Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Qiara on Thu Feb 19, 2009 9:08 pm

Udah pernah ke kinokuniya? Gara-gara gong xi gong xi, jadi dapet uang angpao! Blanja deh! Beli deh, Tsubasa yang ke 19 abis, Indonesianay baru aja nyampe nomor 8
Indonesia = volume 8
USA = Volume 19
Jepang= Volume 25
Gila... nih Jepang udah 25, Jepang ke indo juga deketan indonesia kan???? Kenapa gak kirim ke indonesia dulu!? Malah ke benua baru, gimana tuh elex computindo??
di onemanga.com kagetnya minta ampun, udah pada tau belom? Kalo gak, lock aja topicnya tentang itu lho Fye yang negbunuh kembarannya, Syaoran yang asli ternyata punya hubungan dengan Sakura yang asli, tentang Sakura dan Shaoran yang ada di CCS, Shaoran (CCS) mirip banget sama anaknya. Ternyata fye adalah killer EAAAAAAAA ada apa dengan dunia!?
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by syntia_carsa on Wed Jun 24, 2009 9:30 pm

udah baca ch 221 222 ama 223 disana ada yang lebih mengejutkan.

Sakura ama Syaoran di TRC ada 3 bukan?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Wed Jul 29, 2009 3:38 am

@^: iya kalo gg sala .1 lg yg dari CCS

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by syntia_carsa on Wed Jul 29, 2009 11:08 pm

Di chapter yang paling baru...

Sakura-hime dan Sayo-kun telah memutuskan demi masa depan Syao-chan dan dengan bantuan Sakura, mereka tahu inilah saatnya.

Note : Syao-kun=Clone Syaoran, Syao-chan=Real Syaoran, Sakura-hime=Clone Sakura, Sakura=Kinomoto Sakura
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by dekina on Sat Sep 19, 2009 10:02 pm

ha? ha? waaaaaaaah!! aku g ngerti!!
avatar
dekina
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 8
Legion :
Registration date : 19.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 20, 2009 11:47 am

ikut ya~~

APA??????FYE suamiku MEMBUNUH????*Oke lebay*
sebenernya namanya bukan Fye kan...? yuui ya kalo nggak salah....Fye itu khan nama kembarannya....selama ini aku kira Fye dibunuh sama Ashura kalo nggak Fei wong...masa sih Yuui membunuh...???Nggak mungkin desu~~
avatar
Zelva O'Connel
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Age : 24
Location : bumi
Legion :
Registration date : 20.09.09

Character Details
User Title: wai~~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://mycutekamuishirou@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by khanayo-chii on Tue Sep 22, 2009 12:23 am

aku udah tau kok kalo fye pembunuh . tapi kan dia membunuh supaya dia selamat .. egois sih aku tau ><

@zelva : iya nama sebenernya yui. aku kaget loh awalnya , ternyata fye yang selama ini kita kenal itu kembarannya. ckckck

haii temans, spoiler dungs kalo ada yang terbaru .. ortu syaoran memutuskan apaa?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Zelva O'Connel on Tue Sep 22, 2009 9:01 am

fye membunuh? fye doubtful nggak mungkin desu....lagian dia udah mati kan> wkwk.yang selamet kan sodaranya,yui..eh....ortu syaoran? maksudnya syaoran ama sakura CCS> Saya juga nggak tau..nggak nyambung saya ama ceritanya desu~~


sekarang syaoran(nggak tau yang asli,clone atau bapaknya) malah ngilang bak ditelen bumi~~ Nangis lagi...

sebenernya yang ngilang itu syaoran yang mana~~~?>,<
avatar
Zelva O'Connel
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 28
Age : 24
Location : bumi
Legion :
Registration date : 20.09.09

Character Details
User Title: wai~~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://mycutekamuishirou@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Qiara on Sat Oct 10, 2009 7:26 pm

syaoran yang palsu itu ayahnya syaoran yang asli, bingung juga sih,
udah liat akhirnya belom??? ak dah baca, duh sedih bgt.... mo tau gak? atau mo sabar?
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by syntia_carsa on Mon Nov 16, 2009 6:45 pm

@ yang ilang tuh Clone Syao, udah baca TRC ampe ch terakhir belum? disitu ntar dijelasin kenapa Sakura-hime ama Syao-kun lenyap jadi feather yang kemudian masuk ke tubuh Sakura-chan and Syao-chan

@ Qiara : Syao-kun itu Clone dari Syao-chan yang kemudian meninggal. Lalu demi melindungi masa depan dunia dihidupkan kembali dan bertemu dengan Sakura-hime di dunia yang berbeda dan waktu yang berbeda.

Yang bikin kaget ternyata anak mereka adalah Syao-chan (R.Syao).Karena mereka telah mengetahui garis nasib mereka, mereka memutuskan mengirimkan Syao-chan ke dunia Sakura-chan (yang ini ayahnya Kinomoto-san)

Kemudian mereka memutuskan untuk mengunci waktu mereka dan sihir mereka berdua (disini Syao-kun = alter-nya Lee Syaoran di CCS)
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Qiara on Sun Jan 31, 2010 5:37 pm

aaaah jadi bingung...... Smile
avatar
Qiara
Bronze Member
Bronze Member

Jumlah posting : 72
Location : Jakarta
Legion :
Registration date : 18.02.09

Character Details
User Title:
User Prowess: Level 0
Word of the day: Manusia gak cuma 1, pasti ada dari milyaran manusia, ada pilihanmu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by syntia_carsa on Mon Apr 12, 2010 7:08 pm

Nee? Yang mananya?
avatar
syntia_carsa
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 682
Age : 25
Location : LA tercinta
Legion :


Registration date : 26.03.08

Character Details
User Title: blood angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: don't go near me or you will die

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocoran TRC yg belom nyampe ke volume Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik