Modo'z Dreamthread..xD

Halaman 3 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sat Jul 12, 2008 11:22 pm

Okeehh...

Btw,, modo ngantuuukk..><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sat Jul 12, 2008 11:26 pm

Modoki~chan wrote:Okeehh...

Btw,, modo ngantuuukk..><

klo aqu lapeer.. >.<
bloom makannn >.<
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sat Jul 12, 2008 11:34 pm

ngantuk banget niiihh... Duuhh pengen tiduuurr...><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sat Jul 12, 2008 11:36 pm

Modoki~chan wrote:ngantuk banget niiihh... Duuhh pengen tiduuurr...><

tidur aza, kenapeee????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sat Jul 12, 2008 11:58 pm

Males tiduurr.. Masih mau maen...><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sun Jul 13, 2008 12:00 am

oohhh,,,,,

kukira gr2 apa...

mungkin gr2 kak modo mikirin kak kaitou kalii tongue
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 13, 2008 12:02 am

Eeeehh,, gak ada hubungannya nooohh,, Bergadang nih...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sun Jul 13, 2008 12:06 am

Modoki~chan wrote:Eeeehh,, gak ada hubungannya nooohh,, Bergadang nih...


hooo..
yaudah
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 13, 2008 12:07 am

Huwaaaa... modo mau tiduurr,, tapi lumayan rame di cf... Jadi gak rela ninggalinnya... emohh!!!
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sun Jul 13, 2008 12:08 am

mo OFF neyy


bubyeee
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 13, 2008 12:08 am

Daadddaaahh ruunniii...xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Jul 13, 2008 12:35 am

hh,,

hh..

hh
pweehhh

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 13, 2008 5:23 am

tidurnya semalam jam brp? tp malam Mika ketiduran, trz sms km masuknya jam 12.30 gt, jadi ga mika balaz
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by C.J. on Sun Jul 13, 2008 11:39 am

Modo... numpang lewat agi... lala
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Pippin-hime on Sun Jul 13, 2008 12:58 pm

heheh, pippin juga numpang pipis, eh, numpang lewat... lala
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by DeviLicious on Sun Jul 13, 2008 3:19 pm

Dherr!! numpang lewat, mau naro bom doang *dijitak**korupsi post*

_________________


avatar
DeviLicious
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 810
Age : 22
Location : Upon the sky
Legion :


Registration date : 16.03.08

Character Details
User Title: Azure Maiden
User Prowess: Level 0
Word of the day: I wish I could touch the sky?

Lihat profil user http://kodok-ngorek.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 13, 2008 9:31 pm

Kayanya thread si Modo deket ama jalan, banyak orang yang numpang lewat.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 13, 2008 9:32 pm

Huwaaa,, semua numpang lewat, ayo mampir2...xDD

@mika : modo kemaren tidurnya jam 1 gitu,, heheee...

Okeeh,, diary hari ini :

Tadi modo pagi2 bangun jam 7,, dibangunin,, ada yang telepon,, jadi modo angkat terus modo makan pagi dan rencananya mau ol tapi pas ol di cf bentaarr..... PERUT MODO SAKIT BANGEETT!! Nangis lagi... dan akhirnya modo putuskan buat matiin komp dan tidur, akhirnya perut modo sembuh.. lala

Teruuss.. Modo latihan teater jam 1 gitu,, nonton hasil syuting kemaren dan modo lat sampe jam setengah 7 malem,, dan itu sekolah gelaaapp banget,, dah kayak sekolah hantuu...><

Terus modo makan malem dan beres2..*besok mau pentas* udah deeh...xD

Huwaa,, modo takut pentas besoookk..><

Doakan yah teman,, supaya semua lancar,, Nyengir Lebar
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Mon Jul 14, 2008 8:02 pm

Diary hari ini

Sudahlah ,,semuanya kacaw..

Pentas tanpa clip on tuh ternyata parah,, vokal kita gak kedengeran,, gara2 penonton juga tuh ribut melulu,, nyenyeee...

Tadi tuh rambut modo pake dikeriting2 segala lagii,, udah panas,, sakiiitt... ><

Teruuss,, selesaii sudah.. Ketemu temen2 *ade2 kelas* lagi,, huwaa,, senangnyaa.. Temaann,, kita berkumpul lagii..*yah dd yaah..?xD*

terus pas sampe rumah modo pikir modo bisa tidur,, eeeehh taunya modo disuruh bikin mahkota berhiaskan kapas dan surat cinta!! Nangis lagi...
tadi mahkotanya dah bikin siih,, terus bisa tidur deehh...lala

Tapi masih ada tugas sekarang,, SURAT CINTA!! Omigooooddd... Bagaimana iniii..? Gimana nih...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 14, 2008 10:26 pm

Waaah sayang banget pentasnya gak sukses, wa doain goodluck dalam menulis surat cintanya. Mo dikirimin ke siapa tuuuh ? Kaitou atauuuu Ge.... kikikikikikiki Hmmm....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Mon Jul 14, 2008 10:42 pm

Heeeeeeeeeeeeehhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!! HEHHHH
itu kan buat dd modo,, dia kan lagi MOS,, terus modo yang suruh bikinin,, buat kk MOSnya,, kurang kerjaan bangeett!!! hiks....

Udah modo bikin surat cintanya,, hahaha...
Biarin deh kalo ntar jadinya paling bagus,, *itu nyontek dari surat cinta temen modo yang jadi surat cinta terbagus pas MOS,,Hohoho

Ralat : pentasnya bukan gak sukses,, tapi kurang sukses *soalnya kalo ngmg gak sukses nanti modo bisa down lagii...><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Pippin-hime on Tue Jul 15, 2008 8:23 pm

fiwiiitt... kayak apa tuh surat cintanya??? mau dong bacain, modo Hohoho
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Tue Jul 15, 2008 8:40 pm

Haiyyaaaahh,, jelek surat cintanyaa.. hahaa.. Modo ndiri dah lupa bentuknya kayak apa tuh surat cinta,, hahahaa... lala

Okeeh,, diary hari ini :

Hari pertama resmi mendapatkan perlakuan sebagai anak IPA *pelajaran maksudnya,, ya begitulah..*

Tadi pagi modo dateng pagi2,, jam setengah 7 pagi dah sampe sekolah,, KOSONG!! ada siih yang dateng beberapa,, tapi modo gak kenaall...><
Akhirnya kenalan deh di kelas.. Hore dapet temen baruu.. lala

Teruus kan ada pembinaan sama wali kelas,, seneng deh,, kita ketawa2 terus! hehehe...
Ada pemilihan pengurus2 kelas,, dan nama modo sukses dicuatkan oleh seseorang cowo *modo gak tau siapa tapi kayaknya ketua kelasnya deh* buat jadi sekretaris!! What the.....???
Modo tadinya gak mau tapi karena sedikit dipaksa sama wali kelas modo akhirnya modo mau..
Terus modo disuruh nyari partner buat bagi2 tugas jadi sekretaris,, dan akhirnya modo pilih temen modo *cewe* karena modo liat dia orangnya bertanggung jawab dan lumayan rajin, hahaa.. lala

Dan inilah tugas pertama modo jadi sekretaris :
Dikasih buku Jurnal,, karena sistem sekolah modo ada MOVING CLASS,, jadinya setiap ke 1 ruangan *buat diajarin 1 mata pelajaran* modo harus minta tanda tangan dari guru tersebut.. pweehhh

Dan tahukah anda apa yang modo lakukan dengan buku jurnal?? Di bagian depan kan ada tempat buat nulis jadwal anak2 yang piket,, tapi dengan enaknya modo salah tulis dan modo nulisnya tuuh jadwal pelajaran!! Alhasil,, modo harus tip-ex tulisan modo.. hiks....

Teruuss tadi ada pelajaran Fisika,, gak ada yang spesial siih,, gurunya lumayan baik walo peraturannya agak ketat tapi yah bolehlaahh.. Asal murid2nya berbuat baik afektifnya bagus,, asal belajar dengan baik nilainya bagus,, Hohoho

Dan ada pelajaran bio.. Lah seperti biasa itu mah,, membosankan.. Cuma bedanya,, kalo pas kelas 10 kemaren, kalo lagi ada pelajaran bio dan disuruh baca2 cetak terus gurunya keluar kitanya malah ribut dah kayak pasar,, eeehh sekarang kita disuruh baca cetak bio gurunya keluar kitanya diem serius belajar..*modo sendiri juga heran.. Hohoho*
sampe akhirnya ada yang ngmg, "Woi,, mentang2 anak IPA pada jadi rajin yaakk??" akhirnya ribut lagi deehh,, hahaha.. *tapi modo gaakk..xD* Gaya

terus,, iniii,, pelajaran KEWARGANEGARAAN!! Pelajaran "dongeng sebelum tidur" yang pasti bisa bikin semua makhluk di ruangan itu tak kuasa menahan kantuk kalo gurunya udah "nyanyi". Tadi kejadian looh,, mana pelajaran terakhir lagii..
Kan tadi lagi nyatet,, biasalah didiktein sama gurunya,, eehh mata modo beraaaaaatttt bangeet.. Modo yakin banget kalo pala modo udah modo sentuhin ke meja pasti langsung tidur.. Tapi modo berjuang mati2an supaya modo gak tidur,, gilee,, udah bener2 setengah sadar!! Bergadang nih...

Akhirnya modo ke WC dehh,, cuci muka + pipiis,, daripada ntar modo ketiduran disono??

Beberapa menit kemudian modo pulang,, terus tidur dengan pulas..Sekarang mau ngetik daftar no telp anak2 XI IPA B...lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 15, 2008 9:11 pm

Waah Modo jadi sekretaris niih, apakah mungkin bakalan ada hubungan antara sang sekretaris Modo dan ketua kelas ? Mungkin kita tunggu berita2 selanjutnya dari Modo~chan.

Ooh iya klo omong2 sekretaris wa jadi inget ama manga yang namanya Midnight Secretary. Ceritanya tentang hubungan sekretaris ama bosnya. Hihihihi klo cerita di manga ini mirip gak yah ama kehidupan Modo dan ketua kelasnya ntar. Hahahahahaha Hohoho Heh.... Hahahihi

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Tue Jul 15, 2008 10:09 pm

EEEEEEEEEEEHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!! Apa2aaann kamu daaassshh!!!!??? HEHHHH
Gak mungkin laahh,, kayak sinetron2 aja,, yang ada suami istri,, suaminya jadi direktur terus selingkuh sama sekretarisnya,, Hahahihi
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 16, 2008 5:34 pm

Modoki~chan wrote:EEEEEEEEEEEHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!! Apa2aaann kamu daaassshh!!!!??? HEHHHH
Gak mungkin laahh,, kayak sinetron2 aja,, yang ada suami istri,, suaminya jadi direktur terus selingkuh sama sekretarisnya,, Hahahihi

Klo yang di manga direkturnya masih single tapi ternyata direkturnya Vampire. Hohohohoho Hohoho

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Wed Jul 16, 2008 8:10 pm

Idiiihh,, parah banget sampe segitunya.. terus maksudnya kamu tuuh ketua kelas modo bisa aja vampire begono?? Hahahihi

Diary hari ini :

Hari ini biasa aja,, tadi ada pelajaran Kimia yang susah2 gampang,,*modo harus bisa!! hahaha...*,, ada pel Mandarin yang gurunya ngacooo banget!!
Nih yah,, masa pelajaran mandarin ngmginnya "Kenapa kipas angin bisa muter?? Kenapa lampu bisa nyala?? Kenapa ada hujan??" ini pelajaran apa lao shiiii???? Hahahihi
Terus ngabsen orang aja bisa sampe merembet kemana2,, misalnya tadi ada temen modo yang namanya ALBERT,, gak ada tambahan apa2 lagi,, terus lao shi-nya bilang,"hati2 kamu yah kalo bikin pasport ntar namanya jadi ALBERT ALBERT.. Terus kalo kamu mau daftar apa gitu di luar negeri terus orang tanya 'what's your name?' kamu jawab 'albert',, terus kalo dia gak ngerti terus dia tanya 'how do you spell it?' terus kalo kamu spellnya ngmg 'A-L-B-E-R-T' gak bakal ngerti dia,, soalnya ini dia cuma ngerti bahasa internasional jadi harus di spell kayak gini 'ei-el-bi-i-ar-ti' *maksudnya spell ALBERT dalam bahasa ing begono.. Ya iyalah nenek tua juga tau,, masa' orang bule ngajak ngmg inggris kita ngmgnya indonesia?? Dudud bangeett!!!*"Hohoho

Terus giliran namanya modo kan belakangnya ada kata 'Dermawan'nya,, terus dia bilang, "Wah,, bagus yaahh,, berarti kamu orang yang suka bederma,, suka memberi.. Memang harus begitu,, kita yah jadi orang harus terus memberi tanpa mengharapkan imbalan,, nanti pahalanya juga ke kita. Kamu tau gak,, perceraian jaman sekarang karena kita itu memberi dengan menuntut imbalan, kalo aja orang2 mencintai pasangannya dengan terus memberi tanpa menuntut,, gak akan terjadi perceraiaaann..!"
*buseeeeett,, dari nama modo merembet ke perceraiiaaaaann!!!!!! Nangis lagi... Hahahihi Hahahihi Hahahihi
Apa2an tuuhh,, dasar aneh tuh guru,,

Terus malah diceritain sejarah Cina sama Taiwan,, sampe ke Uni Soviet..*WOI!! Sebenernya kita ini belajar apaaann????* Hahahihi

Masih banyak lagi sih sebenernya,, cuma modo cape.. huhuhuww..

terus ada pel TOEFL,, ngebosenin banget.. huamm....
Terus ada mat,, dan karena gurunya binun mau ngapain,, makanya 45 menit tuuh cuma buat ngobrol,, kalo modo nulis2 ndiri... Bergadang nih...

Terakhir pelajaran sejarah yang ternyata lumayan enak soalnya Ibu-nya cerita sejarah agama budha gitu,, dan modo suka cerita!! hehehe...

Yaahh sekian dulu deh,, berhubung modo masih ada tugas ngetik data kelas.. hehe...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by syaoran~chan on Wed Jul 16, 2008 8:19 pm

Wah Modo brati orang Dermawan. Nama yang bagus kok Modo Smile
Wkwkwkwk Lao Shi Aneh. Razz. Gimana nih Pelajaran Mandariinya Very Happy Pasti bisa donk ^^
wkwkwkwwk sama aku jg sebel ama TOEFL :d [itu dulu pas lagi ngambil:P]

hehehehhe. Modo Modo Very Happy, Ganbeta buat tugas kelasnya ^^

_________________

Add My Friendster at: geraldhans@gmail.com
MSN: geraldhanswy@hotmail.com
Or My YM: geraldhans@yahoo.com
^^
.
.
UAS Arghhhhhhhhhh
avatar
syaoran~chan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 586
Age : 27
Location : Jakarta Indonesia
Legion :


Registration date : 02.10.07

Character Details
User Title: The Great Warrior
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Wed Jul 16, 2008 8:28 pm

Haiyyaahh,, bagus2 juga kalo digituin geli juga syao chan.. Tadi tuh modo ampe ngikik sendiri,, tapi berusaha supaya lao shi-nya gak liat,, hehe..

Itu gak belajar mandarin sama sekali syao chan.. Modo aja tadi binun nulis di jurnalnya itu belajar apaan,, hahaha..

Toefl itu gak ngapa2in yah syao chan? cuma testnya doang perasaan yang bagus..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by syaoran~chan on Wed Jul 16, 2008 8:39 pm

TOEFL semacam Test Inggris Modo yang meliputi

- Composition - Writing Story
- Comprehension - Answering question that are taken from Story
- Grammar - That include, Passive, Past, Perfect Tense, Vocabulary, etc....

The minimum TOEFL to enter International University is 550 ^^

_________________

Add My Friendster at: geraldhans@gmail.com
MSN: geraldhanswy@hotmail.com
Or My YM: geraldhans@yahoo.com
^^
.
.
UAS Arghhhhhhhhhh
avatar
syaoran~chan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 586
Age : 27
Location : Jakarta Indonesia
Legion :


Registration date : 02.10.07

Character Details
User Title: The Great Warrior
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 16, 2008 8:41 pm

@Modo. Guru2 kamu aneh, hehehehe. Tapi pas pelajaran Mandarin kayanya tuuh guru sedang memberi pelajaran philosofi. Hihihihi Very Happy

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Wed Jul 16, 2008 8:47 pm

@dash: philosofi apaan..?
Emang tuh guru modo aneehh.. parah2..

@syao chan : modo udah pernah tes kok,, kan setiap akhir semester modo tes toefl di skul sebelum ulum.. Dan waktu itu pas tes toefl pas semester 2 kemaren modo hoki banget dapetnya 590an.. Huwaahh...>< Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Thu Jul 17, 2008 5:39 pm

Diary hari ini,, 17 Juli 2008..

Tadi akhirnya modo dapet pelajaran inggris!! Pelajaran yang *kata orang* gurunya gokil.. Yah emang bener siih,, guru baru ituu cowo gendut,, masih muda,, masih gaul deh masih kayak anak muda banget,, haha.. Terus dia bisa bahasa inggris *ya iyalah orang ngajarnya inggris* sama jepang,, sama indo juga bisa siih,, hehee..*ya iyalah kan dia orang indonesia,,xD*
Tapi tugasnya banyak buanggeettt!!! Frustasi
Bayangin baru pertemuan pertama aja udah dikasih 3 tugas,, shimata
terus kan disuruh bikin kelompok,, naahh udah ada masalah niihh *sebenernya sepele siih tapi yaahh...* pweehhh
Kan tugas inggrisnya ada yang disuruh dikerjain berkelompok,, terus modo dapet kelompok dengan anggota 6 orang termasuk modo,, tapi yang cewe cuma modo sama temen modo 1 lagi,, sama 3 cowo yang tak dapat terpisahkan *udah 1 paket istilahnya* sama 1 temen modo cowo.. Dan ternyataa pas ditulis seluruh kelompok di kelas modo,, ternyata ada kelompok yang anggotanya cuma 4 orang!! What the.....??? padahal 1 kelompok itu harus terdiri dari 5-6 orang..

Terus kan modo pikir,, apa modo yang keluar dari kelompok modo dan ikut kelompok mereka,, kan kasian..*kelompok yang 4 orang itu cowo semua isinya,, tapi anggotanya ada yang lumayan deket sama modo..*
Tapii temen modo yang cewe nggak ngebolehin soalnya kalo modo pindah berarti di kelompok modo yang tadi itu,, dia juga cewe sendiri..
Nah sekarang kan gak mungkin kalo yang 3 cowo *1 paket* itu yang dipisah,, namanya juga 1 paket!! Parah ni....
Jadi harapan 1-1nya cuma temen modo yang cowo itu,, kita emang sepakat apa mau ngeluarin dia aja,, tapi ngmg sama dianya gak enak,, soalnya dia yang pertama mau sekelompok sama modo dan temen modo yang cewe itu..

Akhirnya si ketua kelas,*yang juga di kelompok modo dan salah 1 anggota 3 cowo "1 paket"* memutuskan gambreng aja antar kelompok yang anggotanya 6 orang terus yang kalah harus melepaskan 1 anggotanya buat masuk ke kelompok yang 4 orang itu... Daaann ternyata kelompok MODO YANG KALAH!! Tralala... tralili..
Pas kita diskusi,, ternyata temen modo yang cowo itu bilang,"mendingan cewe yang dikeluarin," dengan alasan bla bla blaa,, sampe temen modo yang cewe rada2 kesel sama dia..

Sampe sekarang belom ketemu ujungnya.. hiks....

Modo sih mau2 aja kalo pindah,, gpp kok.. Cuma kasian kan temen modo yang cewe,, masalahnya dia gak mau cewe sendiri.. Soalnya pastintar cowo2 melimpahkan semua tugas ke dia,, kan kasian..*modo juga bakal ngalamin hal yang sama sih kalo modo pindah kelompok,, kan modo jadi cewe sendiri...*

Jadi modo harus gimana...? hiks....
Mohon bantuannya yaahh... Maaf...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by syaoran~chan on Thu Jul 17, 2008 6:21 pm

Kalau begini Masalahnya Modo, salah satu dari cowo itu harus mengalah. Atau juga bisa ditentukan dengan gambreng lagi dalam satu Kelompok. Nah satu kelompok ini harus setuju, jika mereka kalah, mereka harus pindah ke kelompok yang lain. Jika memang masalah ini tetap saja tidak ada ujungnnya, silahkan satu Kelompok tersebut melapor ke Guru Inggirs Modo, nah biarkan Guru Inggris Modo yang men-decide, mana yang harus keluar.
Mungkin saran saya itu aja Modo, nanti kalau ada lagi saya tambah ya

^^

_________________

Add My Friendster at: geraldhans@gmail.com
MSN: geraldhanswy@hotmail.com
Or My YM: geraldhans@yahoo.com
^^
.
.
UAS Arghhhhhhhhhh
avatar
syaoran~chan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 586
Age : 27
Location : Jakarta Indonesia
Legion :


Registration date : 02.10.07

Character Details
User Title: The Great Warrior
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://www.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 17, 2008 6:41 pm

Menurut wa siih dirundingkan dulu dan keluarkan Win WIn Solution. Solusi yang bermanfaat bagi semua pihak. Jadi tidak ada pihak yang kalah, bgitu.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Thu Jul 17, 2008 7:45 pm

Hee?? pihak yang kalaaahh?? Maksudnya..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jul 18, 2008 12:25 am

Modoki~chan wrote:Hee?? pihak yang kalaaahh?? Maksudnya..?

Maksudnya diambil jalan tengah yang tidak merugikan semua pihak. Jadinya tidak ada pihak yang kalah atau rugi. Itu dinamakan "Win Win Solution."

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Fri Jul 18, 2008 9:17 pm

Tau gak,, akhirnya temen modo yang cewe punya solusi yang menurut modo brilian tapi agak2 jahat karena temen modo yang cowo itu gak mau ngalah...

Jadiii modo sama temen modo yang cwe pindah ke kelompok 4 orang itu,, tapi mereka ngelepas 1 orang buat ikut ke kelompok modo yang sebelumnya ituu.. Hhahaaa...Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Jul 18, 2008 9:26 pm

Modoki~chan wrote:Tau gak,, akhirnya temen modo yang cewe punya solusi yang menurut modo brilian tapi agak2 jahat karena temen modo yang cowo itu gak mau ngalah...

Jadiii modo sama temen modo yang cwe pindah ke kelompok 4 orang itu,, tapi mereka ngelepas 1 orang buat ikut ke kelompok modo yang sebelumnya ituu.. Hhahaaa...Hohoho

Naah itu solusi yang jelek. Karena merugikan satu orang.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Fri Jul 18, 2008 10:31 pm

Iya sih emang,, tapi abisnya dia ngeselin siih.. Gak mau ngalah..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jul 19, 2008 5:19 am

Modoki~chan wrote:Iya sih emang,, tapi abisnya dia ngeselin siih.. Gak mau ngalah..

Klo dalam manajemen ini yang disebut perundingan yang gagal ^^

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by kokuo sama on Sat Jul 19, 2008 9:52 am

modo_chan^^ pa kabar... (walah koq saiya ngomong itu)

begini lo modo_chan berhubung ternyata saiya masih bisa masuk keCF saiya berharap modo_chan (dan semuanya) bisa membari saiya kempatan sekali lagi untuk tetap bersama kalian semua... jujur aja (saiya ga peduli modo_chan mau percaya ato ngga) tapi saiya benar2 ga bisa tenang karena ga bisa masuk ke CF kemaren apa lagi saiya memnta keluar dengan cara yang sama sekali ga sopan, makanya tolong beri saiya kesempatan sekali lagi untuk membenahi kesalahan saiya
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sat Jul 19, 2008 4:10 pm

Iya kokuo,, kamu dimaafin kok,, Senyum
Oke,, diary singkat hari ini:

Tadi modo potong rambut,, huaahh enak banget rasanya enteeengg banget kepalanya,, tar kalo temen2 modo liat kepala modo pasti semuanya pada tereak2,, dasar emang tuh anak2,,xD*ditendang sama temen2 modo,xD

Ngg,, selanjutnya menyusul yah,, modo mau siap2 lagi,,
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by firazyinta on Sat Jul 19, 2008 5:40 pm

allooo kak modo......numpank dikit yaa...GAK MAU ol lama2

hiekzz,, aqu gak biasanya neyh ari. gak semangat gtu...karena...udah ahh!! aq gak mau cerita ma siapapun!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jul 19, 2008 8:31 pm

Modoki~chan wrote:
Oke,, diary singkat hari ini:

Tadi modo potong rambut,, huaahh enak banget rasanya enteeengg banget kepalanya,, tar kalo temen2 modo liat kepala modo pasti semuanya pada tereak2,, dasar emang tuh anak2,,xD*ditendang sama temen2 modo,xD

Ngg,, selanjutnya menyusul yah,, modo mau siap2 lagi,,

Waaah potong rambut yaah, dibotakin nggak ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 8:15 am

modo mana potonya???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 20, 2008 9:59 am

@runni : yo dah kalo gak mau cerita juga gpp kok,, tapi kalo tuh maslah ngebebanin kamu yah mending sih cerita,, mungkin bukan ke modo tapi ke temen2 kamu yang lain kan bisa.. hehe..

@dash : Semi botak tepatnya,, enak banget lhoo jadi enteeengg...xDD

@mika : aisshh lupaa!!! Maaphkan dakuw mikaa.. Maaf... Ntar deh kan bentar lagi mika add ym modo,, tar potonya modo taro di ava.. biar mika bisa liat,, *mumpung di ym lagi jarang yang ol jadi boleeh...xDD*

Okeh,, diary kemaren malem..xD
Kemaren malem modo pergi ke sweet17-annya temen teater modo.. Gile bener kan,, banyak yang ngomentarin rambut modo,, haha.. Ada yang bilang gaul-lah,, lucu,, yang paling banyak : kayak cowo!! hahaha.. Senang,,lala

Teruuuss makanannya sih lumayan enak,, hhaha.. Oia,, sebenernya di undangan ditulis mulai jam 5.30,, modo kan dateng jam 6 kurang,, taunya mulainya jam 7!! Astagaa... Jadi untuk mengisi waktu kosong kita poto2,,*tapi modo cuma motoin orang,, hahaa..*

Apalagi yaahh?? Udah itu aja sih,, dan pas lagi potong kue,,*abis candle* modo langsung pulang.. Oia,, modo yang jadi candlenya looh...*ditendang!!lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 10:27 am

trus pulangnya jam brp??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by khanayo-chii on Sun Jul 20, 2008 10:35 am

Jam 9-an gitu,, hehee.. Abisnya modo rada2 gak betah sama acara2 begonoan jadi yah pulang,,
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 10:43 am

trz gimana sklhmu?
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Modo'z Dreamthread..xD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik