PERSONA 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PERSONA 3

Post by syntia_carsa on Sat Jul 05, 2008 10:06 am

disini kita akan bahas apapun mulai dari tokoh utama sampe macam-macam persona dan skill yang mereka punya
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by Varanoia -Trinity- on Thu Jul 31, 2008 4:37 pm

hiyuuuuk~...

argh!! gw kecewa dengan persona3 fes..

hamidamhamidamhamidam...

kok bukan si minato lagi sih tokoh utamanya??
grrrrr....

kecewa dengan atlus..

ditambah lagi dgn persona 4 yg bikin gw tambah kecewa ama atlus..
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by syntia_carsa on Sun Aug 03, 2008 12:44 pm

tapi di persona 3 fes kan masih ada Minato-kun meskipun cuma di The Journey

sekarang aku lagi nyoba namatin The Answer

@ Varan: emang kenapa ama persona 4?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by Varanoia -Trinity- on Sun Aug 03, 2008 8:12 pm

iya sih...

masaaaa... karakter di persona yg namanya naoto itu cewe sih!!
siaaaal!! gw kira cowo!! udah pada bahagia aja tuh para fujoshi..
dan setelah mengetahui gender aslinya,, yg ternyata dia CEWE
hancurlah hati para fujoshi..

damn atlus!!
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by syntia_carsa on Sat Aug 16, 2008 2:35 pm

emang itu yang bikin nyebelin sih dikira cewek malah cowok begitupula sebaliknya tapi kan lumayan bikin ketawa meskipun sebal juga sih
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by arya_sun-coldrest on Sat Oct 25, 2008 5:03 pm

apa?! tokohnya persona 4 cewek toh?!

gue baru maen hari pertama masuk kul jadi gak tau, wahahaha......
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 29
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by LuiseMeyrink on Wed Dec 17, 2008 12:47 pm

Persona 4 dah kluar blum di Indo? Udah ada yg maen? ^^;;

Gw jg sebel karna bukan lagi Minato yg jadi main chara di The Answer. Udah gitu si Aigis ga bisa gonta-ganti weapon lagi. ^^a

LuiseMeyrink
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Legion :
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERSONA 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik