All About Mika

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Thu Sep 25, 2008 6:29 pm

terkadanG aq berfikir, aku ini org yg sangat negatif bgt, egois, mau menang sendiri, ga nyambung, the most bad lah........

g punya pendirian..

dan banyak sifat-sifat negatif lainnya .....



berulang kali aq coba berubh, lebih care mah lingkungan aq, coba untuk tidak egois, tp itu tetap tidak bisa aq lakukan...

seringkali tanpa sadar aq mengulang dan terus mengulang hal itu...


sedih...


apalagi jarang malah hampir tidk pernh ada seorang pun yg merah atau menegur aq ketika sifat negatif itu muncul


terasa menyakitkan


ketika mw tidur terkadanG rasa bersalah itu sering datang begitu saja
terkadanG penyesaln yg menghaslkan sebuah tekad yg tidak bisa aku lakukan ke esokan harinya....

jd bgnkah aq?

apa terlalu membosankan?

apa begitu tidak nyambung?

apa aku benar - benar orang yg tidak berperasaan namun kdg terlalu ikut campur?

atau apa??

pemrh tanpa alasan????????


lebih banyak pertanyAan didalm diriku yg tidak bisa aku katakan saat ini...

serasa aq adalah org yg tidak bs bersyukur atas segl kenikmatan yg telah d berikan ole my god.


maaf harrus membacA postingn ini......

perasaanku benar berantk sekarang .....

enth apa alasannya aq sungguh - sungguh tidak mengerti
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Sep 25, 2008 10:21 pm

Kok kamu sama kayak modo yah?
Modo juga sering berpikir, kok kayaknya sekarang modo jadi kayak orang jahat yang ada di sinetron..><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Sep 25, 2008 10:35 pm

Kenapa ini ? Apa yang terjadi ? I am clueless... yareyare

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Sep 25, 2008 10:47 pm

Modo juga gak tau..
Modo sering merasa kok kayaknya modo suka jadi kayak orang jahat..
Modo yang suka beginii
begituu
tar deh modo cerita di blog.*bilang aja mau promosi blog, kha!xD*
gak kook,, beneran deh,, modo sering ngerasa gitu..><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Sep 25, 2008 11:47 pm

Mana-mana ? Klo merasa kayak orang jahat apakah karena Modo emang banyak dosa ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Thu Sep 25, 2008 11:58 pm

Bukan gituuu..
Mana apanya?? ceritanya??
Tar deh di blog modo ajah yang ketiga, hhoo.*promosi ciiingg,xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Fri Sep 26, 2008 7:37 pm

trus,kpn blog ketiganya jadi...??

-------------------------------------

entahlah, aq juga ga ngerti, knp aq menjadi orang yg begini...
aq sudah blg blm, klo aku ini plin-plan??????

adakah solusi terbaik buat mika??????????


ada yg bilang cara terbaik adalah berdamai dengan diri sendiri , tp rsnya percuma, krn tdk akn berhasil buat mika...

-------------------------------------

hari mika bolos, pertama kl dalam sejarah.... sejarah hidup...
tp d absen my friend tulisnya sakit...*thank epi...
krn mmg hari sblmnya mk bnrn sakit. hehehe .....

nikmatnya bolos ...

abs tuh siang nya mlh barter komik dgn epi lg.. hohoho aneh bgt..


----

nilai akhir2 ini, anjlok abs, udh nilai mtknya turun drastis,, bhs indo mlh g lulus , dengar-dengar g ada remi lg, pasrah jg g bisa.....

my god apa yg salah sebenarnya ?????
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Fri Sep 26, 2008 11:32 pm

nii udah jadi *maksudnya udah modo post bagian yang itu..
linknya tar modo pm yah, hhohoo..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Sat Sep 27, 2008 11:26 am

oke...aq tunggu yah...

------------------------------------

hari ini, akhirnya pengumuman libur diumumkn jg....
untuk dengar itu ja musti dengar ceramah from kepsek yg super panjg ttg kedisplinan, marahn anak2 kls 12 ipa 1,2,3 yg katanya suka beli makanan d warung dpn sklh melalui pagar,dll......
kepsek you must know bkn hanya anak2 kls 12 aja bu, kls 11 jg, bcl<beli cilok>lwt jendela itu biasa... kebutulan pagarnya bloom jd, trz sblh seklh tuh jalan lg, mana masnya jago bgt, jago akting...
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 27, 2008 1:09 pm

k'. .

phto kk d bllogspot ntu iiank trbrru iia ? ? *prsaan jddy llaen

xD~

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Mon Oct 06, 2008 8:19 pm

my bro laptp rusak, mika rusakn tanpa sengaja jd g bs ngepost photo aq, trz alasannya mika jrg ol sekarang krn gprs suka macet2 nih, buat kesal ja.

----------

liburan berakhir , masuk sklh lg, malas bgt, apa lg hari ini udaranya panas, guru dan murid pd bad mod , lh sedkt kn marah ........

habs lebaran mlh marah2

g bnr bgt.
---------

ms jbtn osis berakhir , td diminta lprn pertanggung jawabn dr setiap seksi, mika bingung bgt, g tw siapa ja yg satu seksi mah mika d opk, mana g tw lg siapa koordinator seksinya gila bgt khan osis ini mmg benar - benar hancur, bkn itu ja mslhnya, perasaan opk g pernh ngapa-ngapaen smua rancangan kerja mika d tolak (dr seksi opk sub seksi teecc) ampun deh g ada yg bs d pertanggung jawabkan, mampus deH, ntar dimrh kepsek, peduli amat.....

gila-gila....

--------

sekloh menyenangkn secr grs besr kecuali panas dan bad mood para guru dan habsnya minumn d kantin....

msh harus bersyukur khan??

--------
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by khanayo-chii on Mon Oct 06, 2008 9:40 pm

Yup2..
Hheehe..
Urusan osis udahlah kamu sabar ajah, kerjain apa yang jadi tugasmu, kalo kamu bingung kamu langsung tanya aja sama guru pembimbingnya, sekalian tanya siapa koord-nya supaya guru kamu sadar kalo ada yang gak beres terus bisa diurusin, hehhee.
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Oct 07, 2008 9:33 pm

sama kaya kuro xD

kuro jdi osis ga tau nama bidangnya xD

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Wed Oct 08, 2008 1:08 am

ia tuh buat bingung ja, aq tahu bidang aku sebatas namanya doang, biasa akut ikut , tp sebatas membantu ja kyk pas ada acara dll, ah biarlah my kakak kelas yg mengatur...
benar" gtw apa-apa aq-nya, dAn
kyknya thn dpn aku mlas ikutan lg, tp namaku d d masukin buat yg tahun depan, mau protes jg g bs coz dulu aq dah terlanjur setuju
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by kokuo sama on Wed Oct 08, 2008 10:17 am

duh mika walu dah terlanjur setuju kan taon depan mungkin ja kejadian nya bakal berubah yakan???
lagian emang kalo taon depan mika mau jadi anggota oasis yang ga tau tugas lagi?? ga kan???
paling ga mulai dari sekarang mika mau membantu sedikit apa yang terjadi dalam kepengurusan osis ^^

enak lo kerjaan diosis^^pa lagi kalo lagi sibuk^^

walah sok ngajarin juga saiya^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Kana~Aichan on Wed Oct 08, 2008 1:02 pm

kalo ngelyat post na mika yg paling atas ndiri

bener2 mirip sama saiia waktu smp pi
sekrang da berubah yg g brbah dalah lemot na
haha pi saiia cnderung lebi g respect sama lingkungan sekitar

betul2 nyeremin

eh osis ya saiia juga ikut dipaksa se mpe diancem ma ka2 klas

ya tu kan lathan jadi orang yg TJ {tanggung jawab}

ya kalo mnrut saiia trima jalah
avatar
Kana~Aichan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 777
Age : 25
Location : comun
Legion :


Registration date : 01.09.08

Character Details
User Title: dark angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: alone

Lihat profil user http://incadreamworld.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Thu Oct 09, 2008 1:26 pm

yah itu dia...
dulunya kirain enak, tp yah udh, benar , mending terima keadaan ja, semlga yg taon mendatang g bakal sehancur tahun ini


-- -----------------------------


hari ini seneng, biasanya pulg skul cp bgt, ternyata hari ini g bgt cp...

hahahaha .....

-----------------
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Oct 09, 2008 8:33 pm

tte? OSIS buat kuro dr dulu mah ga enak.

mending c mika masih kerja... kuro klo ada kumpul2 g pernah ikut krn ga suka..
GA SUKA LHO! bukan malas ^^;

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Fri Oct 10, 2008 3:25 am

hahahaha ...
kdg-kdg, udh ngumpul malah ngobrol geje gitu.

-----diari niat bljr mlh ol pagi-pagi
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by MikaRin_Reira on Tue Oct 14, 2008 3:31 pm

berita buruk.... ternyata semua calon anggota osis d harus kan buat ngikut latihan kepemimpinan selama beberapa hari dan puncaknya musti nginap pd malam minggu,
g mungkin bgt buat mika, krn g mungkin d izinin ortumika tanya my teacher, blh mundur ga, dan D jawab dgn tegas..
TIDAK BOLEH
duh klo terpaksa kayAKNYA mika bakal lgsg ngadep kepsek....
tp..
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by kokuo sama on Tue Oct 14, 2008 5:11 pm

yaaaaaaqa mau gimana lagi kalo mang ga bisaaa jangan dipaksain atu mikaaa^^

itu ga terlalu penting kan jangan make gimanaaaa gimaaa dekh^^ pikirin kebaikan kamu dulu^^ wokeee
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All About Mika

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik