My House

Halaman 3 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Jul 13, 2008 10:12 pm

EEeehh,, dash,, avanya kamu aneh banget...

Orang jongkok yang kayaknya pengen mengeluarkan *sesuatu*,,xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 13, 2008 11:40 pm

Modoki~chan wrote:EEeehh,, dash,, avanya kamu aneh banget...

Orang jongkok yang kayaknya pengen mengeluarkan *sesuatu*,,xD

Itu orang yang lagi nongkrong sambil ngerokok bukan yang mau e**. Biasanya klo di depan rumah atau sekolah banyak yang nongkrong sambil jongkok trus ngobrol sambil merokok-rokok. Hmm santainya hidup ini. Klo dulu wa suka nongkrong kaya gini di BIP (Bandung Indah Plaza), ama sodara2 dan teman-teman saya.

Ooh iya catatan hari ini.
11:38 13 Juli 2008

My Brother pergi kerja ke Riau selama 3 minggu, waah lama banget I will miss my brother. Dia berangkat kemaren. Semoga aja dia bisa menyelesaikan kerjanya dengan sangat baik.

Lalu tadi pagi karena mungkin Okasan terlalu memikirkan my brother yang kerja di luar pulau jawa kakinya kena air panas waktu mo masukin air panas buat mandi. Duuh pagi2 langsung paniik, untungnya Okasan langsung membasuh kakinya dengan air dingin lalu pakai chlorofil untuk mengobati kakinya.

Siangnya kita semua ke radio Antasalam FM buat menghadiri undangan,keluarga jauh wa anaknya ada yang disunat. Disana wa ketemu ama sodara sepupu wa yang dulu sering nongkrong bareng.Sekarang dia udah nikah dan tinggal di daerah Soreang jauuuuh banget dari Bandung. Sesudah kita makan dan ngobrol akhirnya kita pulang. Tiba di rumah sekitar jam 3.

Di rumah wa tertidur dengan suksesnya sampai jam 8 malem. Edaaan capek banget, udah gitu wa pake kemeja ama sepatu,kagak biasa klo keluar pake baju2 resmi. Biasanya pake kaos ama jeans, paling jacket klo pake motor.


Note.
*gwa lupa tadi ke kondangan gak photo2 sialaaan.
* Wa dikira my sister ama my aunty, edaaan. Ama bapak2 malah dikiran ceweq, gila bangeeet. Padahal gak liat ini udah pake kemeja segala macem, klo ceweq kan biasanya pake kebaya. Bodong, kayanya rambut harus dicukur juga niiih.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Jul 14, 2008 7:57 pm

Dash dikira cewee lagiii??? Hahahihi Hahahihi Hahahihi

Duuhh,, tabah yaahh... Mungkin memang nasibmu kayak cewe,, Hahahihi Hahahihi

Tapi kalo dipikir2 dash kayak cewe juga yaahh,, biasanya kan yang narsis pas kondangan cewe,, hahaha..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 14, 2008 10:32 pm

Modoki~chan wrote:Dash dikira cewee lagiii??? Hahahihi Hahahihi Hahahihi

Duuhh,, tabah yaahh... Mungkin memang nasibmu kayak cewe,, Hahahihi Hahahihi

Tapi kalo dipikir2 dash kayak cewe juga yaahh,, biasanya kan yang narsis pas kondangan cewe,, hahaha..

Iya tuuh, gimana yaaah apakah harus cukur aja gitu. hiks....

Yey yang narsis itu nggak tentu ceweq, Okasan ama Ottousan saia lumayan narsis, my sisterwaah itu udah maniak narsismenya, my brother waah bukan Narsis lagi udah playboy kelas kakap (setiap 2 taun pasti ganti pacar). Trus my auntie waah itu lebiiih edaaaan. Pokoknya narsisme sudah keturunan, terbukti dengan begitu banyaknya photo2 kakek, nenek, ama buyut. Hahahahaha.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Jul 14, 2008 10:39 pm

Hahahihi Hahahihi
Tapi enak lhoo kalo narsiis rame2,, jadi kalo mau poto yah rame2 gak maluu..xD

Kalo modo mau poto2 maluu tar diliatin...><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 14, 2008 11:15 pm

Modoki~chan wrote:Hahahihi Hahahihi
Tapi enak lhoo kalo narsiis rame2,, jadi kalo mau poto yah rame2 gak maluu..xD

Kalo modo mau poto2 maluu tar diliatin...><

Diliatin ama siapa ? Ama pacar yaaaah gossip

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Jul 14, 2008 11:49 pm

Bukaaann,, sama orang2 laen laaahh,, makanya kalo modo mau narsis sendiri harus di tempat yang gak ada orangnya,, cuma ada modo sendiri,, hahaha.
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by akito on Tue Jul 15, 2008 5:24 am

yah, kalo mo narsis di tempat yang gak ada orangnya...
nanti malah kaya orang gila lagi. Hahahihi Hahahihi Hahahihi
*dilempar sandal,sepatu,dll.
JKB
avatar
akito
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 711
Age : 25
Location : sea kingdom
Legion :


Registration date : 05.10.07

Character Details
User Title: Think positive....!!!!Ganbarimashou
User Prowess: Level 2
Word of the day: THIS IS MY BLOODY ROAD...!!!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 15, 2008 6:05 am

Btul sekali, tujuan narsis itu supaya kamu dilihat oleh orang lain. Klo nggak diliat orang lain siih percuma.

Catatan
06:22 15 Juli 2008

Hari ini waktu bersih2 kamar wa ngebaca brosur restoran Shinmen, waktu ngeliat menu2nya waaah kayanya enaak (halal lagi). Ada ramen, sushi, bento, waah kumplit deeeh, sayang harganya lumayan mahal mulai dari 20rb. Hmmm ntar klo makan disana wa mesen ramen aja deeh (ada 2 macam ramen yang harganya 30rb-an ama yang 20rb-an). Duuuh kapan yaah bisa sempet makan disana, mungkin ntar pas brother udah pulang. Ntar dia yang ngetraktir, pasti seudah kerja dia lumayan banyak duitnya. Hehehehehe Hohoho sayang dia baru pulang 3 minggu lagi dari sekarang hiks....

Pengennya kesana, paling cuman mesen ramen ama minuman udah aja. Atau klo ada duit lebih bisa mesen sushi salmon (harganya sekitar 32rb). Duuh kayaknya uenak pweehhh

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Pippin-hime on Tue Jul 15, 2008 8:35 pm

dash lagi doyan gonta ganti ava ya. haheho.
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 15, 2008 9:13 pm

Iyaph bener skali lagi doyan gonta-ganti ava. Wa itu orangnya gampang bosen.

Hari ini wa dikira ceweq lagi, anjritt. Langsung stress Frustasi

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Pippin-hime on Tue Jul 15, 2008 9:44 pm

iya... memang cantik avanya xDDDDDD~
avatar
Pippin-hime
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 798
Age : 26
Location : Macet City!
Legion :
Registration date : 07.03.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://skievenesley.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Tue Jul 15, 2008 9:58 pm

Dikira cewe sama siapa dash? Hahahihi
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 16, 2008 5:30 pm

Ada deh ama beberapa orang gila yang gak punya mata.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Wed Jul 16, 2008 8:16 pm

Heee??? Gak punya mataa?? Kasian banget mereka...ckckck..lala

Berarti kalo mereka gak punya mata kan mereka cuma ngedenger suara kamu terus mereka berpendapat kalo kamu cewe,, berarttiiii suara kamu kayak cewe juga doong?? Waahh,, bener2 berpotensi jadi cewe kamu dash,, Hahahihi Hahahihi
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 16, 2008 8:47 pm

Modoki~chan wrote:Heee??? Gak punya mataa?? Kasian banget mereka...ckckck..lala

Berarti kalo mereka gak punya mata kan mereka cuma ngedenger suara kamu terus mereka berpendapat kalo kamu cewe,, berarttiiii suara kamu kayak cewe juga doong?? Waahh,, bener2 berpotensi jadi cewe kamu dash,, Hahahihi Hahahihi

Maksudnya punya mata tapi gak dipake, duuh kacau.

Hari ini wa banyak kerjaan tapi kok ngantuk bangeeet, aaah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Wed Jul 16, 2008 8:52 pm

Hehehehe,, kasian banget mereka dikata2in sama kamu,, hahaa..

Makanya tidur dooong.. kayak modo dong dah tidur jadi ngerjain tugasnya enak,, haha..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 17, 2008 3:04 pm

Modoki~chan wrote:Hehehehe,, kasian banget mereka dikata2in sama kamu,, hahaa..

Makanya tidur dooong.. kayak modo dong dah tidur jadi ngerjain tugasnya enak,, haha..


Tapi anehnya meskipun wa udah tidur tetep masih ngantuk Bergadang nih...

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jul 17, 2008 3:11 pm

yah!! masa gw cuma sehari nge-mos anak2 klas satu sih.... curang!

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Cirno_Strife on Thu Jul 17, 2008 3:20 pm

Siapa suruh lu lari kebatam HohohoGaya
avatar
Cirno_Strife
Lelouch's Assistant
Lelouch's Assistant

Jumlah posting : 7369
Age : 25
Location : Somewhere on a Snowy City
Legion :


Registration date : 13.09.07

Character Details
User Title: Ally of Justice
User Prowess: Level 4
Word of the day: I'm the strongest

Lihat profil user http://amakakeryu.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 17, 2008 5:04 pm

Emang si Eriol sedang ke Batam yaah, kasian jadi nggak punya kesempatan buat ngemos anak2 kelas satu. Ya udah si Ghrena aja kamu Mos Eriol (Dijadiin korban pelampiasan). Hohoho

Catatan hari ini kepala gwa sakiiit bangeeet, duuh pusiiing. Tidur aaah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jul 19, 2008 5:23 am

Wa mimpi yang aneh2 lagi, sialan. Lupa baca doa sebelum tidur.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by kokuo sama on Sat Jul 19, 2008 9:46 am

dash_kun mungkin kamu adalah salah satu orang yang paling kesal dengan saiya, saiya maklumi hal itu dan memang saiya perlu diperlakukan seperti itu^^ tapi denga ternyata saiya masih bisa onlen di CF saiya berharap dash_kun mau membari saiya kesempatan lagi untuk merubah sikap saiya dan jujur saja sebagian postingan saya memang ada yang berbau kebohongan tapi ada sebagian yang memang saiya tulis dengan jujur (mungkin dengan sekali lihat saiya percaya dash_kun tau yang mana) karena itu saiya mohon beri saiya kesempatan sekali lagi, onegai shimasu...
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Podlovnik Josueyute on Sat Jul 19, 2008 8:37 pm

haahaha... the G-man has spoken...

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Jul 19, 2008 8:52 pm

Altirste Knight-Mage wrote:haahaha... the G-man has spoken...

Pusing gwa hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 8:14 am

dash, napa pusing kepalanya? kehujannan yah??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Jul 20, 2008 9:52 am

G-man sapa...??

Dash napa pusiing..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 20, 2008 11:07 am

Pusing gara2 stress, No

Stress gara2 my brother pergi kerja ke luar jawa selama 3 minggu Gimana nih...

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Jul 20, 2008 11:13 am

Kasiaaann... Sabar yah naaakk.. cup cuuupp...Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 11:21 am

kasian...........mang kenapa kalo ditinggalin??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Jul 20, 2008 11:44 am

Masalahnya my brother itu pernah punya janji mo ngetraktir makan dan sampe sekarang janjinya blum ditepati. Sedangkan dia bisa pulang nunggu dua minggu lagi.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Jul 20, 2008 11:52 am

GUBRAAAKKKK!!!!!!!!!!! Parah ni....

Dasar gilaaaa!!! yang begini niihh,,ckckckck..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 20, 2008 12:15 pm

gila bgt, si dash, pikirannya cm makan aja
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 21, 2008 1:21 pm

Hari ini okasan belepon my brother, ternyata dia masih ada di tanjung pinang. Lalu wa pesen ama dia supaya nggak lama2 disana, klo ada kerjaan langsung beresin. Kasiaaaan dia sendirian disana hiks....

Tapi klo dia pulang wa minta oleh-oleh dan langsung minta traktir. Kan dia seudah kerja disana duitnya banyak Hohoho

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Jul 21, 2008 5:25 pm

Gile,, pertama2 bacanya kesannya dash baik banget tidak membiarkan kknya sendirian,, eeehh bawahnya... Teteuup aja malakin!Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 22, 2008 3:54 pm

Modoki~chan wrote:Gile,, pertama2 bacanya kesannya dash baik banget tidak membiarkan kknya sendirian,, eeehh bawahnya... Teteuup aja malakin!Hohoho

Hahahahahaha Hohoho Dia daripada duitnya abis buat pacaran mendingan dikasih ke wa buat ngetraktir Idea! Tapi rumah akhi2 ini sepi karena nggak ada my bro, pweehhh


Ok catatan hari ini ^^
Kemaren wa ke rumah sakit trus kata dokter keadaan liver wa udah lumayan horee lala Tinggal sedikit lagi liver wa sembuh dan langsung ganti dokter hohohohoho Hohoho

OOh iya wa diajak ama temen ortu bwat tinggal di Tasikmalaya selama sebulan untuk latihan tenaga dalam, edaaan. Katanya siih wa punya bakat. Harus dipikir-pikir dulu niih huamm....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Tue Jul 22, 2008 7:23 pm

Dash punya tenaga dalam??? Hohoho Hahahihi Hohoho Hahahihi
*ketawa campuran ala modo,, gyahahaha... lala

Lha emang livernya dash kenapa?emm?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 23, 2008 4:14 am

Modoki~chan wrote:Dash punya tenaga dalam??? Hohoho Hahahihi Hohoho Hahahihi
*ketawa campuran ala modo,, gyahahaha... lala

Lha emang livernya dash kenapa?emm?

Dulu wa pernah diajarin ama temen wa yang bisa, katanya siih ada bakat tersembunyi halaah. Malah kata temen ortu siih klo wa udah dilatih wa bisa menyembuhkan orang.

Liver wa ada pengerasan nama penyakitnya sirosis hati (hati ama liver sama aja). Karena itu wa sering sakit-sakitan.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 24, 2008 10:45 am

Dashin_Shunfyed wrote:

Liver wa ada pengerasan nama penyakitnya sirosis hati (hati ama liver sama aja). Karena itu wa sering sakit-sakitan.
blue sweat wa..ngeri gue ngedengernya.....
cepet sembuh gih..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 1:10 pm

lifa_hime wrote:
Dashin_Shunfyed wrote:

Liver wa ada pengerasan nama penyakitnya sirosis hati (hati ama liver sama aja). Karena itu wa sering sakit-sakitan.
blue sweat wa..ngeri gue ngedengernya.....
cepet sembuh gih..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Gak terlalu parah kok, arigato ^^

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 1:49 pm

Horeee lagu Slipknot terbaru udah keluar, pengen beli albumnya Idea!

Untuk sementara ngeliat dulu video klipnya Tralala... tralili..

Slipknot - Psychosocial


_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 24, 2008 6:08 pm

Haiyaaahh,, selera kamu aneh banget daassshh... Modo pusing dengernyaaa...Waduh
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 8:23 pm

Modoki~chan wrote:Haiyaaahh,, selera kamu aneh banget daassshh... Modo pusing dengernyaaa...Waduh

Ini lagu khusus didengerin klo wa lagi stress dan bete. Klo udah ngedengerin niih lagu pikiran wa langsung lancar dan stress ilang. Dijamin topcer daah. Tapi klo ceweq siih biasanya gak berlaku dan gak bakalan suka. Terapi stress ini cuman buat para cowoq.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 24, 2008 8:29 pm

Ooohh,, jadi kalo cowo stres suka dengerin lagu gombrang gombreng kayak begini yaah? Baru tau..emm?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 8:35 pm

Modoki~chan wrote:Ooohh,, jadi kalo cowo stres suka dengerin lagu gombrang gombreng kayak begini yaah? Baru tau..emm?

Yep kebanyakan gitu, klo gak bisa keluar dan lagi stress langsung ke kamar, tutup pintu. Lalu nyalakan mp3 player, mainkan lagu2 keras, dan naikkan volume sampai level tertinggi. Setelah beberapa menit matikan mp3 player langsung dijamin fresh. Manteup

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 24, 2008 8:48 pm

Buseeett,, udah kayak sinetron aja kalo kesel nyetel lagu keras2 terus jejingkrakan sampe mami papinya gedor2 pintu,Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 8:58 pm

Modoki~chan wrote:Buseeett,, udah kayak sinetron aja kalo kesel nyetel lagu keras2 terus jejingkrakan sampe mami papinya gedor2 pintu,Hohoho

Ya kaya gitusiih cuman yang gedor2 pintu my brother. Klo ortu siih diem aja.

Duuh omong2 my bro, I miss him. Duh moga2 aja dia pulangnya cepet. Kasian disana dia makannya ama ikan terus. Padahal dia itu gak terlalu suka ikan. hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 24, 2008 9:01 pm

Enak banget makan ikan..!! Modo mau dong dituker sama dia.. Kenapa kamu gak ngirimin makanan aja ke dia?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 24, 2008 9:24 pm

Modoki~chan wrote:Enak banget makan ikan..!! Modo mau dong dituker sama dia.. Kenapa kamu gak ngirimin makanan aja ke dia?

Jauh bo, dia sekarang ada di suatu pulau terpencil di provinsi Riau. Mo ngirimin pake apa ?

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 24, 2008 10:07 pm

Titipin ke ryu...Hohoho

Eh,, ryu dah gak tinggal di riau lagi yaahh...?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik