TWILIGHT Series!

Go down

TWILIGHT Series!

Post by Hikaru Miaka on Tue Nov 11, 2008 8:23 pm

Twilight - Bella(Isabella Swan), seorang gadis remaja berkulit AMAT pucat yang pindah ke Forks, kota yang HAMPIR setiap harinya hujan.
Bukan maunya untuk tinggal bersama ayahnya, tinggal di kota yang amat lembab dan selalu hujan (yang amat dibencinya), tinggal di kota yang sama dengan sekelompok 'makhluk yang seharusnya hanya ada dalam legenda'...
Bella hanya ingin ibunya memiliki waktu pribadi bersama suami barunya dan berbahagia, setelah lama bercerai dengan suami lamanya...

Bella awalnya tidak mempercayai keberadaan vampire, werewolf, atau sejenisnya.
Dia mengira kehidupannya di SMA yang baru akan sama dengan yang dulu, kecuali sekarang dia memiliki truk tua (yang kelajuan maksimalnya tak lebih dari 80 km/jam), sekelompok pria yang terpesona padanya, dan lima anak angkat keluarga Cullen yang memiliki kulit yang lebih pucat dari kulitnya dan memiliki keindahan yang amat tidak manusiawi...

Sejak pertama kali tiba di kantin sekolah, Bella terpesona pada penampilan keluarga Cullen, terutama pada lelaki berambut perunggu yang bernama Edward.

Ternyata Bella sekelas dengan Edward dalam kelas Biologi.
Namun, mata Edward yang hitam pekat tampak gelisah saat Bella duduk di sebelahnya.
Bahkan Edward meminta pada pihak TU untuk mengganti jadwalnya. Bella yang tidak sengaja mendengar percakapan itu, mengira Edward menjauhinya karena membencinya.

Beberapa hari kemudian, Edward tidak masuk sekolah. Membuat Bella semakin yakin bahwa Edward sengaja membolos karena tidak ingim melihat Bella.
Dan saat Edward masuk, matanya tidak lagi berwarna hitam bagaikan batu Onix, melainkan berwarna kuning berkilau bagaikan batu Opal.
Dan Edward menjadi amat ramah pada Bella. Walau kembali menjauhinya saat matanya kembali berwarna hitam.

Saat Bella mulai dekat dengan Edward, Bella membuat berbagai hipotesa tentang mata dan perilaku Edward, seperti digigit laba-laba, yang membuat Edward menertawakannya.

Bella semakin penasaran pada Edward, hingga akhirnya dia menyadari perasaannya pada Edward.
Apakah Edward merasakan perasaan yang sama dengan Bella??
Tapi apakah Bella dapat mempertahankan perasaannya bila mengetahui rahasia Edward?
Apakah cinta terlarang ini dapat berkembang hingga ke jenjang pernikahan??

Edward Cullen wrote:
"Before you, my life was like a moonles night. Very dark, but there were stars-- points of light and reason. And then you shot across my sky like a meteor. Suddenly everything was on fire; there was a brilliancy, there was a beauty. When you were gone, when the meteor had fallen from the horizon, everything was black. Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn't see the stars anymore. And there was no reason for anything."

Fyuh, capek ngetiknya...
Mana pake HP lagi...

The best seller for teen-adult romance novel!
Aaah! Can't wait for the movie, and the last book!

Twilight series :
1. Twilight.
2. New moon.
3. Eclipse
4. Breaking Dawn.(End)


Terakhir diubah oleh Hikaru Miaka tanggal Tue Nov 18, 2008 7:56 pm, total 1 kali diubah

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by arya_sun-coldrest on Sat Nov 15, 2008 5:47 pm

a, gue inget pernah nemu twilight sama new moon di toko langganan gue. sinopsis buku yg di cover belakangnya cukup menarik tapi blom bikin gue tertarik beli. tapi sinopsis dari kamu lebih menarik d.
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 29
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Hikaru Miaka on Tue Nov 18, 2008 7:59 pm

arya_sun-coldrest wrote:a, gue inget pernah nemu twilight sama new moon di toko langganan gue. sinopsis buku yg di cover belakangnya cukup menarik tapi blom bikin gue tertarik beli. tapi sinopsis dari kamu lebih menarik d.
Huehehe...
Makasih...

Ini menarik banget, loh...
Kabarnya TWILIGHT series akan dibuat filmnya...
Peluncurannya tanggal 21 November 2008.

Pemeran Edward Cullen adalah pemeran Cedric Digorry di Harry Potter...
Entah siapa namanya aku lupa... XD

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Nov 19, 2008 2:49 pm

Hmm twilight yaah, itu buku lumayan populer di Amrik..... Setiap wa ke GaiaOnline waktu ada event halloween pasti aja yang dibahas buku twilight sampe banyak orang protes jangan ngebahas buku itu....

Kayanya novel twilight ini bagus klo dibikin jadi manga shoujo.... Wah....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Hikaru Miaka on Thu Nov 20, 2008 3:49 pm

Saya sendiri sering mengimajinasikan muka Edward dalam manga...

OMG!!!
He must be HOT and SEXY!!!!


Bella menjauh sana!!
Biar aku yang sama Edward!!!!

AAAAAAAAAAHHH!!!!!!!!!

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Nov 20, 2008 4:10 pm

Klo Hikaru bisa ngegambar bikin aja doujinshinya...
Atau suruh orang lain yang bisa gambar.. klo bisa dipaksa sekalian *disepakh...

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Hikaru Miaka on Thu Nov 20, 2008 4:25 pm

Seandainya aku bisa...

Yah... Seandainya... hiks....

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Wed Nov 26, 2008 10:03 pm

twiLight bkan 'a pilem yg mao d puter pas dsember nnti? ?

iiank ost-nya 'decode-nya paramore' khand? ? *KYAAH! !~ QREND COOY! !~*


xD~~

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Sevfira Avequilla on Thu Dec 18, 2008 2:32 pm

Nanti ada buku tambahan Twilight.. Judulnya Midnight Sun..

Yaitu menceritakan ulang Twilight dari sudut pandang Edward..

OMG!!!!!!!! EDWARD IS SO HAWT!!!!!!!!!!!!!! LOVE U EDWARD!!!!!!!!!!!

Filmnya keren abis!!!

Bella itu nyebelin.. padahl udah ada Edward.. tapi masih mau aja dengan Jacob Black..

Mucah~!! Kiss Kiss Kiss

_________________
IT'S ME!! AO!! ^-^


I am.. the president of 3 fans clubs :
Syaoran's lovers Company
Vongola 10th boss - Tsuna FC
Vongola's guardian FC

Join us~~!! *promosi??* *dihajar*

1827 Forever~~!!!! *diinjek*
avatar
Sevfira Avequilla
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2620
Age : 23
Location : in the magical world!
Legion :


Registration date : 22.08.07

Character Details
User Title: Executor of The Northernseas
User Prowess: Level 11
Word of the day: Never give up!!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Podlovnik Josueyute on Thu Dec 18, 2008 3:40 pm

would be perfect for a shoujo manga... siapa kira-kira yang pantes jadi authornya?

_________________
avatar
Podlovnik Josueyute
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 2199
Age : 25
Location : Cadillac Impala
Legion :


Registration date : 29.12.07

Character Details
User Title: Time Traveler
User Prowess: 0
Word of the day: Lenaleee!!!!!!

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/eriolism

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by khanayo-chii on Thu Dec 18, 2008 3:44 pm

@ao : katanya midnight sun gak mau dikeluarin sama si Stephenie Meyer kan? Gile, draftnya bocor tuh, 260an halaman. ckckck. Smpe para fansnya ngadain web yang berjudul 'Save midnight sun'. Di web itu para fans naro nama mereka supaya Stephenie Meyer tergugah hatinya buat ngeluarin Midnight sun. Nama modo juga udah dimasukin looh.xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Hikaru Miaka on Thu Dec 18, 2008 6:12 pm

EEEERGH!!!!
Di mana??

Olen udah DL Midnight Sun...

Busyet!!
Kelam abis!!!! hiks....

Dan pasti lebih panjang dari Twilight... Gaya
Rasanya bisa dua kalinya Twilight, deh...

Kalau ada fitur Atachment kan bisa Olen upload ke sini... Gaya

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by azunamm on Sat Feb 21, 2009 1:36 pm

Twilight ya... Q blom se4mpet baca bukunya, baru sempet liat filmnya. Klo katanya sih kerenan Bukuya... Yakan? Lagipula filmnya gak terlalu jelas. Jelasan sinopsisnya Hikaru deh....
avatar
azunamm
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 133
Age : 23
Location : Kota Paling MALANG sedunia....
Legion :
Registration date : 15.05.08

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: "ad ma Yuribuka ila mala yuribuka

Lihat profil user http://azunamm.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TWILIGHT Series!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik