My House

Halaman 5 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 28, 2008 2:51 pm

Mungkin Code Geass aja yaah tapi ada gak yang warnanya Lavender ? Kayanya nggak ada tuuh.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Jul 28, 2008 10:09 pm

Haaaaah kata Okasan my brother bakalan pulang hari rabu, baguslah jadi wa bisa cepet2 ngobrol ama dia soal ISP baru yang lebih murah Telkomsel Flash. Cepetan pulaaaang.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Tue Jul 29, 2008 11:41 am

Dashin_Shunfyed wrote:Haaaaah kata Okasan my brother bakalan pulang hari rabu, baguslah jadi wa bisa cepet2 ngobrol ama dia soal ISP baru yang lebih murah Telkomsel Flash. Cepetan pulaaaang.
udah kebelet banget ya ...pengen ketemu..kayak setahun aja kagak ketemu
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 29, 2008 4:47 pm

lifa_hime wrote:
Dashin_Shunfyed wrote:Haaaaah kata Okasan my brother bakalan pulang hari rabu, baguslah jadi wa bisa cepet2 ngobrol ama dia soal ISP baru yang lebih murah Telkomsel Flash. Cepetan pulaaaang.
udah kebelet banget ya ...pengen ketemu..kayak setahun aja kagak ketemu

Hehehehe soalnya wa pengen ngobrol ama dia, wa udah rindu buanget.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Podlovnik Josueyute on Tue Jul 29, 2008 5:43 pm

iya nih... gw juga pngen pindah ke Telkomsel flash... unlimited... murah... cuma kalo udah lebih dari 3 GB speedny berkurang... tapi, bodo amat!!! yang penting Unlimited....

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Jul 29, 2008 5:50 pm

Altirste Knight-Mage wrote:iya nih... gw juga pngen pindah ke Telkomsel flash... unlimited... murah... cuma kalo udah lebih dari 3 GB speedny berkurang... tapi, bodo amat!!! yang penting Unlimited....

Tapi klo yang bayarnya 500.000 itu speednya tetep 3 GB. Telkom Flash bisa disharing ke komputer lain gak siih ? Soalnya internet wa disharing ke 3 komputer. Satu komputer keluarga, dua komputer wa dan tiga laptop my brother.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 30, 2008 11:32 am

Hari ini sodara2 sepupu wa yang masih kecil datang ke rumah, katanya siih pengen maen game di computer hahahahaha. Terpaksa komputer wa diambil alih dan wa harus pake komputer keluarga. Dasar anak-anak, sekarang libur tapi wa gak bisa kemana-mana disuruh ngejagain tuuh anak-anak.

Siaaal.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Wed Jul 30, 2008 11:38 am

Emang enaaaaakkk????Hohoho

Tapi nanti sodara modo juga mau dateng,, seumuran siiih tapi tetep aja dia dateng buat minjem komputer,, mau donlot lagu laah ato apalah,, yang jelas modo gak bisa pake komp-nya buat ol disinii.. hiks....
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Jul 30, 2008 11:55 am

Modoki~chan wrote:Emang enaaaaakkk????Hohoho

Tapi nanti sodara modo juga mau dateng,, seumuran siiih tapi tetep aja dia dateng buat minjem komputer,, mau donlot lagu laah ato apalah,, yang jelas modo gak bisa pake komp-nya buat ol disinii.. hiks....

Kita nasibnya sama doong *toss~

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Wed Jul 30, 2008 12:37 pm

Modo Jangan mau di ajak tos ma si dash ntar si dashin tosNY kagak d tangan tapi d jadatNY modo...Hahaha..Ati2 aja
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Thu Jul 31, 2008 11:03 am

hahaha....
ga papa kali...
buain tos model dari tos kaki jari kelingking...

waduh enaknya hidup di kota besar, disini belum ada mo telkom flash kek, speedy kek apaan kek, wuah....
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 31, 2008 2:05 pm

@Lifa&Mika. Temeraaaaa !!! Kalian mau mati yaaaah Frustasi

Ok diari baru.

Kemaren wa tersiksa banget dengan setan2 kecil yang ngotakngatik komputer wa. Dua sodara sepupu wa yang masih kecil2 itu nakal banget. Wa dipukulin pake karton yang digulung sampe babak belur hiks.... Udah gitu mereka pengen maen game online tapi gak punya id, harus dibuatin dulu, walaaaah. Karena capek menghadapi mereka akhirnya memutuskan untuk tidur. Wa bangun lagi keesokan harinya dan mereka udah pulang. Makasih yaa Tuhan.

Ooh iya kemaren my brother pulang, akhiiirnya. Bawa oleh-oleh berupa
1. Teh Hijau 1 Kotak
2. Teh Mawar 10 Kotak
3. Koaci yang banyaaak banget, hehehe.
4. Cumi-cumi kering, enak buangeeeet.
5. Kopi kapal tanker, muahahahaha nama yang aneeeh.
6. Kue bolu kemasan.
Oleh-oleh yang aneeeh. Hehehehe gak apa lah yang penting my brother akhirnya pulang.

Sekarang teman wa yang sudah alam tak berjumpa datang ke rumah, horeeee. Dia sibuk mendownload ria skarang. Hehehehe.

Sekian diary saia Gaya

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 31, 2008 4:25 pm

Kakak u bw kuaci ya,stauku si hime senpai suka banget sm kuaci smpai2 dia sakit gr2 kebanyakan kuaci.Hime na pencinta kuaci. U kasihin tuh kuaci oleh2 kakak ma hime sbg tanda cinta u ma dia,pasti dia seneng banget....
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 31, 2008 5:02 pm

lifa_hime wrote:Kakak u bw kuaci ya,stauku si hime senpai suka banget sm kuaci smpai2 dia sakit gr2 kebanyakan kuaci.Hime na pencinta kuaci. U kasihin tuh kuaci oleh2 kakak ma hime sbg tanda cinta u ma dia,pasti dia seneng banget....

kata siapa Hime suka kuaci ? Aneh aneh aja yareyare Hime tuuh nggak suka ama kuaci sukanya ama cowoq bishie semacam syaoran hehehehehe Hohoho

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 31, 2008 5:33 pm

U sih gak liat postingan hime yg kemaren2,noh dia sndiri kok yg bilang kalau dia suka bgt makan kuaci,q gak boong kok.
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 31, 2008 6:05 pm

lifa_hime wrote:U sih gak liat postingan hime yg kemaren2,noh dia sndiri kok yg bilang kalau dia suka bgt makan kuaci,q gak boong kok.

Aaah terserah, mo Hime suaka kuaci suka apa kek terserah. Yang penting wa gak punya hubungan ama Hime.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Jul 31, 2008 6:06 pm

wuahahahahahaha.... ketawa gw ngeliat postingan sendiri


Terakhir diubah oleh Altirste Knight-Mage tanggal Thu Jul 31, 2008 8:51 pm, total 1 kali diubah

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 31, 2008 7:54 pm

@dash : toooss!!! xD
Sori telat kemaren malem CF indo gak bisa modo kunjungi,, page load error.. Huwaaa...
Dash ditimpukin pake karton??? Hahahihi Hahahihi jadi inget ponakan modo yang dulu kecilnya nakal,, sekarang mungkin dia udah kelas 2 ato 3 SD,, dulu pas TK dia nakal banget,, maen ke rumah modo gak bisa diem,, akhirnya modo gendong terus modo berdiriin di atas meja belajar,, kursinya modo tarik jadi dia gak bisa turun,, tadinya dia ketawa2 eh terus dia nangis,, Hahahihi

@eriol : Caketos paan?? EEeehh,, kok kamu jadi curhat di thread orang?Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 31, 2008 8:03 pm

Iya tuh eriol kun aneh,masa curhatan d thread ny orang laen.Kl mo curhat noh d all diary.

Wah tapi seru loh,ntar kl si dash marah2 ama eriol nyang curhat d sini bisa2 bakalan ada perang dingin ke 2 nih?KykNY bkalan seru deh?Hayoo kalian pada jagoin nyang mana?Hahaha
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Jul 31, 2008 9:31 pm

@Eriol. ..... yareyare

@Modo. Hahaha kasian didiemin di meja, seperti dulu waktu ada anak kucing wa simpen di tempat yang tinggi kasian gak bisa ke bawah.

@Lifa. Jangan jadi penghasut He???

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Jul 31, 2008 10:18 pm

Gileeee,, ponakan modo disamain sama anak kucing.. What the.....???

@lifa : betul ituu,, kayak tanding ayam sajah,, hahahhaa..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 01, 2008 7:18 am

Kata siapa ? Wa cuman bilang kucing wa suka disimpen di tempat tinggi.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Aug 01, 2008 9:41 am

@Lifa. Jangan jadi penghasut He???[/quote]
ya maap....wa kan cuma becanda aja.....tapi kalo beneran kejadian kayaknya bakalan seru buanget lho........
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 01, 2008 2:34 pm

Udahlah daripada ngomong begituan mendingan makan eskrim hehehe.

Cukur rambut
Hari ini wa dicukur rambutnya hehehehe pake gaya Zigzag hohohoho. Kemaren2 niih rambut udah mulai panjang, wa gak cukur2 soalnya wa punya kebiasaan klo udah cukur suka sakit kepala. Tapi sekarang wa udah diberi obat ama Dokter supaya nggak pusing.

Eskrim
Dan soal eskrim wa beli eskrim lumayan banyak, ada mungkin semangkuk. Itu buat semua kluarga, soalnya baru dapet kiriman dari Ottousan berupa peuyeum ketan. Biasanya tuuh peuyeum ketan dicampur ama eskrim supaya enaaak. Hehehehe.

My Brother
Setelah wa pikir2 ternyata my brother sudah mirip ama Otousan. Miripnya mereka sama-sama workaholic. Duuh yang namanya kerja tuuh udah gak tanggung2, pergi pagi pulang malam. Kaya Otousan banget waktu dia kerja di Bandung, klo sekarang dia kerja di Tasikmalaya. Pulangnya seminggu sekali .... Waaah keturunan keluarga wa ampir semuanya workaholic, kecuali saya ^^

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Aug 01, 2008 4:39 pm

Ah nyenyee ngmgin es krim lagi,, modo gak bisa makan es kriiimmm... hiks....
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by C.J. on Fri Aug 01, 2008 4:43 pm

Gak isa makan es krim tapi tetp minum es.. XD

@dash: jdina gimana rambutna??? pasang photonaaa.. XD
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Aug 01, 2008 4:45 pm

Iyaaa,, pasang2...xD


Huwaaa,, kan cuma 1 ess... hiks....
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by C.J. on Fri Aug 01, 2008 4:45 pm

satu tar.. jadi dua.. XD
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Aug 01, 2008 4:47 pm

Gak deeehh... Janji gak makan es lagii..*tapi makan eskrim,,Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 01, 2008 6:17 pm

smiley ball wrote:Gak isa makan es krim tapi tetp minum es.. XD

@dash: jdina gimana rambutna??? pasang photonaaa.. XD

Hmm rambutnya jadi rada pendek .... perasaan muka wa jadi jelek hiks.... Ntar wa posting photonya. Klo sempet.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Aug 01, 2008 6:37 pm

Photo na gak kayak ceweq kan ceperti FS itu..Hohoho.

Kayak cewek soalny rambut kamu pnjng,mukaNY juga.
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Aug 01, 2008 6:50 pm

Imut looohh potonya,, hahahahaa...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Aug 01, 2008 6:55 pm

Modoki~chan wrote:Imut looohh potonya,, hahahahaa...
hayoo Modo jangan selingkuh..Awas ntar aku laporin ke syao chan lho.Hohoho
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Aug 01, 2008 7:00 pm

Heeeeeeeeeeee???????? He???
Modo kan cuma bilang imut mank napaa..?

Dash,, kalo kita ketemu modo pengen nyubit kamuuuuu!!!!!!!!!

*siapa suruh punya pipi tembem,, bikin modo geregetan ajah,Hohoho
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Aug 01, 2008 8:53 pm

@lifa. Mukanya nggak kaya ceweq, tenang aja.

@Modo. Waah wa paling nggak suka klo dicubit, sakit tau. hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Aug 01, 2008 9:27 pm

Ceileh cubit-cubitan neh ceritaNY.
Ngomong pipi wa juga tembem,ngak tau apa wa mesti susah apa seneng?
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Aug 02, 2008 1:43 pm

ahhahahaa,, kalo cewe modo jarang cubit,, kalo cowo tembem naaahh sasaran baguuss.. Idea!
Sekarang yang jadi korban muluu tuh ddna modo,, hahahhaa..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sun Aug 03, 2008 5:26 pm

@modo: tega banget adeknya dicubit terus

@dash : parah bgt kebiasaan nyukur rambut kalo pusing, gimana tuh kalo tiap hari pusing, botak jadinya
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Aug 03, 2008 5:28 pm

hahahaha... dash botak.. Hahahihi

Biarin ajah abisnya siapa suruh dia gendut gitu,, bikin geregetan,xD:hohoho:
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sun Aug 03, 2008 6:03 pm

benaran gendut?? seberapa parah?? hahhaahaha..
jd pingin tw..
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Aug 03, 2008 9:46 pm

gak gendut2 amat siiih,, gak kayak kingkong,, tapi gendut laaahh pokoknya,xD

Ayo mika maen aja kerumah modo,, pasti tau,xD

*kalo dash liat threadnya dia dibuat sarang kita OOT,, bisa ngamuk2 kayak kingkong dia,Hohoho ayo BTT sajah,xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Aug 04, 2008 4:44 pm

Siapa yang ndut ?

Trus knp kalian OOT di thread wa ? Modoooo !!! Dasaaaar.

Back to topik or else .....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Aug 04, 2008 9:52 pm

hihihihihihi... orangnya baliiikk..xD

Kabur aaaaaahhh...lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Aug 04, 2008 9:59 pm

Duuh hari ini wa capek banget serasa gak punya tenaga dan energi. Liat debat do TV jadi tambah capeeek deeh. Bobo aaah.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Aug 04, 2008 10:13 pm

dadaaaaahhhh... met bobooo...

Okeeehh tempat ini gak ada penghuninya lagi untuk sementara... Yang mau oot silakan massuuuukk!!!!!!!!!

*modo jamin 100000000000% kalo besok dash ol lagi pasti modo gak bakal selamat, kabuuuuuuuuurrrrrrr...lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Podlovnik Josueyute on Mon Aug 04, 2008 10:15 pm

I'm watching you...

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Aug 04, 2008 10:16 pm

gleeeggg....*dah kayak setan aja kamu eriol..*

Gak jadi deh.. yang mau oot diluar ajah... takuutt... ghost shock
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Tue Aug 05, 2008 9:11 am

Modoki~chan wrote:gleeeggg....*dah kayak setan aja kamu eriol..*

Gak jadi deh.. yang mau oot diluar ajah... takuutt... ghost shock

takut ya Hohoho perasaan eriol gak bakalan gigit modo lho.
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Tue Aug 05, 2008 10:15 pm

Iyaahh,, tapi bakalan menerkaaamm... hiiiiiiiiiiiii.... ghost shock
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Wed Aug 06, 2008 9:17 am

Modoki~chan wrote:Iyaahh,, tapi bakalan menerkaaamm... hiiiiiiiiiiiii.... ghost shock

BEGITUKAH??? kok Lifa baru tau ya emm?
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik