All About Mika

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 02, 2008 12:59 pm

Mengikuti para senior yang udah lebih dahulu membuat thread sprt ini yang kelihatannya mengasyikan jd mika memutuskan untuk membuat nya.

Silakan post apa aja*oot ga dilarang asal jangan berlebihan OK!!!!
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Wed Jul 02, 2008 1:00 pm

Cie mika bikin thread,, hehe.. Disini mau ngmgin apa..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 02, 2008 1:07 pm

Hari ini Mika bantu2 ngawasin perserta ujian masuk di SMA mika, Cape bgt disuruh lari kesana,lari kesini, untuk ngambil barang. trz abis itu mika lanjutin ikut ulangan susulan UAS geo dan bhs jerman*padahal semalam mika ga belajar karena bikin tgs Pkn buat Kliping...........
parah, padahal kalo dah siap selalu guru2 pada tundain ul, untungnya semua soal PG(40 soal)...........
kegiatan hari ini tinggal selesein tgs kliping kemarin aja...
tgs nanti: buat cerpen 20 hal dalam bhs Ing ( kumpul Habis Libur)
ulangan yang tersisa: MTK(gurunya kejogja),sosiologi(gak pernah ktm sama tuh guru)
serasa ga libur, deh tiap hari keskull melulu pake baju seragam, mana sampe disekolah sibuk lg bantu ngurusin siswa baru, awas deh kalo MOS mika kerjain deh abis2an.....sebagai liburan tambahan
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 02, 2008 1:09 pm

@Modo: terserah ja, bisa ceritain apa aja, tujuannya sih untuk curhst2 gt, hehehe
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Wed Jul 02, 2008 1:35 pm

Ooohh,, hehee..
Mika,, tugasnya apa gak terlalu banyak? Kok sampe segitunya siihh..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 02, 2008 1:53 pm

mungkin jg, terutama yang cerpen ank2 laen di suruh berkelompok, mk sendiri.....
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 02, 2008 1:57 pm

oke...bicara hal lain about mika :
Mika suka warna ungu
mika suka minum susu asal itu susu coklat
mika ga suka pilih2 makanan
paling anti sama anak2 yang suka bohong
suka maen havertsmoon tp sekarg g pernah maen
punya mantan kelas yang kaco di juluki kelas hampir punah karena ga pernah lengkap kelasnya selalu aja ada yang ga masuk
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by kokuo sama on Wed Jul 02, 2008 2:45 pm

yang begini neeh yang aku suka
setiap member punya thread pribadi masing2 jadi anak baru alias member baru dapat mengenal senor membernya^^ begeto^^

btw boleh double post ga?? soalnya enak neeh double post^^
hehehehe tinggal nungguin modo_chan lagi biki tread^^

trussss mika-chan ga liburan??
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Wed Jul 02, 2008 2:58 pm

Gyaaaaa,, modo juga pengen siiihh,, tapi nanti bingung ngebahas apa... Parah ni....
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jul 03, 2008 1:10 pm

hMe jga jDi pNin *nGekOr dOaNk Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Mika~Modo on Thu Jul 03, 2008 2:58 pm

Halo mikaa...xD
avatar
Mika~Modo
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Location : ada deeh kasih tau gak yaahh..?
Legion :
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by kokuo sama on Fri Jul 04, 2008 1:24 pm

mikaaaaaachaaaaaaaaaaaan dimanakah dirimu
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 06, 2008 3:34 pm

All about mika yang lainnya :
1. Mika ga milih2 makanan, asal mekanannya sehat dan enak serta tanpa bahan2 makanan yang “terlarang” bakal mika makan, mika paling suka makan ikan asal ga terlalu amis, trz doyan makan sayur (to bkn sayur2an yang pahit2 sprt daun pepaya dan bayam merah soalnya mengerikan kuahnya merah kayak darah).
2. Sukanya warna ungu tp ga semua benda harus warna ungu misalnya baju mika cenderung milih yang warna putih, coklat muda, biru muda, kuning, ato pink(* yang satu ini di karenakan baju mika kebanyakan warna pink hasil pilahan my old sister yang suka bgt sama warna yg satu ini), untuk tas dan sepatu mika sukanya warna hitam ato putih, kalo pernak-pernik lainnya sih tetap warna ungu, tp kalo urusan tentangwarna ha-pe, mp4, de-el-el yang kayak gtt tetap pilihan mika jatuh kewarna hitam.
3. Bacaan kesukaan berganti-ganti tergantung situasi kadang sukanya baca komik, terus tiba2 bisa berubah ke komik, trz kadang2 ke enslikopedia, kadang2 malah ga mood membaca sama sekali
4. Lagu jg begitu gs tetap berubah2 terus sesuai sikon aja,tp kebanyakkan sih lagu yang bertempo lambat(kalo sekarang lagi suka dengerin soundtrack nya film2 animasi terutama lagu endingnya law of ueki kokoro No Wakusei)
5. Kayaknya sih mika termasuk orang yang sedikit plin plan (soalnya kalo nentuin sesuatu sering banget berubah2)
6. Suka sama pelajaran yang sedikit hafalannya, kayak geo,bio, sejrh, jg ga suka sama peljrn bahasa indo, membosankan. Sukanya sih sama pelajaran kimia, mtk, bhs.ing, trz anehnya lagi nih mika ga suka sama fisika padahal dulunya(waktu kelas 2 smp-3 smp) suka bgt.
7. Oke deh nanti baru disambung lagi……….
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 06, 2008 3:40 pm

Kejadian akhir2 ini:
Mika bantuin ngurus murid2 baru dalam hal urusan pendaftaran…….
Capek bgt, gmn ga, selama seminggu ini yang harusnya kita libur malh tiap hari harus ke sekolah make seragam yang baik dan benar kalo ga mau di omelin sama wakasek kesiswaan de-el-el.
Tp nantinya semua itu bakal terbayar disaat mos(kalo disklq namanya csl) ngeliat adek2 junior yang masuk dengan mengunakan seragam yang dah ditentuin….bakal lucu2, tp ada sialnya lagi nih qt gaboleh bawa ha-pe ini peraturan mulai berlaku hari selasa ini disaat ehm… ga tw jg kayaknya sih pembagian seragam untuk siswa baru( padahal sebenarnya tuh hari selasa ini khan masih termasuk hari libur) bgm pulangnya tuh???bagaimana mika sms minta jemput, mending kalo teman2nya mika banyak yang masuk kayak sih anggi, yang biasanya setiap pulang sekolah mika mampir kerumahnya ato pulang bareng temen2 mika lainnya naek angkot(ga ada taxi),ini mah para pengurus osis dan ambalan semuanya naik motor, masa mika minta dianterin sih???khan ga enak, trz akhirnya ada ide baru nih, tetap bawa ha-pe tapi dititipin sama teman untuk disimpan didalam jok motornya, tp bagaimana kalo tuh orang pulang lebih dulu???
Akhirnya guru mtk mika ballik dari jogja dan mika bisaikut ulangan susulan yang tertunda sebulan tp masalah materinya dari awal semester dan mika sudah lupa semuanya dan juga ga punya mood untuk belajar……..
Mika baru pulang jalan2 breng keluarga kepantai na sai, bareng kakak sepupu aku yang lg liburan jg nih ( sebelumnya dia kuliah di atmajaya, jkt) dan temanya tara. Jalannya parah pada rusah2 smua, sampai disana mika ga ikut main air(*tumben padahal biasanya mika selalu cebur kedalam air)karana ga mood, trz abs makan mika ikutan maen sama saudara2q main tali, tp seri hasilnya ga ada yang menang soalnya yang main kebanyakan anak kecil paling kecil 4 thn…. Pas lagi seru2nya qt disuruh pulang katanya udah mau ujan takutnya jalan yang tdnya Cuma “rusak2 aja” jadi tambah parah. Trz slm perjalanan ga ujan2 jg, dasar sialan…………..
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 06, 2008 3:44 pm

kokuo mika dah ada disini........sori baru OL dikarenakan kesibukan mika yang amat banyak akhir2 ini disaat liburan lg

kira2 make kartu apa yang lebih baik im3 ato xl???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Mika~Modo on Sun Jul 06, 2008 5:38 pm

well.........mampir ke thread sendiri ato thread teman??? coba tebak??
avatar
Mika~Modo
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Location : ada deeh kasih tau gak yaahh..?
Legion :
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Sun Jul 06, 2008 10:47 pm

Huahahahahaaa,, modo baru ol niihh,, kangen mikaa...
xDD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Jul 09, 2008 11:14 am

sama, mika juga kangen..........
tp ........

belanja apa an aja dilampung??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Wed Jul 09, 2008 4:01 pm

Modo cuma tidur ajah pas orang tua modo sama tetangga2 yang lain belanja2 oleh2.. hahahahaa...

Cuma beli pempek sama keripik2 gituuu,, hahaha.. Gak ngapa2in,,modo lebih suka dirumah,,><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 09, 2008 5:02 pm

Bagi-bagi dong pempeknya. Hmm klo ke Lampung jangan lupa beli kerak daging rusa. Katanya enak.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Thu Jul 10, 2008 5:08 am

Oke ini diary akhir-akhir ini
Senin,07 juli 2008
Mika tetap keskul, ngelakuin tugas2 biasa sebagai OSIS(capek bgt), today yang Mika lakuin adalah membantu acara pendaftaran ulang. Hari itu mood mika lagi kurang baik, krn kurang tidur semalam dan harus bangun pagi-pagi. Diruangan 3(tempat aku bertugas bareng 2 OSIS lainnya yang cow semua) aku memeriksa data-datanya siswa baru, banyak banget yang kurang ini-itu, dan aku suruh pulang untuk ambil, atau aku suruh fotokopi dulu(kalo masih kurang banyak data-datanya). Jadi pekerjaan ini sangat melelahkan bayangkan musti periksa 40 anak( aku yang disuruh periksa sndr, untung ada teman aku si hari yang ngebantuin)dengan teliti. Udah begitu ada anak yang bandel banget, pertama dia meke lip gloss bening ketebalan(bayangin kayak habis makan pisang goreng super berminyak sekilo),bajunya amburadul(padahal cew) dan amat ga rapi, trs dianya banyak ngelawan lagi. Rasanya ingin banget aku jitak kepalanya, trs aku tarik rambutnya. Masa surat tata tertib(tatib) yang seharusnya 3 rangkap dianya buatnya Cuma 1 aja aku suruh fotokopi dulu(mana ga ada tanda tangan ortunya lagi), dia ngelawan dengan seribu satu alasan, bikin jengkel trz dan ternyata formulir-formulirnya masih kurang tanda tangan ortu( surat perrnyataan juga), akhirnya dengan amat terpaksa(baca:senang) aku suruh pulang dan balik lagi sebelum jam 12 siang. Abis itu pas dia balik lagi dan memeriksa ulang pada bu E, aku mulai komen deh, soal bajunya dan ”lipglossnya” kemudian aku dibela ama bu E soal komen aku. Akh…. Senang banget rasanya bisa mojokin dia kayak gitu. Pulangnya musti rapat lagi untuk pembagian kartu panitia CLS(cinta lingkungan sekolah), yang semacam mos bgt, trz ada kegiatan rapat lagi sbntr. Abis itu siang-siang aku maen ama teman-teman es-de aku yang udah lama ga bs ngumpul karena berpisah sekolah sejak smp. Senang banget bisa gila-gilaan dikit, sebagai obat penenang, di akhir hari yang berat.

Selasa, 08 Juli 2008
Hari ini mood aku lebih ancur dari kemarin, ga tw juga kenapa. Hari ini tetap ke sklh buat, acara pembagian artribut sekolah(bajunya menyusul). Hari ini, di ruangan lain semua anak-anak habis dikerjai ama teman-teman aku (dihukum maksudnya), menjengkelkan aku banget, kasian sama adik-adik baru, padahal blm cls, udah kena hukum macam-macam. Berbahagialah semua anak yang berada ruangan 3 karena aku yang jaga. Karena ga kena hukum yang parah-parah malah aku Cuma ngehukum seorang anak aja, itu pun karena dia telat 45 menitan, terus hukumannya Cuma aku suruh ngenalin diri didepan kelas. Itu aja. Diakhir hari, aku marah-marah, karena anak-anaknya pada bandel(mungkin pengaruh mood aku yang lagi down juga), aku ngancam anak-anak baru kalo tetap bandel juga, nanti aku hukum kayak ruangan lain. Sebelum pulang disuruh kumpul lagi, buat pembagian ruangan cls(aku dapat ruangan 6 ato 7?lupa, pada intinya berpisah dengan kedua rekan aku di ruangan 3 selama seminggu*bye…bye, tp ga enaknya, teman baru aku di cls nanti, ga aku kenal), abis itu aku nungguin my big bro jmpt, awalnya aku nungguin bareng anak baru masuk si K, tp tb2 si M(rekan kerja aku di ruangan 3) ngantar dia pulang, dasar si M kerjanya dekatin anak baru mulu. Hari ini ada kejadian yang sedikit memalukan(sedikit aja), pas waktu jelasin tatib, khan aku dijadiin modelnya(krn alasan aku cew satu-satunya), yang jelasin tuh si M dan bu E, terus pas sampai di aturan cew ga boleh menggerai rambut, semua anak nunjukin aku,katanya aku dah melanggar(dasar, tuh anak-anak nyari-nyari kesalahan aja, padahal aku menggeraikan rambut aku itu bloom sampe 3 minggu, sebelumnya selalu aku ikat, aku gerai, karena model rambut aku yang sekarang kalo aku ikat jadi lucu banget)

Rabu, 09 juli 2008
Tetap kesklh, tentu aja( Cuma aku sndr, karena kegiatan hari ini ga ada hubungannya dengan kegiatan OSIS), tapi bedanya hari ini aku telat dengan disengaja( biasanya datnag jam 7 tp pas hari rabu aku datang jam Cool, buat ulangan mtk, ulangan semester aku yang tertunda(karena sakit),dan ternyata pak S ngasih aku soal-soal ulangan semester 1 ( yang tentu aja beda dengan yang aku ikuti dulu, soalnya beliau sekali ulangan bisa buat 10 soal yang beda sekaligus, supaya anak ga bisa nyontek katanya), entah aku harus berterima kasih ato enggak, gimana yah, aku dah belajar selama 3 hr( walau stegah jam doang) mempelajari, pertidaksamaan, trigonometri,logika,dimensi tiga, dengan susah payah,(kadar ngertinya baru sekitar 45%) tapi ga keluar, yang ga aku pelajari malah keluar (walaupun, bobotnya, ringan yang ini,tapi, tetap aja khan, ada yang aku lupa, katanya pak S dia mau nyari kelemahan aku),makanya aku ga tahu harus bersyukur atau berduka, tapi waluapun bgt, terima kasih yah pak, atas bimbingannya selama ini, semoga dikelas 2 nanti mika tetap diajar oleh anda. Pulangnya aku nyasar dulu ke rumah teman aku yang dekat sekolah, tapi masalahnya, aku rada ngeri jalan sendiri melewati padang rumput yang tinggi-tinggi, blom lagi ketemu ama orang-orang iseng(dan aku ternyata bertemu jg, orang-orang rese dan nyebelin,yang manggil-manggil aku sanyang seenaknya, padahal kenal aja enggak,pokoknya mengerikaan) ato sama anjing( syukur ga ketemu). Aku nyasar disana sekitar 2 jam-an. Pas pulang, ternyata orang kerja aku ga ada, ga masuk hari ini, jadi terpaksa aku memasak makanan aku sndr, apa adanya sesuai dengan ide aku saat itu( soalnya my mother masih di kota lain).. rasanya, jangan ditanya lagi. Setelah makan aku bingung mau ngapain mau maen ps ga mood, akhirnya aku OL di cf, dan lumayan agak sedikit rame, dan ada teman aku si modo yang ikut oL(padahal aku kira dia ga oL). Abis itu, setelah sepi,aku ngisi blog aku, setelah bosan aku berhenti deh. Hari itu mika udah senag banget, karena kirain besok libur, ternyata mika baru ingat besok ada rapat acara ultah sklh lg, jd musti tetap kesklh, waduh, cape, bosan libur-libur, tetap kesklh mulu. Malamnya mulai mengerjakan pe-er liburan yang tertunda, yaitu membuat cerpen sebanyak 20 hal(10dlm bhs inggris,10dlm bahasa Indonesia, nanti kalo udah jadi bakal Mika masukin kedalam blog nya Mika, tapi bhs indonesianya aja yah),sambil dengar insrtumen canon, yang dengan susah payah mika dapatin(dari teman aku, tp bluetoothnya lg rusak, dan terpaksa ngirim lewat infra, tungguinnya tuh, lama banget)tapi rasanya Mika bloom dapat-dapat ide mau nulis apaan, kayaknya musti ganti lagu deh. Akhirnya pilihan aku jatuh pada lagu My Fate, Ostnya Wings of Rean, yang aku lagi suka banget,walau pun ga tahu filmnya kayak apaan. Akhirnya setelah mendengar banyak lagu, ide tetap aja tidak datang-datang, sepertinya Mika harus menunda dan dilanjutkan besok karena mala mini Mika benar-benar lelah.
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jul 10, 2008 7:33 am

lha... mika udah sma ya... baru tau

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jul 10, 2008 11:29 am

mIkA_cHan kHan sMa kYk mOdO_cHan. . kLz 2 sMa *sMa kYk erIoL_kUn jGa kLi Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 11:51 am

Iyak betul sekaliii...xDD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 10, 2008 12:49 pm

Gila diary si Mika panjang banget sampe gak nafsu tuk membacanya.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 12:51 pm

Iyaaahh,, gara2 kamu bilang dia kebanyakan Junk jadinya mulai sekarang dia mau ngepost panjang panjaaaaaaaaanngg... Gitu katanya,, dia kan tadi xmxan sama modo,, hahaha..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jul 10, 2008 1:54 pm

wDuh. . jGn mAksAin diRi,. mIka_cHan. .


*wDuh ! ! What the.....??? shimata

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 1:59 pm

Hehehehe,, kasian dia,, udah diperingatin 2x sama dash,, hahaha
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jul 10, 2008 2:01 pm

tPy kLu d cAfE kHan ruLes nA gAg kTat" aMad

*>.<

Hohoho kLu d 'cLamP iN tHe wOnderLanD'. . pStinGan dobeL LngsUnG hMe aPuz *tNpa nAnya'2 Hohoho *gAg sOpAn *d kmpLanG

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 2:03 pm

Kaga au nooh si dash,, *ayo salahkan dash!!!!!!!!*ditendang sampe Kutub..xDD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 10, 2008 2:11 pm

Modoki~chan wrote:Iyaaahh,, gara2 kamu bilang dia kebanyakan Junk jadinya mulai sekarang dia mau ngepost panjang panjaaaaaaaaanngg... Gitu katanya,, dia kan tadi xmxan sama modo,, hahaha..

OOh gitu yah gpp. Terserah dia. Tapi omongomong soal Junk ini kan demi kepentingan kita semua supaya forum ini banyak yang ol. Klo di semua thread Junk dan OOT melulu yang masuk juga ogah daftar di CF.

Kaya kamar aja klo kamarnya banyak sampah jangankan betah tinggal didalam kamar masukpun nggak ada yang mau. Klo kamarnya bersih pasti betah diem di kamar. Setuju semuaaanyyaaaa.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 2:16 pm

Cieeeeeeeeeee,, dash pake perumpamaann indah lhoooooo..

Okeh modo stuju, hahahaa..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 10, 2008 2:42 pm

Modoki~chan wrote:Cieeeeeeeeeee,, dash pake perumpamaann indah lhoooooo..

Okeh modo stuju, hahahaa..

Hohohoho ya iyalah saya kan Great Moderator Dashin Hohoho

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 2:50 pm

Halaaaaaaahh,,

Mika!!!!!!!! Nyesel lho gak ol... Rame bangeett...xDD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 10, 2008 3:11 pm

Modoki~chan wrote:Halaaaaaaahh,,

Mika!!!!!!!! Nyesel lho gak ol... Rame bangeett...xDD

Ini juga lagi online kok Cool

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 3:23 pm

Woiii,, mika woii bukan kamu dash..!! ya ampuuunn...-______-''
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jul 10, 2008 5:05 pm

WOI!!! JANGAN NYAMPAH DI THREAD ORANG!!! MO GW KASI BATA MERAH???(kaskus banget).... hahaha

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Jul 10, 2008 5:06 pm

Hohoho *saIa geli ngliat couple dash_kun X modo_chan *lari k tred couple-an

@eriol_kun : sbar kak *sblom kpala wa d getok XD~

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Jul 10, 2008 8:55 pm

Altirste Knight-Mage wrote:WOI!!! JANGAN NYAMPAH DI THREAD ORANG!!! MO GW KASI BATA MERAH???(kaskus banget).... hahaha

Siapa yang nyampah mank..?emm?

@hime: heeehh,, hime mau nyari matiii yaakkk..?? Wah.... Gaya
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jul 11, 2008 2:16 pm

Lagian kenapa harus pake bata merah siih, gimana klo pake batako ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Fri Jul 11, 2008 2:33 pm

Batako apa bedanya sama bata merah?? emm?

Hooii,, lagian siapa yang nyampah hoii..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jul 11, 2008 3:08 pm

Modoki~chan wrote:Batako apa bedanya sama bata merah?? emm?

Hooii,, lagian siapa yang nyampah hoii..?
Klo Batako wananya abu-abu. Ooh iya ini bukan nyampah tapi OOT No

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Jul 11, 2008 3:19 pm

sMa z kLi,. dAsH_kUn Hohoho

*dkEjEr aNq aTu fRum

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Fri Jul 11, 2008 3:36 pm

Hhahahhaa.. modo gak ikutan looohh... Tadi siapa yang OOT..?? Hahahaha..lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 13, 2008 5:48 am

WOI SIAPA YANG NYURUH ASAL OOT SEMBARANG DI THREAD AKU?
TAPI GA PAPA JUGA SIH. HAHAHAHA

@Altirste Knight-Mage:iya memangnya mika dah sma,mangnya kirain apa?
@dash:hahaha,soalnya aku khan jarang ol,jadi diarynya disimpan-simpan trz diposting sekaligus
@Hime:caritain donk pengalaman selama mos
@modo:ga papa ga nyesel-nyesel amat,khan ada Modo
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 13, 2008 5:55 am

Mika lanjutin yah……..
Kamis, 10 juli 2008
Hari ini Bad mood Mika benar-benar mencapai titik puncaknya, gimana tidak kita disuruh kesekolah sama ketua panitia acara ultah sklh, eh dianya malah ga datang-datang, trz kita nungguin dia sekitar 2jaman, dan berakhir dengan tidak jadi rapat…….. ark...gangguin liburan mika aja, mana pulangnya hujan lg akhirnya musti nungguin hujannya berhenti dulu. Pulangnya seperti biasa, nyasar ke rumahnya si a dulu… ngegosip ga jelas, dl sambil nungguin jemputan. Trz dirumah ada kejadian ga enak bgt, berantem ama kakakku, gara-gara membuat mika nungguin dia selama 2 jam dirumah nenekku, mana mika dah capek banget, lagi. Trz dianya datang seenaknya aja, kayak ga ada dosa gitu, menjengkelkan.. trz dirumah mika janjian ama teman es-de, kita cerita-cerita masa lalu ketika es-de dulu yang penuh dengan kegilaannya kita. Trz kita cerita tentang ibu guru kita waktu kelas 2dan kls 6 es-de yang baik banget, tapi sayangnya dia sudah meninggal beberapa bulan yang lalu, sedih bgt, dan ga nyangka jg. Trz kita cerita jg tentang teman-teman lama kita yang sekarang udah begini danbegitu(sori ga bisa mika certain disini coz bakalan panjang banget). Trz dulu juga khan ada gossip kalo Si A(tmn sd)udah meninggal gitu, entah siapa tuh yang nyebarin tuh gossip ga benar, trz pas Si F(tmn q)pulang si F ketemu sama Si A, si f kaget banget,krn ngira yang dilihat itu hantu……..hehehe, parah banget. Malam harinya mika tutup dengan membuat cerpen. Keadaan ce-ef hari ini menurut sumber-sumber cf yang terpecaya lagi kacau banget (melalui sms tentunya, krn mika ga sempat OL)gara-gara mie ramen itu, dasar, jd pingin mika makan tuh orang, seenaknya aja gangguin ketenangan cf(mika masak dia jadi mie ramen benaran dulu tentunya)

Jumat, 11 juli 2008
Seharian ngebuat cerpen, trz malam-malam ketika Mika ngebaca majalah-majalahnya mika, khan mika ngebaca cerpen-cerpen disana, trz akhirnya mika sadar, cerpen yang mika buat salah banget……..jadinya musti ngulang. Oh my god help me, trz modo yang sangat baik nawarin mau ngebantuin mika(lwt xmx) tp mika tolak karena ga tw jg mau minta tolg modo apaan.akhirnya mika nonton animax aja dr pd strezz.
Sabtu, 12 juli 2008
Ga sadar banget kalo hari ini udah hari sabtu, mika pikir masih hari jumat, deathline cerpen khan hari senin, kalo mika ga kumpul nanti tuh guru ga ngasih nilai akhir mika yang tertunda gimana??kapan donk mika bs terima raportnya, jadi bingung…….. mana ga ada ide, ya udah mending nulis diari aja lebih menyenangkan dang a perlu ide-ide lg, soalnya Cuma nulis kejadian-kejadian hari ini aja khan, hehehe. Pagi ini mika telat bangun gara-gara ha-pe aku mati jadi alarm jg mati( biasanya bangun jam 6 biarpun libur, hari ini jam 8, untung mama aku blm pulang klo ga bs kena marah deh, hehehe, tp hari senin dah balik mrk lg, senangnya, pesanan mika yang seabrek jg datang,*dasar anak ga berbakti, hahaha). Senang banget akhirnya Mikaberhasil ngebuat satu cerpen yang benar, tp masih kurang satu lagi sih.
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 13, 2008 7:08 am

tambahan untuk dash, kenapa avanya ganti-ganti terus?
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by firazyinta on Sun Jul 13, 2008 9:40 am

seteezz gak???
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 13, 2008 9:39 pm

mika wrote:tambahan untuk dash, kenapa avanya ganti-ganti terus?

Blom ada yang fit di hati, lagian wa sekarang lagi suka ama GTO.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Jul 13, 2008 10:04 pm

mika wrote:
@Hime:caritain donk pengalaman selama mos

ntar pas ol na wktu snggang yak ><'

nie d kjer wktu (ma d kjer omelan pa" -_____-' )

akkh ! !~ *gag snggup pke 'shift' lgi

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik