boku wa kokuo desu...

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Mon Jul 21, 2008 1:48 pm

yaaaa berhubung yang lama udah dikunci dan saiya ga punya hak untuk memoderasikan forum^^ makanya saiya bikin baru aja lagi^^

peraturan disini^^(yaa musti pake peraturan, kalo ngga mungkin aja jadi thread sampah)
1. yang boleh double post cuma saiya yaitu "kokuo sama"
2. yang cuma ngejunk dan nge oot ga sesuai dengan apa yang saiya tulis ga bakal saiya layani^^ (makanya komen aja apa yang saiya tulis^^)
3. sekian aja dulu untuk sementara^^

okai dengan begini thread "boku wa kokuo..." resma saiya buka sendiri
semoga aja ga jadi thread sampah^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Mon Jul 21, 2008 1:54 pm

notto 1.
bangun jam 6 pagi, langsung mandi dan seterusnya, trus pergi kuliah jam setengah 8, sayangnya dosen ga ada kuliah diundur jam 10 makanya bantu2 bagian marketing yang lagi sibuk bener.
jam 10, dosen datang belajar dulu (walah bosan^^)
jam 12 kurang, pulang kerumah (tadinya) tapi "nyasar" ke "rumah idaman" onlen dulu sambil makan siang bareng SM untuk pertama kalinya
jam 1 lewat sikit, kembali bikin soal plus bikin modul untuk anak ko sama desain grafis^^, ga dapat sumber cuma mengandalkan otak yang setengah2 aja^^
sekarang, masih kerja ga jelas sambil onlen
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Mon Jul 21, 2008 3:37 pm

notto 2.
jam 3 kurang, beli makanan sama temen dan makan (lagi) sama2, hehehe saiya ditraktirkan^^
sekarang ini, lajutin bikin tugas sambil ngprint^^ walah banyak kali yang diprint^^ printernya bakalan "mabuk" neeh^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Mon Jul 21, 2008 4:37 pm

Iidiiih.... makan mulu... XD *digilez...
wkwkwkwk.......

eh... ati2 ntar gk cma "koneksi" minta "cuti" ntar bisa2 'printernya' juga....

Wkwkwkwkwkwk lala
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Mon Jul 21, 2008 4:54 pm

wahahahaha mending cuma minta brenti^^ gimana kalo tiba2 dapat serangan jantung dadakan???
walah gawat saiya^^

notto 3.
jam sekian (ga tau jam brapa^^), tetep ga ada peruabahan berarti malahan badan sakit semua^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Tue Jul 22, 2008 1:45 pm

notto 4.

pagi2 tadi^^ udah bangun ga tau musti ngerjain apa akhirnya pergi kuliah pake baju yang ga di setrika^^ untung pake jaket^^

jam 12 lewat pulang kul langsung ke sanrais eh taunya koneksi lagi "cuti" makanya perbaiki dulu ampe beberapa saat lalu^^

sekarang, lanjutin "kerjaan" yang kemarin , ga kelar2 juga^^
sambil bikin kti yang 9 hari lagi musti dikumpulkan^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Tue Jul 22, 2008 5:17 pm

Hohoho.... good luck ajah deh... Hohoho
aye bantu.........


dengan doa...XD
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 23, 2008 4:52 pm

@ryu: hehehehe tengkyuuu

notto 5.
pagi2 bangun trus seperti biasa pergi kul dan anehnya hari ini semua dosen masuk (walah^^) akhirnya saiya baru pulang sekarang^^ mana lagi ada dosen yang ngajar 4 jam tanpa istirahat lagi (gila neeh dosen^^)

jam 4, setelah pulang kul^^ makan (jelas, laper kali^^) langsung pergi ke sanrais kembali ke kerja awal^^ ngeprint lagi eh baru ngeprint 100 lembar lebih sikit mati lampu^^ (dasar neh ple'en)

sekarang, biasa ngedit photo pake photoshop biar kayak junki lagi^^ trus dipajang biar orang kirain itu photo artis mana gitu^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 24, 2008 11:17 am

notto 6.

walah bangun tadi pagi kayaknya kesiangan^ (bangunin ryu malah ryunya udah ada disekolah^^)

jam setengah sembilan lewat, bantuin bagian marketing kampus^^ hehehhe pulang na capek kali^^

sekarang, laper mau makan tanggung hehehhe
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 24, 2008 12:14 pm

nyampe rumah ngapain??? emm? bobox kah??

ambil makan gih sana..ntar aku dikasih. Mana? .*ketahuan kalau sukanya gratisan... Nyengir Lebar *
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 24, 2008 12:30 pm

wahahahahaha saiya mah blon pulang kerumah^^ tapi pulang ke kampus lagi^^ emang sih sekarang udah disanrais^^

notto 7.

sekarang, selesai makan^^ walah kenyangnya^^ uenak tenan makanan buatan my mother^^(okan, arigato........) saiya bawa bekal dari rumah lo^^ kayak anak cewex aja^^

sekarang lagi, lanjutin ngeprint^^ walah bakalan "mabuk" beneran neeh printer^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 24, 2008 12:48 pm

Wah makan gak bagi-bagi...jahat banget hiks....
maksud "mabuk" yang kamu tulis apa?
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 24, 2008 1:15 pm

hehehehe itu mah biasa aja kan^^ saiya memang hobi makan^^

"mabuk" means "rusak"^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Jul 24, 2008 1:30 pm

wah langsung dibenerin donx..... biar gak rusak lagi...yterus di pake gitu. Very Happy
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 24, 2008 1:39 pm

untuk sementar blon "mabuk" ^^ tapi kalo udah begitu mah saiya bukannya diperbaiki malah tak saiya "tendang" hohohohoho soalnya udah sering kali "mabuk" hehehhehe
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 24, 2008 3:40 pm

notto 8.
jam 2 siang tadi (mungkin lewat dikit), ada telpon temen bilang ada kul, he?? saiya yang lagi enak2nya istirahat yaaaa terpaksa pergi juga^^ dengan mandi dulu), aku datang telat sekitar sekian menit hehehhehe

jam sekarang, baru pulang sial banget neeh dijalan malah ujan turun^^hehehehehe basah kuyup dah^^ langsung pergi ke sanrais dan kmelakukan hal yang biasanya^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Fri Jul 25, 2008 5:08 pm

hihihi....
yg agi byk tugas... XD
CAYOOO ee..... XD
^^
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sat Jul 26, 2008 4:12 pm

tengkyuuu ryuuuuuuuuuuuuuu

notto 9.
kemarin ga onlen sibuk banget^^ dan akhirnya seselai juga dua dari empat tugas saiya hehehehehehehe sedikit lega neeh^^

semalam tidur sedikit kemalaman mau ke sanrais malah dah ditutup (welengsek admin ga onlen seharii neeh^^) trus jam setengah 12 lewat sikit tidur (akhirnya^^)

tadi pagi bangun kesiangan lagi welwh capek boooo^^ tapi yang jelas ga telat kekampus^^
sekarang baru selsai dari tugas ^^

hueeee tanggal 6 ujian tugas akhir semester.............
batas akhir ngumpulin KTI tanggal 31 bayangkan cuma brapa hari lagi neeh
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Jul 26, 2008 6:17 pm

tGazZ nA kOu_cHan bNya' bGt
><' *dGr nA z hMpIr eNeG. . pA Lgi nGrasaIn Hohoho

.

*d uSir dRi dIarY kOu_cHan
Hohoho

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by MikaRin_Reira on Sat Jul 26, 2008 10:44 pm

akhirnya kokuo biat threat kayak ini lg, good luck, mika dukung
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Jul 27, 2008 12:38 pm

@hime: wahahahhah ga sampe saiya usir koq^^ silakan aja ber OOt ria tapi yang nyambung dengan pa yang saiya bikin aja^^

@ mika_chan: waaaaaaaa tengkyuuuuuuuuuuuuuuuu
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Jul 27, 2008 12:46 pm

notto 10

walah hari ini saiya untuk pertama kalinya pergi kegreja dengan tanpa paksaan siapapun^^ sampe my father bilang "he?? mau ke greja bareng?? waduh bentar lagi kiamat neeh" waktu dengernya saiya jadi kesal kali^^ tapi kata orang "siapa yang mau mencoba pasti bisa^^" yaaa akhirnya pergi bareng juga sampe2 orang yang kenal saiya melongo2 liad saiya datang kegreja sambil senyum2 hehehehehe

special thank's to "orang yang telah dapat merubah saiya seperti sekarang"^^

sekarang baru balik, ntar malam mau ada acara di tempat om yudi, saiya diajak neeh (senangnya^^) walaaah capek kali^^ sampe2 makan aja ga sanggup (padahal saiya laper kali^^), untung ja dah balik^^ hari hujan dengan lebatnya^^ dan my father dengan tenangnya bilang "kalo mau kesanrais pergi aja, sambil jaga kalo ada yang main" walah situasi langka^^ biasanya "mai papa" ga bisa diajak kompromi kalo masalah "sanrais"
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by MikaRin_Reira on Sun Jul 27, 2008 12:56 pm

siapa yang ngerubah? aktipin ym donk
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Jul 27, 2008 1:13 pm

YM udah saiya aktifkan^^ entenya kemana??? he???
ente ja ga aktif^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Jul 27, 2008 3:40 pm

notto 11.

kayaknya saiya bakalan demam neeh^^ kepala puyeng banget mikirin tugas ga kelar2 (ya iya lah kerjanya cuman ngenet mulu^^)... walah batas nya cuma dua hari lagi, saiya musti kerja keras.... mau ganggu ryu malah pulssa abis mau ganggu anak cf saiya nya malah begini... hari hujan lebat kali juga... sanrais ga bisa buka jadinya hiks ga ada pemasukan.... koneksi lama kali lagi ampe berkali2 aku ke ruang mixer ngutak-ngatik dia.... mana ntar malan saiya mau pergi^^ walo senang juga sih^^
cf sepi yang inter juga sepi gimana neeh bosaaaaaaaaaan
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Jul 27, 2008 5:48 pm

notto 12.

tadi kirim PM sama seseorang tapi ga tau saiya ntar jadi gimana^^ yang jelas aku dah berusaha walo bagi sebagian orang itu bukan usaha^^

hujan ga damai2 juga neeh^^
dapat kiriman pulsa dari "mai mama" wehehehehehe senangnya^^
gilaaaa udah sore banget neeh "mai papa" blon manggil juga??? hebat^^ tengkyuuu ryuuuuu aku jadi lebih tenang berkat bentuan mu

haaaa onlen di naruto land sama aja sama2 sepi^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by StRawBeRry ChrEpez on Mon Jul 28, 2008 11:23 am

WAh dapet kiriman pulsa ya............... Mana? bagi2 donx. transfer gitu pulsanya ke no Hp aku...solnya pulsa wa lagi sekarat nih... Nangis lagi...
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Mon Jul 28, 2008 1:58 pm

@lipa : wehehehehehehe no nya mana?? PM saiya okai^^ walo ntar ga jadi transpernya^^


notto 13.
ga kul hari ini^^ tapi ngajukan kti dan ternyata...... blon kelar juga^^

semalam acaranya sedikit membosankan^^ yaaa berhubung kumpul2 jadinya enakkan juga^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Tue Jul 29, 2008 4:40 pm

notto 14.

gila ip ku cuman 2 koma sekian (malu bilangnya^^)
bikin stress aja^^ trus KTI blun kelar2 juga makin bikin saiya puyeng mau hubungi ryu malah hape nya ga aktif mulu^^ arggggg tolong

kul hari membosankan banget^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Wed Jul 30, 2008 9:19 am

Soooorrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................................................... Nangis lagi... Nangis lagi... Nangis lagi... Nangis lagi...
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 30, 2008 9:25 am

notto 15

walaaaah sms ryu bikin saiya cemas ^^ mana dia katanya ga bisa onlen lagi^^ trus hapenya ga bisa dihubungi waaaaaaaa shimatta gimana neeeeh saiya jadi was2 jadinyaaaaaa

walah semalam dimarahin "mai papa" en "mai mama"..... kenapa? ya tentu aja tentang IP yang rendah banget waaaaaa jadi tambah puyeng^^

KTI udah kelar sebangian tapi yang jelas yang pentingnya dah kelas sikit^^
besok tinggal dikumpulin lagi makanya hari ini semuanya musti selse ( burniiiiiing!!!)

gila, perut saiya sakit banget.... pa karena makan rujak tadi pagi ya??? (hehehehe pagi2 dah makan rujak^^)

tadi pagi juga ada telpone grey (waaaaaa ai mis yu ji^^)
katanya dia regis di CF indo... saiya jadi pusing he??? trus saiya tanya "usernya paan???"
grey bilang "yaa tetep grey la"
"ohhhhhhh jadi si grey area tuch kamu ya???" aku bilang lagi
dan dengan santainya dia bilang "yup" dasar..... ga boleh ikutan saiya dekh ... ntar anak CF bilang macam2 dekh tentang saiya (saiya kan udah di cap "buruk" sama anak CF)

arghhh perutnya tambah sakit.....
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 30, 2008 9:26 am

smiley ball wrote:Soooorrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......................................................... Nangis lagi... Nangis lagi... Nangis lagi... Nangis lagi...
apanya yang sori kamu ga salah papa koq
walah saiya jadi tambah cemas sama ni anak^^

ryu.... kamu ga salah apa2 okai???
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 30, 2008 11:57 am

notto 16.

sial.... makan sendiri, parahnya ga ada makanan he?? gimana neeeh saiya kan ga bisa masak dengan "nprmal" walah nelpon key malah dianya sibuk kumpul2 sama temennya
waaaaaa gimana neeeh laper banget^^ makan chatringan ga mau aahhhhh ntar ada "sesuatu" yang hitam panjang itu lagi (jorok banget sih yang masak^^)

waiii dah siang neeeh pa ga ada yang bisa dimakan saiya lapaaaaaaar
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 30, 2008 2:24 pm

notto 17

gila..... sakit perut dan akhirnyaaaa saya menutuskan masak sendiri yang mangakibatkan perut saiya sakit banget ga kira2 lagi^^ pokoknya sakit banget^^

hehehehehehe rencana mau kumpul bareng sama anak mading waktu sma maren hyekekekekekekeke ketemu sama "dia" juga akhirnyaaaaaaa

ai mis yu al hani^^
waiii uku gis tenie...... uku gi nyemen yo baaaaaa ade di nam ngesak coaaaa uku gi lak muk mie^^ padahal gi gis tenie hehehehehe

hehehehe anak CF silakan terjemahkan sendiri artinya kyahahahaha
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Wed Jul 30, 2008 5:56 pm

notto 18

wahahahahaha dan pada akhirnya saiya pusing sendiri dan ternyata pembukitian saiya berhasil^^ yeeeeee

daaaaaaann hebatnyaaaa saiyaa akhirnya makan makanan yang "bergizi^^ tengkyuuu key^^
"mai papa" en "mai mama" pergi seharian dan ada telpon bilang kalo mereka pulangnya sedikit kemalaman (walah makan malamnya???) dana

*_* key anda dilarang pulang .... masakin makana untuk saiya dulu^^ natr pulang tak anterin^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by MikaRin_Reira on Thu Jul 31, 2008 11:21 am

kokuo lagi bagi2 no hp yah?? mika juga donk, hahahaha.
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 24
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Thu Jul 31, 2008 1:43 pm

mika wrote:kokuo lagi bagi2 no hp yah?? mika juga donk, hahahaha.
PM saiya ja dengan kirimkan no nya mika_chan ntar tak hubungi^^

notto 19.

saiya sakit perut dan sakit perut lagi^^ semalam ga tidur soalnya dengan terpaksa key musti nginap dirumah saiya^^ dan tidur dikamar saiya^^ berhubung saiya orangnya kurang ajar banget takut ntar key saiya apa2in makanya saiya memutuskan untuk tidak tidur^^ dan akhrnya saiya mengalami penderitaan lagi saiya musti kerja dan kemungkinan ntar malam ga tidur lagi^^

pusing pada akhirnya hari ini musti kumpulin KTI daaaaaaaaaan........ dikembalikan dengan sempurna dikarenakan masih "KACAU" makanya saiya dikasih waktu SEHARI untuk menyelesaikannya^^ gilaaaaaaa kan itu ga mungkin^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Aug 01, 2008 9:58 am

moga cepet sembuh aja ya.......

dan met kerja keras...semangat...semangat Heh....
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Fri Aug 01, 2008 12:42 pm

@lifa : tengkyuuuu aku dah sembuh^^

notto 20.

hari ini sebenarnya KTI belu selse tapi berhubung harus kumpul ya kumpul juga dan ternyataaaaaa pembimbingku ga masuk^^ waaaaaaaaaaa saiya selamat^^
pihak kampus ngasih waktu sampe besok untuk dosen pembimbing yang sama wahahahaha tengkyu tuhan^^

makan siang..... walah kampus lumayan sepi^^ jadi ganggu marketing lagi^^ and kerja2 lagi^^

banzaaaaaai^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Fri Aug 01, 2008 3:47 pm

Hehe.. congrats deh.. ^^
Well....
ryu udah gk pa kok.. ^^
seenggaknya udh lbh mendingan.. ^^;
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Fri Aug 01, 2008 3:51 pm

@ ryu: waaaaaaaa beneran ryu ga papa???
aduh gomen yaaaa ntar aku hubungi..... kalo sekarang aku masih mau ngurus ujin dulu^^ okai ryu
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Fri Aug 01, 2008 3:55 pm

ohoho... tenang saja... Hohoho
Cuma rada2 pusing skg krna tugas menumpuk... XD
n yaaahh........ yang
"itu" hehe.. ^^;
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Fri Aug 01, 2008 4:01 pm

waaaaaaaaa ryuuuuuuuuuuuuu apaan sih "itu:????
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by C.J. on Fri Aug 01, 2008 4:02 pm

hohohoho...... klo cuma ngejelasin si "itu" gk bkl nyambung.. Hohoho
tar deh ryu PM.. ^^ hohooh
avatar
C.J.
Lelouch's Student
Lelouch's Student

Jumlah posting : 6501
Age : 24
Location : Heaven....
Legion :


Registration date : 12.09.07

Character Details
User Title: fALONEy
User Prowess: Level 4
Word of the day: Hidup itu pion

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Fri Aug 01, 2008 4:04 pm

iya iya pm ja aku penasaran banget apaan tuch "ITU" ^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sat Aug 02, 2008 5:43 pm

notto 20.

wahahahahaha saiya hari ini terkena serangan mati lampu dadakan yang membuat saiya senang kali sekaligus bingung soalnya ga bisa onlen^^ tapi sekarang bisaaaaaa
cihuuuuuuuuy

tapi cuman sebentar ^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Aug 03, 2008 10:41 am

notto 21.

hari ini niatnya mau kegreja tapi jadi ga niat soalnya tadi telat bangun^^ seharusnya itu sih ga bisa dijadikan alasan tapiiiii yaa kan namanya juga orang malas^^

hari ini onlen lagi, tadi rencananya setelah pulang dari greja mau kumpul bareng tapi ga jadi soalnya salah satunya ga bisa^^ jadi ga jadi (kebanyakan kata "jadi" jadinya)
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Aug 03, 2008 12:46 pm

notto 22.

gila CF sepi banget^^ ga ada orang^^ wahahahahaha ga ada kerjaan...... jadinya saya mau donlot mp3 nya lagu2 clamp taunya malah dapat wallpaper hentainya clamp waaaaaaaaaa
gila "parah" banget.....
trus "tombol switch" isengnya langsung ON langsung dekh nyari yang ngga2 lewat google^^ wehehehehe banyak juga yang yaoi maupun yang yuri.....hehehehe
kalo orang asli sih saiya enek tapi kalo anime manga saiya doyan^^wahahahhaha sambilan dolot en mambah koleksi wallpaper yaoi^^ wakakakakkaka

tapi kalo ketahuan sih parah jugaaaaa..... saiya musti nyari software untuk ngunci direktori neeeh wakakakakaka en kalo punya saiya "merdeka" wakakakakakaka

walah KOKUO "lama" telah kembali..... gawat neeeh^^ yang "baru" bakal kena juga virusnya^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Aug 03, 2008 4:11 pm

notto 23.

gilaaaa saiya sakit perut^^ gimana neeeh
hohohohohoho ya wajar lah sakit perut blon makan dari pagi^^
tadi saiya iseng2 nyari gambar sambilan bantu nyari nona akiko^^ yang ternyata susah juga nyarinya^^ hahahaha berawal dari iseng saiya jadinya punya tambahan koleksi^^ wekekekekekeke
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by kokuo sama on Sun Aug 03, 2008 5:13 pm

notto 24.

argggh tambah sakit ja neeh perut, mang kalo masalah makanan semua orang (eh maksudnya semua perut) ga bisa diajak kompromi^^ okaiiii makan dulu mumpung ada yang "datang" kehehehehehehehe
minta dia yang masak wakakakkakakaka

kecian banget dekh saiya musti ngemis makan mulu^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boku wa kokuo desu...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik