Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Halaman 1 dari 21 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sun Aug 26, 2007 8:10 pm

Konnichipuu!!

Halo...mw bg2 informasi tentang TRC??
Di sini aja deh Very Happy
gk ush jauh"

Oke"??
Ditunggu!!! Wink
O iya..
bhs soal Syaoran jd jaat yuk disini.. Crying or Very sad
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Asakura Hikari on Tue Aug 28, 2007 2:20 pm

Gisel_Chan wrote:Konnichipuu!!

Halo...mw bg2 informasi tentang TRC??
Di sini aja deh Very Happy
gk ush jauh"

Oke"??
Ditunggu!!! Wink
O iya..
bhs soal Syaoran jd jaat yuk disini.. Crying or Very sad

Yuk!!!! Razz
Ku krg tw sih kok syaoran isa jahat..tp hati ttp bakalan tak berubah Wink
tp sbnrnya gmna sih ceritana jd binun.... silent
avatar
Asakura Hikari
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1217
Age : 24
Location : In The Dimension World
Legion :


Registration date : 18.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 11
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Tue Aug 28, 2007 8:46 pm

Sakura wrote:
Gisel_Chan wrote:Konnichipuu!!

Halo...mw bg2 informasi tentang TRC??
Di sini aja deh Very Happy
gk ush jauh"

Oke"??
Ditunggu!!! Wink
O iya..
bhs soal Syaoran jd jaat yuk disini.. Crying or Very sad

Yuk!!!! Razz
Ku krg tw sih kok syaoran isa jahat..tp hati ttp bakalan tak berubah Wink
tp sbnrnya gmna sih ceritana jd binun.... silent

sebenernya Syaoran klon tu emang gk punya hati..
Tapi syaoran asli ksh hatiny ke Syaoarn klon dgn hrpan bkl tmbh ht sndr..
Tapi sygnya di tokyo, Syaoran klon kehlgn hatinya..
Sakura sempet down bgt.. tapi abs tu dy bertekad kuat akn menemukan Syaoran dan mengembalikan hatinya yg hlg... Sad
Abis tu...
Syaoran asli yg slm ini dikurung di istn Fei wang reed tp bs melihat perjalanan Syaoran klon lwt mata kananny ikt perjlnan Sakura dkk..
Pas nyampe ke kota berikutnya, Syaoran smpt dilempari batu krn ank2 kota itu mengira syaoran asl adlh Syaoran klon yg menghancurkan kota itu..
Walau bgt, Sakura gk prnh mngs lg loh n Syaoran cm bs nerima dengan perasaan skt..
Di kota berikutnya, Sakura gk prnh ngomong, tersenyum atau mgl nm Syaoran asli...
Sakura blg.. Walau suara, tekad, kekuatan, kahlian Syaoran asli sm, Itu tetap bkn Syaoran yg dl prnh dy temui...
Ternyata Syaoran yg asli ini trs mrs brslh jd gk bs menyampaikan isi hatiny dgn baik.. Beda bgt dengan Syaoran klon yg klo udh ngomong enggak pst enggak..
Tapi aku gk tw mnrt Sakura ap bedanya..
Soalnya yg soal itu smwny Kurogane yg ngo..
Nah, Pas di prtnngan final di kota itu,(Ada pertandingans sejenis catur dgn 3 pion dan 1 ratu)
Sakura smpt mnt maaf ke Syaoran asli.. tapi syaoran asli ngo gini..:Jika mksdmu ingn minta maap, itu tidk ad gunanya...
Setelah dgr kt2 itu, Sakura lgsg ngo gn :Thank you Syaoran-kun..
kt2 itu bkn aku hepi bgt!!! n Syaoran asli lgsg kaget...
Sakurany jd tersenyum ke Syaoran asli deh...
Wah.. aku seneng nian pas bgian itu!!

Tapi syg, nnt Sakura bkl psh dgn Syaoran dkk dan pg sndr mencari Syaoran clone..
Nah, di akhr kota ini, Fye bkl nusuk sakura pake pedang..
Ini garis besarnya.. tongue

walah.. pnjg bgt ya..?? Razz
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Aug 30, 2007 6:30 pm

Syaoran klon itu Syaoran yg jadi tokoh utama cerita? Si Syaoran anak angkat Fujitaka? Question Question
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sat Sep 01, 2007 11:58 am

Admin wrote:Syaoran klon itu Syaoran yg jadi tokoh utama cerita? Si Syaoran anak angkat Fujitaka? Question Question
Yup betul bgt..
Sbnrnya...
Syaoran klon diciptakan cm untk mengumpulkan bulu sayap Sakura.
tapi krn bntuan dr si Fujitaka ama Sakura, Syaoran nya jd kyk gt deh...
Tapi krn segelnya terlepas Syaorannya jd jaat
Hiks!! No
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Sep 01, 2007 6:03 pm

Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Syaoran klon itu Syaoran yg jadi tokoh utama cerita? Si Syaoran anak angkat Fujitaka? Question Question
Yup betul bgt..
Sbnrnya...
Syaoran klon diciptakan cm untk mengumpulkan bulu sayap Sakura.
tapi krn bntuan dr si Fujitaka ama Sakura, Syaoran nya jd kyk gt deh...
Tapi krn segelnya terlepas Syaorannya jd jaat
Hiks!! No

Sabarlah Gisel sunny

Jadi yang mulai gara-gara ini si Fujitaka y? Razz
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sat Sep 01, 2007 7:49 pm

Admin wrote:
Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Syaoran klon itu Syaoran yg jadi tokoh utama cerita? Si Syaoran anak angkat Fujitaka? Question Question
Yup betul bgt..
Sbnrnya...
Syaoran klon diciptakan cm untk mengumpulkan bulu sayap Sakura.
tapi krn bntuan dr si Fujitaka ama Sakura, Syaoran nya jd kyk gt deh...
Tapi krn segelnya terlepas Syaorannya jd jaat
Hiks!! No

Sabarlah Gisel sunny

Jadi yang mulai gara-gara ini si Fujitaka y? Razz

Syaoran jd kyk gt mksdnya Syaoran jd baek dan bs tesenyum deh...^^

Aku akn bersabar ampe hati Syaoarn kmbali lg... tongue
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Sep 01, 2007 8:11 pm

Terus masa lalu Syaoran Klon (alias sang tokoh utama) g bisa dia inget karna dia belom punya hati? Gimana Original Syaoran tau kalo Bulu Sayap Sakura bakal hilang? Syaoran Original itu yang terkurung di tempat Fu Wei Master, khan? Question Question Question Question Question
*Admin apa'an neh nanya terus
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Asakura Hikari on Sun Sep 02, 2007 1:57 pm

Gisel_Chan wrote:
Sakura wrote:
Gisel_Chan wrote:Konnichipuu!!

Halo...mw bg2 informasi tentang TRC??
Di sini aja deh Very Happy
gk ush jauh"

Oke"??
Ditunggu!!! Wink
O iya..
bhs soal Syaoran jd jaat yuk disini.. Crying or Very sad

Yuk!!!! Razz
Ku krg tw sih kok syaoran isa jahat..tp hati ttp bakalan tak berubah Wink
tp sbnrnya gmna sih ceritana jd binun.... silent

sebenernya Syaoran klon tu emang gk punya hati..
Tapi syaoran asli ksh hatiny ke Syaoarn klon dgn hrpan bkl tmbh ht sndr..
Tapi sygnya di tokyo, Syaoran klon kehlgn hatinya..
Sakura sempet down bgt.. tapi abs tu dy bertekad kuat akn menemukan Syaoran dan mengembalikan hatinya yg hlg... Sad
Abis tu...
Syaoran asli yg slm ini dikurung di istn Fei wang reed tp bs melihat perjalanan Syaoran klon lwt mata kananny ikt perjlnan Sakura dkk..
Pas nyampe ke kota berikutnya, Syaoran smpt dilempari batu krn ank2 kota itu mengira syaoran asl adlh Syaoran klon yg menghancurkan kota itu..
Walau bgt, Sakura gk prnh mngs lg loh n Syaoran cm bs nerima dengan perasaan skt..
Di kota berikutnya, Sakura gk prnh ngomong, tersenyum atau mgl nm Syaoran asli...
Sakura blg.. Walau suara, tekad, kekuatan, kahlian Syaoran asli sm, Itu tetap bkn Syaoran yg dl prnh dy temui...
Ternyata Syaoran yg asli ini trs mrs brslh jd gk bs menyampaikan isi hatiny dgn baik.. Beda bgt dengan Syaoran klon yg klo udh ngomong enggak pst enggak..
Tapi aku gk tw mnrt Sakura ap bedanya..
Soalnya yg soal itu smwny Kurogane yg ngo..
Nah, Pas di prtnngan final di kota itu,(Ada pertandingans sejenis catur dgn 3 pion dan 1 ratu)
Sakura smpt mnt maaf ke Syaoran asli.. tapi syaoran asli ngo gini..:Jika mksdmu ingn minta maap, itu tidk ad gunanya...
Setelah dgr kt2 itu, Sakura lgsg ngo gn :Thank you Syaoran-kun..
kt2 itu bkn aku hepi bgt!!! n Syaoran asli lgsg kaget...
Sakurany jd tersenyum ke Syaoran asli deh...
Wah.. aku seneng nian pas bgian itu!!

Tapi syg, nnt Sakura bkl psh dgn Syaoran dkk dan pg sndr mencari Syaoran clone..
Nah, di akhr kota ini, Fye bkl nusuk sakura pake pedang..
Ini garis besarnya.. tongue

walah.. pnjg bgt ya..?? Razz

Waduw,nanya lg ney!
kok Fye nusuk sakura sih...?!?!?!? No
bukanna fye tuh baik ma sakura, Crying or Very sad
jd gmna dunk!klo sakura tertusuk nasib sakura gmna jadinya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
Asakura Hikari
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 1217
Age : 24
Location : In The Dimension World
Legion :


Registration date : 18.08.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 11
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Sep 02, 2007 2:06 pm

Fye nusuk Sakura coz dia khan anak buahnya FWR, trus dia g mau disaingi kekuatan magisnya, setau gw (maap klu salah)

Klo soal cerita, TRC emang bagus Very Happy , tapi buat chara design & sifatnya, masih kayaq dulu, agak kekanakan Neutral
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sun Sep 02, 2007 6:35 pm

Admin wrote:Terus masa lalu Syaoran Klon (alias sang tokoh utama) g bisa dia inget karna dia belom punya hati? Gimana Original Syaoran tau kalo Bulu Sayap Sakura bakal hilang? Syaoran Original itu yang terkurung di tempat Fu Wei Master, khan? Question Question Question Question Question
*Admin apa'an neh nanya terus

Ya.. Syaoran klon emang gk igt ap2 lg krn dy khlgan htnya..
Tapi syaoran asli tau smw kehidupan Syaoran klon krn sprt yg kt tau, mt sblh kanan Syaoran kn gk bs melihat, nah... dr situ lah Syaoran asli melihat smw kejadiannya...

Syaoran asli tu sbtlnya tau smw rencana Fei Wang Reed, nah krn it Si Fei bwt Syaoran klon, tp sblm Syaoran klon dkrm ke clow country, si Syaoran asli mengkopi hatinya sendiri ke syaoran klon n kmdian syaoran asli disegel deh.... silent
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sun Sep 02, 2007 6:39 pm

Admin wrote:Fye nusuk Sakura coz dia khan anak buahnya FWR, trus dia g mau disaingi kekuatan magisnya, setau gw (maap klu salah)

Klo soal cerita, TRC emang bagus Very Happy , tapi buat chara design & sifatnya, masih kayaq dulu, agak kekanakan Neutral

Fye nusuk Sakura krn kutukan yg ada di diri Fye..
Fye itu sbnrnya ank kmbr.. tp kmbrnnya mt gr2 dia..
Nah.. abs tu Fye dapet kutukan yaitu, bl dy brtm dgn org yg kekuatan shrnya lbh tinggi dr dy, maka Fye bkl bnh org it...

Fye nusuk Sakura jd krn kekuatan sihir sakura tmbh kuat(Sakura nerima 2 bl sayap sekaligud kota infinity) Tapi sakura tetep maafin Fye kok Very Happy
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Sep 02, 2007 7:05 pm

Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Terus masa lalu Syaoran Klon (alias sang tokoh utama) g bisa dia inget karna dia belom punya hati? Gimana Original Syaoran tau kalo Bulu Sayap Sakura bakal hilang? Syaoran Original itu yang terkurung di tempat Fu Wei Master, khan? Question Question Question Question Question
*Admin apa'an neh nanya terus

Ya.. Syaoran klon emang gk igt ap2 lg krn dy khlgan htnya..
Tapi syaoran asli tau smw kehidupan Syaoran klon krn sprt yg kt tau, mt sblh kanan Syaoran kn gk bs melihat, nah... dr situ lah Syaoran asli melihat smw kejadiannya...

Syaoran asli tu sbtlnya tau smw rencana Fei Wang Reed, nah krn it Si Fei bwt Syaoran klon, tp sblm Syaoran klon dkrm ke clow country, si Syaoran asli mengkopi hatinya sendiri ke syaoran klon n kmdian syaoran asli disegel deh.... silent

Rumit amaaaaddd.... scratch

Kesian juga Syaoran asli, dan setau gw sakura itu keliatan lebih suka ma si klon deh Neutral

Btw kasian juga Gisel, ngejawab berbagai pertanyaan sampe tangan pegel ngetik panjang-panjang Nyengir Lebar Nyengir Lebar
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sun Sep 02, 2007 7:24 pm

Admin wrote:
Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Terus masa lalu Syaoran Klon (alias sang tokoh utama) g bisa dia inget karna dia belom punya hati? Gimana Original Syaoran tau kalo Bulu Sayap Sakura bakal hilang? Syaoran Original itu yang terkurung di tempat Fu Wei Master, khan? Question Question Question Question Question
*Admin apa'an neh nanya terus

Ya.. Syaoran klon emang gk igt ap2 lg krn dy khlgan htnya..
Tapi syaoran asli tau smw kehidupan Syaoran klon krn sprt yg kt tau, mt sblh kanan Syaoran kn gk bs melihat, nah... dr situ lah Syaoran asli melihat smw kejadiannya...

Syaoran asli tu sbtlnya tau smw rencana Fei Wang Reed, nah krn it Si Fei bwt Syaoran klon, tp sblm Syaoran klon dkrm ke clow country, si Syaoran asli mengkopi hatinya sendiri ke syaoran klon n kmdian syaoran asli disegel deh.... silent

Rumit amaaaaddd.... scratch

Kesian juga Syaoran asli, dan setau gw sakura itu keliatan lebih suka ma si klon deh Neutral

Btw kasian juga Gisel, ngejawab berbagai pertanyaan sampe tangan pegel ngetik panjang-panjang Nyengir Lebar Nyengir Lebar

Emang kesian bgt..
Pas awal2 Syaoran asli jln brg Sakura, Sakura gk prnh tersenyum dan bcr sepatah kata pun ke Syaoran asli. Sakura dah cnta mati klai ya..

Tapi syukurlah pas di pertndgan, Sakura mgl dia Syaoran-kun dan akhrnya tersenyum!!!!!!!!!!!!! cheers

Hmmm.. aku gk cape tu..
Aku enjoy sih pas nyeritain soal TRC Razz
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Sep 02, 2007 7:36 pm

Syaoran-kun? Jadi inget, waktu itu...

Sakura: Begini, mulai sekarang, aku boleh panggil Syaoran-kun dengan "Syaoran" saja, tidak? Kakak bilang, orang yang hubungannya sangat dekat, saling memanggil dengan nama saja... Karena itu... kau juga panggil aku "Sakura" saja.... Ya, Syaoran?
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Hehehe, seolah gw Syaoran-nya ajah Razz Razz Razz
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sun Sep 02, 2007 9:24 pm

Admin wrote:Syaoran-kun? Jadi inget, waktu itu...

Sakura: Begini, mulai sekarang, aku boleh panggil Syaoran-kun dengan "Syaoran" saja, tidak? Kakak bilang, orang yang hubungannya sangat dekat, saling memanggil dengan nama saja... Karena itu... kau juga panggil aku "Sakura" saja.... Ya, Syaoran?
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Hehehe, seolah gw Syaoran-nya ajah Razz Razz Razz

Yup..
Pas di Hanshin Country, Sakura kn blg siapa km ke Syaoran..
Wah.. Syaoarnnya lgsg sedih bgt...
aku jg jd igt bgian itu...

Eits...Syaorannya bkn km^^
Just Kidding Razz
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

konichiwwaaaa

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 11:13 am

mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Mon Sep 03, 2007 11:20 am

Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

kpn ya....
dk tau juga lin...
tapi mgkn thn ini lah..
bersabar bae...... Wink
walau katanya ada kbr... season 3 nya gk mw dilnjutin silent
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 03, 2007 5:54 pm

Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

Ga ada season 3 ujang.
Kalo mau baca aja online manganya...
Situsnya apa ya...
lupa, ahahahaha...

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Mon Sep 03, 2007 6:52 pm

lord_mist wrote:
Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

Ga ada season 3 ujang.
Kalo mau baca aja online manganya...
Situsnya apa ya...
lupa, ahahahaha...

Situsnya ada banyak, koq...
Bentar, gw cariin Wink
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 7:27 pm

lord_mist wrote:
Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

Ga ada season 3 ujang.
Kalo mau baca aja online manganya...
Situsnya apa ya...
lupa, ahahahaha...



hahh?? Exclamation beneran nhe?? udh past gk bkal kluar??
yaahh...payaahh...
yg online mangany...udh bca she...dtnggu chptr trbru ny...hwhwhw..
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Mon Sep 03, 2007 8:25 pm

Eileen wrote:
lord_mist wrote:
Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

Ga ada season 3 ujang.
Kalo mau baca aja online manganya...
Situsnya apa ya...
lupa, ahahahaha...

hahh?? Exclamation beneran nhe?? udh past gk bkal kluar??
yaahh...payaahh...
yg online mangany...udh bca she...dtnggu chptr trbru ny...hwhwhw..

Gk ada ya??
Bknnya ktnya bkl ada..

Dan elin tau linkny dr aku kn?? Wink
Say thanks elin^^
wkwkwkwk...
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 8:30 pm

Gisel_Chan wrote:
Eileen wrote:
lord_mist wrote:
Eileen wrote:mmiinaa-ssann

mau tannyaa nhee...

ad yg tau gk...sesaon 3 trc kpn kluar??

gk sabbarr nhe...hwhwhw Smile

Ga ada season 3 ujang.
Kalo mau baca aja online manganya...
Situsnya apa ya...
lupa, ahahahaha...

hahh?? Exclamation beneran nhe?? udh past gk bkal kluar??
yaahh...payaahh...
yg online mangany...udh bca she...dtnggu chptr trbru ny...hwhwhw..

Gk ada ya??
Bknnya ktnya bkl ada..

Dan elin tau linkny dr aku kn?? Wink
Say thanks elin^^
wkwkwkwk...


iy dh...sakana-san tq y.....udh slesai lum bcany....kwn udh....
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Mon Sep 03, 2007 8:36 pm

Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 8:39 pm

Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

wkwkwkw...udh domngn tq..masih aj...kcabut dh tq ak...hahaha
btw...aq gk trlalu ngrt bhasa jpng....hontouni t apaan?? Question
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 03, 2007 8:40 pm

Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

Hountouni = Benarkah?

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Mon Sep 03, 2007 8:44 pm

lord_mist wrote:
Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

Hountouni = Benarkah?

Mksdny yg Hontouni Arigatou Gozaimasta...
wkwkwkwk.. rabbit
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 8:44 pm

lord_mist wrote:
Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

Hountouni = Benarkah?


hountouni t benarkah y???
kq jdi gk nymbung gtu klimatny??
ap aq ny yg error??
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 03, 2007 8:46 pm

Eileen wrote:
lord_mist wrote:
Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

Hountouni = Benarkah?


hountouni t benarkah y???
kq jdi gk nymbung gtu klimatny??
ap aq ny yg error??

wah...
ga percaya dia Laughing

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Mon Sep 03, 2007 8:53 pm

lord_mist wrote:
Eileen wrote:
lord_mist wrote:
Gisel_Chan wrote:Hu...
aku sih lom bljr kwn..
Cincai lah^^
wkwkwk^^ tongue

Tp.. kok ngo tks nya kyk gt amat...
Pake"Hontouni"
Hahhahahaha!! Nyengir Lebar

Hountouni = Benarkah?


hountouni t benarkah y???
kq jdi gk nymbung gtu klimatny??
ap aq ny yg error??

wah...
ga percaya dia Laughing


bknny gk pecaya pak(in co kn, klu ce jdi "Bu")hwhwhw
cuman gk nymbung aj gtu....
masak sh ngmng tq ad"benarkah" ny??
kan aneehhh.....
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 03, 2007 8:56 pm

Kan td nanya "ada season 3 ga?"
Y jd kata gisella-chan knapa ga pake hountoni (benarkah) Laughing

Ahahaha...
Bgitulah.

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Sep 04, 2007 12:05 pm

lord_mist wrote:Kan td nanya "ada season 3 ga?"
Y jd kata gisella-chan knapa ga pake hountoni (benarkah) Laughing

Ahahaha...
Bgitulah.

Melestarikan adat aseli kita as indonesian Nyengir Lebar Nyengir Lebar

Back to topic please Exclamation Exclamation

tugas saia sebagai admin, eqeqeq
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Tue Sep 04, 2007 6:31 pm

Admin wrote:
lord_mist wrote:Kan td nanya "ada season 3 ga?"
Y jd kata gisella-chan knapa ga pake hountoni (benarkah) Laughing

Ahahaha...
Bgitulah.

Melestarikan adat aseli kita as indonesian Nyengir Lebar Nyengir Lebar

Back to topic please Exclamation Exclamation

tugas saia sebagai admin, eqeqeq


hwhwhw...gomen..
eh..mang bneran gak bkal kluar??pasti y??? No
hmm...ada yg tau gk...ktukan fye satu lgi t ap??kan yg satu lgi klu dy ktemu orng yg kekuatan shir ny lbih tingg...fye bakal bunuh t orang...satu lgi ap??ada 2 kan...
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Sep 04, 2007 6:43 pm

Bukan ga bakal tapi ditunda, meskipun g tau nyampe berapa lama Cool
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Tue Sep 04, 2007 8:15 pm

Admin wrote:Bukan ga bakal tapi ditunda, meskipun g tau nyampe berapa lama Cool
Oh.. gt ya???
Syukurlah...

Nah untuk soal hontouni it kn bs jg dipakai menjadi banyak atau sunguh" terimakasih....

Maap jd OOT lagi
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Tue Sep 04, 2007 8:17 pm

Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Bukan ga bakal tapi ditunda, meskipun g tau nyampe berapa lama Cool
Oh.. gt ya???
Syukurlah...

Nah untuk soal hontouni it kn bs jg dipakai menjadi banyak atau sunguh" terimakasih....

Maap jd OOT lagi

wahhh...finally...sakana-chan ol jga....ma2pa2 u lgi gk ad d rmah nhe.....kimia udh lum.....
iy t...ktany ditnda sampe manga ny selsai....bsa tua nhe nunggny....hwhwhw
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Sep 04, 2007 8:18 pm

G pa-pa koq, biar bisa bahasanya CLAMP (jepang) sekalian ^^

Namanya yg bener yg mana? Question
a. Fye
b. Fay
c. Faye

Trus sodara kembarnya itu udah diketahui namanya? Question
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Tue Sep 04, 2007 8:22 pm

Admin wrote:G pa-pa koq, biar bisa bahasanya CLAMP (jepang) sekalian ^^

Namanya yg bener yg mana? Question
a. Fye
b. Fay
c. Faye

Trus sodara kembarnya itu udah diketahui namanya? Question

menurut aq she fye....
udh diket kq...namany yuui...
fye kan yuui sebnarny....
pas fye ny mati pas kecil dlu...si yuui make nama fye...
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Sep 04, 2007 8:26 pm

Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Tue Sep 04, 2007 8:34 pm

Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

Hmm.. Elin... u jd lbh pntr dr aku deh...
Hiks!! silent

Klo endingnya TRC ku cm bkn khayalan aja...
wkwkwkwk
Aku sdh krn gk bs srg post disini.. aku jrg OL(Aku g dihukum!!!)
Hiks sedihnya.. silent
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Tue Sep 04, 2007 8:36 pm

Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

iy...it t yuui...yg dy segel t ashura kn...
hubunngny gk terlalu ngrt...dy kan dlu yg bwa kluar si fye dri tmpt kyk pnjara it pas kecl....turzz dy yg ngjar fye magic smuany gtu...truz si ashura ngmng klu nanti kutkan yg fye t lho...dy bkal bnuh ashura...tpi kyknya dy cma boong dh...supaya fye ny gmana gtuuu...gk terlalu ngrti...masih nunggu chptr terbaru ny...hwhwhw...

eh...ad yg tau gk...ngp pas mask castle ny si fye t...syaoran tba2 lngsung kyk keskitan gtu...
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Wed Sep 05, 2007 8:20 pm

Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

Hmm.. Elin... u jd lbh pntr dr aku deh...
Hiks!! silent

Klo endingnya TRC ku cm bkn khayalan aja...
wkwkwkwk
Aku sdh krn gk bs srg post disini.. aku jrg OL(Aku g dihukum!!!)
Hiks sedihnya.. silent

hwhwhwhw...aq turt beduka cita dhe sakana-chan...
aq emng lbih pnter dri u kq dri dlu ma....wkwkwkwk

hmmm..gmna y endingny??enakan gmna mnurt kalian??
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Thu Sep 06, 2007 12:19 pm

Eileen wrote:
Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

Hmm.. Elin... u jd lbh pntr dr aku deh...
Hiks!! silent

Klo endingnya TRC ku cm bkn khayalan aja...
wkwkwkwk
Aku sdh krn gk bs srg post disini.. aku jrg OL(Aku g dihukum!!!)
Hiks sedihnya.. silent

hwhwhwhw...aq turt beduka cita dhe sakana-chan...
aq emng lbih pnter dri u kq dri dlu ma....wkwkwkwk

hmmm..gmna y endingny??enakan gmna mnurt kalian??

Mnrut ku... Syaoran yg asli nnti mati untuk nyelamwetin Sakura... Truss.. Syaoran klo sadar dan gk jd jaat lg.. Trusss...Syaoran klon ngalahin Fei Wang reed.... Minta maap ke Sakura... Sakura nyataain perasaannay dan kmdian Syaorannya prg ke negeri lain untk mewujudkan impian ayahnya.. Nhah lima tahun kemudian br plg... Trus mrk hidup bahagia selamanya!!!!!>___<
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Thu Sep 06, 2007 12:32 pm

Gisel_Chan wrote:
Eileen wrote:
Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

Hmm.. Elin... u jd lbh pntr dr aku deh...
Hiks!! silent

Klo endingnya TRC ku cm bkn khayalan aja...
wkwkwkwk
Aku sdh krn gk bs srg post disini.. aku jrg OL(Aku g dihukum!!!)
Hiks sedihnya.. silent

hwhwhwhw...aq turt beduka cita dhe sakana-chan...
aq emng lbih pnter dri u kq dri dlu ma....wkwkwkwk

hmmm..gmna y endingny??enakan gmna mnurt kalian??

Mnrut ku... Syaoran yg asli nnti mati untuk nyelamwetin Sakura... Truss.. Syaoran klo sadar dan gk jd jaat lg.. Trusss...Syaoran klon ngalahin Fei Wang reed.... Minta maap ke Sakura... Sakura nyataain perasaannay dan kmdian Syaorannya prg ke negeri lain untk mewujudkan impian ayahnya.. Nhah lima tahun kemudian br plg... Trus mrk hidup bahagia selamanya!!!!!>___<

wahwah...kasian dnk syaoran asliny....

mnurut aq gini y...

syaoran klon bakal gk kmbali hatiny....soal ny dy t cma buatan....

tpi akhirny....yg klon yg lindungi sakura....jdi yg mati t yg klon...
ntar skura ama yg asli...gtu...hwhwhw
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Thu Sep 06, 2007 1:00 pm

Eileen wrote:
Gisel_Chan wrote:
Eileen wrote:
Gisel_Chan wrote:
Admin wrote:Jadi Fye Wizard yg sekarang itu Yuui, khan?
Trus orang yg dia segel ato apakan itu siapa & apa hubungannya? Question

Trus endingnya TRC gimana? G ada yg nyoba bikin fanfict? Razz

Hmm.. Elin... u jd lbh pntr dr aku deh...
Hiks!! silent

Klo endingnya TRC ku cm bkn khayalan aja...
wkwkwkwk
Aku sdh krn gk bs srg post disini.. aku jrg OL(Aku g dihukum!!!)
Hiks sedihnya.. silent

hwhwhwhw...aq turt beduka cita dhe sakana-chan...
aq emng lbih pnter dri u kq dri dlu ma....wkwkwkwk

hmmm..gmna y endingny??enakan gmna mnurt kalian??

Mnrut ku... Syaoran yg asli nnti mati untuk nyelamwetin Sakura... Truss.. Syaoran klo sadar dan gk jd jaat lg.. Trusss...Syaoran klon ngalahin Fei Wang reed.... Minta maap ke Sakura... Sakura nyataain perasaannay dan kmdian Syaorannya prg ke negeri lain untk mewujudkan impian ayahnya.. Nhah lima tahun kemudian br plg... Trus mrk hidup bahagia selamanya!!!!!>___<

wahwah...kasian dnk syaoran asliny....

mnurut aq gini y...

syaoran klon bakal gk kmbali hatiny....soal ny dy t cma buatan....

tpi akhirny....yg klon yg lindungi sakura....jdi yg mati t yg klon...
ntar skura ama yg asli...gtu...hwhwhw

kesian Syaoran yg klon dong...
aku bkn crita kyk gt soalnya Sakura kn slalu memikirkan Syaoran klon walau di dekatnay ada Syaoran asli.. getooo
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Thu Sep 06, 2007 6:31 pm

Hmmm......
Bagus2 nih sinopsis prediksinya
Tapi, menurut ane outcomenya cuman ada 1.

Black Syaoran alias Syaoran Clone tuh pasti akhirnya K.O, yang aslinya yang bakalan sama Sakura.

Mau gimanapun ane yakin Clamp bakal mengusahakan ending yang paling baik untuk semua... BTW knapa sih pada suka BlackS/SClone? Dia antagonis kan???

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by 31L33N~N3K0 on Thu Sep 06, 2007 6:50 pm

lord_mist wrote:Hmmm......
Bagus2 nih sinopsis prediksinya
Tapi, menurut ane outcomenya cuman ada 1.

Black Syaoran alias Syaoran Clone tuh pasti akhirnya K.O, yang aslinya yang bakalan sama Sakura.

Mau gimanapun ane yakin Clamp bakal mengusahakan ending yang paling baik untuk semua... BTW knapa sih pada suka BlackS/SClone? Dia antagonis kan???

iy...am t akhirny...aq jg nmng klu yg ama sakura baklan yg asli t...

s clone t kerrrreennnnn...matany t loh....
avatar
31L33N~N3K0
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1714
Age : 23
Location : PaLemBanG..Kta mpek2
Legion :


Registration date : 02.09.07

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 2
Word of the day: ....................

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Thu Sep 06, 2007 7:03 pm

lord_mist wrote:Hmmm......
Bagus2 nih sinopsis prediksinya
Tapi, menurut ane outcomenya cuman ada 1.

Black Syaoran alias Syaoran Clone tuh pasti akhirnya K.O, yang aslinya yang bakalan sama Sakura.

Mau gimanapun ane yakin Clamp bakal mengusahakan ending yang paling baik untuk semua... BTW knapa sih pada suka BlackS/SClone? Dia antagonis kan???

Abis chara antagonis tuh imejna gimana gitu... udah dari sononya klo chara antagonis itu keliatan keren Razz
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sevfira Avequilla on Sat Sep 08, 2007 7:04 pm

lord_mist wrote:Hmmm......
Bagus2 nih sinopsis prediksinya
Tapi, menurut ane outcomenya cuman ada 1.

Black Syaoran alias Syaoran Clone tuh pasti akhirnya K.O, yang aslinya yang bakalan sama Sakura.

Mau gimanapun ane yakin Clamp bakal mengusahakan ending yang paling baik untuk semua... BTW knapa sih pada suka BlackS/SClone? Dia antagonis kan???

hmm.. ngapa ya...
imejnya enak gt...
Ha!!! pale kok gt??
ya....
yaa...
ya...
ya...
ya...
ya...
ya...
ya.......
ya................!!!!!!!!!!!!!!
Sedih deh!!
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Sep 08, 2007 7:08 pm

Klo gw seh g belas Syao yg manapun, bela Kurogane XD
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 21 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik