony Gourmet itu sapa???
5 TAHUUN???!!!
Ya ampun... Mad
sensei aj ngulang lagi...
dari taon pertama soalnya salah kawin...
hehehehehe........... Nyengir Lebar

Pony Gourmet to nama event...
Jadi ceritanya tuh ada kuda yang di curi dari ranchnya barley...
Nah kita jadi detektif...

Salah nikah? Beh, emang sama sapa?
Ane sih jelas Elli Nyengir Lebar
Udah taun keberapa sekarang?
Caleuy, ah. pake gameshark gak?
Ane maen di kompi jadi kagak bisa pake GS Nyengir Lebar
saya tau pelakunya...
anjing d rumahnya/ tukang juri lomba masak...
kalo gak salah...
emang even ada namanya yaa??
baru tau... Nyengir Lebar

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 8:18 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:saya tau pelakunya...
anjing d rumahnya/ tukang juri lomba masak...
kalo gak salah...
emang even ada namanya yaa??
baru tau... Nyengir Lebar

Ya jelas ada lah???
Salah kawin, emang sama sapa, Karen y?

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 8:22 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:saya tau pelakunya...
anjing d rumahnya/ tukang juri lomba masak...
kalo gak salah...
emang even ada namanya yaa??
baru tau... Nyengir Lebar

Ya jelas ada lah???
Salah kawin, emang sama sapa, Karen y?

saya kawin ma si marry...
keracunan makan jamurnya...
waktu itu lagi error tiba-tiba baru sadar ngasih ke marry...
tgl brapa kawin???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 8:32 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:saya tau pelakunya...
anjing d rumahnya/ tukang juri lomba masak...
kalo gak salah...
emang even ada namanya yaa??
baru tau... Nyengir Lebar

Ya jelas ada lah???
Salah kawin, emang sama sapa, Karen y?

saya kawin ma si marry...
keracunan makan jamurnya...
waktu itu lagi error tiba-tiba baru sadar ngasih ke marry...
tgl brapa kawin???

Winter tanggal 11.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 8:46 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:saya tau pelakunya...
anjing d rumahnya/ tukang juri lomba masak...
kalo gak salah...
emang even ada namanya yaa??
baru tau... Nyengir Lebar

Ya jelas ada lah???
Salah kawin, emang sama sapa, Karen y?

saya kawin ma si marry...
keracunan makan jamurnya...
waktu itu lagi error tiba-tiba baru sadar ngasih ke marry...
tgl brapa kawin???

Winter tanggal 11.

suka winter ya??
kalo sensei sukanya antara summern fall jadi pilih tanggal 30 summer...
seneng summer sih seneng tapi kebanyakan konflik, kalo fall sih seneng juga tapi terlalu sibuk...T_T
kalo winter terlalu santai...
gak ada kerjaan di kebon...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 8:48 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:suka winter ya??
kalo sensei sukanya antara summern fall jadi pilih tanggal 30 summer...
seneng summer sih seneng tapi kebanyakan konflik, kalo fall sih seneng juga tapi terlalu sibuk...T_T
kalo winter terlalu santai...
gak ada kerjaan di kebon...^^

Winter = Lagunya Bagus, Bisa Nambang Ore Bagus, Banyak Legendary Fish, Mancing Lebih Gampang.

Tapi....
Snowstorm nya yang nyebelin -_-
Pasti ada pet yang sakit gara2 yang satu ini
Pernah ada Pet, hati udah max. eh mampus, gara gara ini ni!

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 8:57 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:suka winter ya??
kalo sensei sukanya antara summern fall jadi pilih tanggal 30 summer...
seneng summer sih seneng tapi kebanyakan konflik, kalo fall sih seneng juga tapi terlalu sibuk...T_T
kalo winter terlalu santai...
gak ada kerjaan di kebon...^^

Winter = Lagunya Bagus, Bisa Nambang Ore Bagus, Banyak Legendary Fish, Mancing Lebih Gampang.

Tapi....
Snowstorm nya yang nyebelin -_-
Pasti ada pet yang sakit gara2 yang satu ini
Pernah ada Pet, hati udah max. eh mampus, gara gara ini ni!
emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 9:06 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 9:19 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.
belum kaya atuh...
makanya belum latih kuda...
taun pertama...
grass itu buat apaan???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 17, 2007 9:27 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.
belum kaya atuh...
makanya belum latih kuda...
taun pertama...
grass itu buat apaan???

Buat fodder gratis.
Plus penghias halaman Nyengir Lebar

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 17, 2007 9:35 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.
belum kaya atuh...
makanya belum latih kuda...
taun pertama...
grass itu buat apaan???

Buat fodder gratis.
Plus penghias halaman Nyengir Lebar
Btw gimana sih caranya biar cepet kaya di BTN kompu???
napa off on,trus linenya...???
emang udah kaya???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 2:33 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.
belum kaya atuh...
makanya belum latih kuda...
taun pertama...
grass itu buat apaan???

Buat fodder gratis.
Plus penghias halaman Nyengir Lebar
Btw gimana sih caranya biar cepet kaya di BTN kompu???
napa off on,trus linenya...???
emang udah kaya???

Nothing special sih,
Strategi aja...
Jadi duit hasil nambang beliin seed,
Skalian hunting barang2 yang bisa dijual di mountain... ato buat ngasih ngasih gt...
Plus ambilin flower untuk urusan cuinta...
Begitu....

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 2:35 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:emang nyebelin tuh...
hahahahaha...
pet saya gak pernah sampe mati lah yg jelas...
tapi waktu summer tanaman hancur semua...
nanas n jagungku...T_T

What?
Udah sukses crop masi ditaro diluar?
Cape dech... itu mah udah kagak musim...
Hothouse atu...
Ane mah fieldnya ditanemin grass semua + Lumber buat latihan kendali kuda.
Supaya kagak ada weeds dan benda2 aneh lainnya.
belum kaya atuh...
makanya belum latih kuda...
taun pertama...
grass itu buat apaan???

Buat fodder gratis.
Plus penghias halaman Nyengir Lebar
Btw gimana sih caranya biar cepet kaya di BTN kompu???
napa off on,trus linenya...???
emang udah kaya???

Nothing special sih,
Strategi aja...
Jadi duit hasil nambang beliin seed,
Skalian hunting barang2 yang bisa dijual di mountain... ato buat ngasih ngasih gt...
Plus ambilin flower untuk urusan cuinta...
Begitu....
waakh...
ahli nih...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 2:40 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:waakh...
ahli nih...^^

Nah...
Supaya nanti kita bisa nanem banyak banyak di spring
Tambang banyak banyak ore di Winter Lake, bawa bucket + bodigizer 1 aja supaya kagak cepet cape...
Since kalo belom ada Hothouse, kita kagak bakalan bisa nanem kalo Winter...
Winter juga kesempatan kita buat ngedeketin sang gadis2.
Kalau merasa udah kaya, buat jewerly dari adamantine...
Kalo belum.... ya, at least bicara sama sang doi tiap hari...
Lama lama pasti hatinya naeek...
Pokoknye harus inget Birthdaynya, cuz itu bakalan naekin relationship tinggi banget.

Trus, kalo mau santai2 tiap hari, gampang. Tau kurcaci sebelah gereja? suruh aja mreka. Bayar (kasih) egg pada kurcaci yang disuruh tiap hari, udah deh, gitu aja kok freeport Nyengir Lebar

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 2:47 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:waakh...
ahli nih...^^

Nah...
Supaya nanti kita bisa nanem banyak banyak di spring
Tambang banyak banyak ore di Winter Lake, bawa bucket + bodigizer 1 aja supaya kagak cepet cape...
Since kalo belom ada Hothouse, kita kagak bakalan bisa nanem kalo Winter...
Winter juga kesempatan kita buat ngedeketin sang gadis2.
Kalau merasa udah kaya, buat jewerly dari adamantine...
Kalo belum.... ya, at least bicara sama sang doi tiap hari...
Lama lama pasti hatinya naeek...
Pokoknye harus inget Birthdaynya, cuz itu bakalan naekin relationship tinggi banget.

Trus, kalo mau santai2 tiap hari, gampang. Tau kurcaci sebelah gereja? suruh aja mreka. Bayar (kasih) egg pada kurcaci yang disuruh tiap hari, udah deh, gitu aja kok freeport Nyengir Lebar
YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 2:49 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:01 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused
ada sedikit perbedaan...
cthnya di PS gak ada blackgrass...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:02 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused
ada sedikit perbedaan...
cthnya di PS gak ada blackgrass...^^

Ahahaha...
Sensei, ane maennya pake emulator.
Jadi sama ^^.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:20 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused
ada sedikit perbedaan...
cthnya di PS gak ada blackgrass...^^

Ahahaha...
Sensei, ane maennya pake emulator.
Jadi sama ^^.

ooh...
soalnya di kompu sensei gak pernah dapet even gourmet apalah itu...
banyakan cut scenenya...
nah...
kalo summer paling untung nanam apaan???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:21 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused
ada sedikit perbedaan...
cthnya di PS gak ada blackgrass...^^

Ahahaha...
Sensei, ane maennya pake emulator.
Jadi sama ^^.

ooh...
soalnya di kompu sensei gak pernah dapet even gourmet apalah itu...
banyakan cut scenenya...
nah...
kalo summer paling untung nanam apaan???

Onion mayan....
Tapi emang rada susah sih...

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:26 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:YAp...
tapi...sensei jarang maen yg di kompu...
seringan di PS...^^

Bukannya sama aja? confused
ada sedikit perbedaan...
cthnya di PS gak ada blackgrass...^^

Ahahaha...
Sensei, ane maennya pake emulator.
Jadi sama ^^.

ooh...
soalnya di kompu sensei gak pernah dapet even gourmet apalah itu...
banyakan cut scenenya...
nah...
kalo summer paling untung nanam apaan???

Onion mayan....
Tapi emang rada susah sih...
kalo nanas??

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:29 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:kalo nanas??

Bisa2..
Tapi, kalau nanem nanas...
Disaranin nanem yang lain juga....
Walaupun mahal harga jualnya, nanas tuh waktu jadinya lama Evil or Very Mad
Jadi nanas bisa, tapi diseling sama seed lain.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:29 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:kalo nanas??

Bisa2..
Tapi, kalau nanem nanas...
Disaranin nanem yang lain juga....
Walaupun mahal harga jualnya (500 satunya y?), nanas tuh waktu jadinya lama Evil or Very Mad
Hampir sebulan... (kalau gak salah 21 hari)
Belum kalo ada storm... rugi bandar tenaan...
Jadi nanas bisa, tapi diseling sama seed lain.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:32 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:kalo nanas??

Bisa2..
Tapi, kalau nanem nanas...
Disaranin nanem yang lain juga....
Walaupun mahal harga jualnya, nanas tuh waktu jadinya lama Evil or Very Mad
Jadi nanas bisa, tapi diseling sama seed lain.
nanas berapa hari???
bener gak kalo peri harvest yg nyiram tumbuhnya lebih cepet??

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:35 pm

Well, kagak bener tuh....
Sprite nyiram sama aja koq... malah kadang2 ada yang ga becus Evil or Very Mad .
Kalo yang kerja, ntar sore2 periksa kerjaanya.
Pasti ada aja yang kagak kesiram/ato kagak dikasih makan

Nanas tu 21 hari...

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:40 pm

Lord Mist wrote:Well, kagak bener tuh....
Sprite nyiram sama aja koq... malah kadang2 ada yang ga becus Evil or Very Mad .
Kalo yang kerja, ntar sore2 periksa kerjaanya.
Pasti ada aja yang kagak kesiram/ato kagak dikasih makan

Nanas tu 21 hari...
tapi kalo udah terbiasa mereka siram semua tuh...???
jadi sama aja ya?meskipun peri harvest yg nyiram...
*off dulu mau les...tha...

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:42 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:Well, kagak bener tuh....
Sprite nyiram sama aja koq... malah kadang2 ada yang ga becus Evil or Very Mad .
Kalo yang kerja, ntar sore2 periksa kerjaanya.
Pasti ada aja yang kagak kesiram/ato kagak dikasih makan

Nanas tu 21 hari...
tapi kalo udah terbiasa mereka siram semua tuh...???
jadi sama aja ya?meskipun peri harvest yg nyiram...
*off dulu mau les...tha...

Tergantung heart scalenya brapa
Kalau max y... 90% lah...
Untuk ningkatin heart scale, kasih barang apa aja tiap hari.
Telur lah minimal...

Bye2 ^^

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 9:44 pm

Lord Mist wrote:
Lord_Weller_Conrad wrote:
Lord Mist wrote:Well, kagak bener tuh....
Sprite nyiram sama aja koq... malah kadang2 ada yang ga becus Evil or Very Mad .
Kalo yang kerja, ntar sore2 periksa kerjaanya.
Pasti ada aja yang kagak kesiram/ato kagak dikasih makan

Nanas tu 21 hari...
tapi kalo udah terbiasa mereka siram semua tuh...???
jadi sama aja ya?meskipun peri harvest yg nyiram...
*off dulu mau les...tha...

Tergantung heart scalenya brapa
Kalau max y... 90% lah...
Untuk ningkatin heart scale, kasih barang apa aja tiap hari.
Telur lah minimal...

Bye2 ^^
ooh...
gitu...
hati harvest spites sensei udah penuh karna sensei kasih flour tiap hari...
wakakakakaka...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Cirno_Strife on Wed Sep 19, 2007 12:42 pm

Wah, berdua ini pade ngomongin apa?
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 25
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Wed Sep 19, 2007 12:44 pm

Tohno_Shiki wrote:Wah, berdua ini pade ngomongin apa?

HarvEsT mOon.....cR nAiKin hEart mEter pEri hArvEsT

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Cirno_Strife on Wed Sep 19, 2007 1:23 pm

Wah, gak tau
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 25
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 19, 2007 9:27 pm

sAkuRA_hIme wrote:
Tohno_Shiki wrote:Wah, berdua ini pade ngomongin apa?

HarvEsT mOon.....cR nAiKin hEart mEter pEri hArvEsT

Cara 1: Berikan flour (terigu)setiap hari...
Cara 2: Berikan grass yang warnanya sama dengan warna baju mereka...
Cara 3: Ingat dan berikan hadiah ultah waktu mereka ultah...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 20, 2007 11:50 am

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
Tohno_Shiki wrote:Wah, berdua ini pade ngomongin apa?

HarvEsT mOon.....cR nAiKin hEart mEter pEri hArvEsT

Cara 1: Berikan flour (terigu)setiap hari...
Cara 2: Berikan grass yang warnanya sama dengan warna baju mereka...
Cara 3: Ingat dan berikan hadiah ultah waktu mereka ultah...^^


nIe hArvEst mOon aP ??

kLo aQ tHE wOndeRfUL Life PS2

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Regalia Ercentria on Thu Sep 20, 2007 1:57 pm

sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
Tohno_Shiki wrote:Wah, berdua ini pade ngomongin apa?

HarvEsT mOon.....cR nAiKin hEart mEter pEri hArvEsT

Cara 1: Berikan flour (terigu)setiap hari...
Cara 2: Berikan grass yang warnanya sama dengan warna baju mereka...
Cara 3: Ingat dan berikan hadiah ultah waktu mereka ultah...^^


nIe hArvEst mOon aP ??

kLo aQ tHE wOndeRfUL Life PS2

OOH gomen...
ini pada ngomongin yang Back to Nature...
soalnya lebih seru...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 22, 2007 10:44 am

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
Tohno_Shiki wrote:Wah, berdua ini pade ngomongin apa?

HarvEsT mOon.....cR nAiKin hEart mEter pEri hArvEsT

Cara 1: Berikan flour (terigu)setiap hari...
Cara 2: Berikan grass yang warnanya sama dengan warna baju mereka...
Cara 3: Ingat dan berikan hadiah ultah waktu mereka ultah...^^


nIe hArvEst mOon aP ??

kLo aQ tHE wOndeRfUL Life PS2

OOH gomen...
ini pada ngomongin yang Back to Nature...
soalnya lebih seru...^^


pAntEsAn hIme nA g ngeh aLiaS g nYambuNg Laughing Laughing Laughing

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by virtualman on Sat Sep 22, 2007 12:00 pm

syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Hallo, aku newbie nih, lam kenal buat semuanya ya..... lol!

Ada ga ya Harvest Moon untuk PC ?

Kalo ada yg punya, tulunk dunk bagi2 aku Laughing

Tengkyu buat semuanya ..... Very Happy

virtualman
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Legion :
Registration date : 22.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Sat Sep 22, 2007 12:25 pm

virtualman wrote:
syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Hallo, aku newbie nih, lam kenal buat semuanya ya..... lol!

Ada ga ya Harvest Moon untuk PC ?

Kalo ada yg punya, tulunk dunk bagi2 aku Laughing

Tengkyu buat semuanya ..... Very Happy

Pake emu aja bos Laughing

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Sep 22, 2007 1:00 pm

Lord Mist wrote:
virtualman wrote:
syaoran wrote:yg suka maen harvest moon Idea
yo kesini ngobrol harvest moon 🐘

Hallo, aku newbie nih, lam kenal buat semuanya ya..... lol!

Ada ga ya Harvest Moon untuk PC ?

Kalo ada yg punya, tulunk dunk bagi2 aku Laughing

Tengkyu buat semuanya ..... Very Happy

Pake emu aja bos Laughing

emulator? confused

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Count of Mistekreuz on Sat Sep 22, 2007 1:01 pm

Kuro Killua-sama wrote:emulator? confused

Yup Nyengir Lebar

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 25
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 22, 2007 1:51 pm

Lord Mist wrote:
Kuro Killua-sama wrote:emulator? confused

Yup Nyengir Lebar


haah ?! aP tUw ?? mAkLum tDk tAu mNau sOaL gAme.....

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by King_newton on Sat Sep 22, 2007 3:24 pm

contoh emulator tuch emulator ps, gba. dll.
GABUNG YUK KE
FORUM PELAJAR INDONESIA
LINK : HTTP://PELAJAR.FORUMOTION.COM
AYO...LAGI ADA LOWONGAN MODERATOR !
avatar
King_newton
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 44
Legion :
Registration date : 22.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 1
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: harvest moon talking corner

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik