Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Halaman 6 dari 21 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Tue Sep 18, 2007 3:22 pm

wakakaka...

yap...
aduh...makanya gw penasaran bgt niy!!
kamui cs versi tsubasa
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Tue Sep 18, 2007 3:29 pm

SumeragiVaran wrote:wakakaka...

yap...
aduh...makanya gw penasaran bgt niy!!
kamui cs versi tsubasa
suka ma kamui ya???
yah sensei doain biar gak keluar-keluar...
eh salah...biar keluar...^^ Laughing

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Tue Sep 18, 2007 3:38 pm

Lord_Weller_Conrad wrote:
SumeragiVaran wrote:wakakaka...

yap...
aduh...makanya gw penasaran bgt niy!!
kamui cs versi tsubasa
suka ma kamui ya???
yah sensei doain biar gak keluar-keluar...
eh salah...biar keluar...^^ Laughing

yap suka dunkz...
krn kamui itu...
cantik....
bodinya seksi...
matanya itu lhoo...bikin gw napsu...
wakakakakakaka
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 18, 2007 3:45 pm

SumeragiVaran wrote:yap suka dunkz...
krn kamui itu...
cantik....
bodinya seksi...
matanya itu lhoo...bikin gw napsu...
wakakakakakaka

Aduh aduh....

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Tue Sep 18, 2007 3:56 pm

hehehe jgn gtu donk mist...
tp itu adalah fakta...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Wed Sep 19, 2007 11:42 am

SumeragiVaran wrote:hehehe jgn gtu donk mist...
tp itu adalah fakta...



ap siih ?? confused

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 19, 2007 9:32 pm

SumeragiVaran wrote:hehehe jgn gtu donk mist...
tp itu adalah fakta...
Fakta?!
Fakta dari hongkong???^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Thu Sep 20, 2007 9:17 am

eh beneran...
coba deh...
kamui itu kurang apa??
cantik iyaa, bohai iyaa... Very Happy Very Happy
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 20, 2007 10:54 am

SumeragiVaran wrote:eh beneran...
coba deh...
kamui itu kurang apa??
cantik iyaa, bohai iyaa... Very Happy Very Happy

eh2...nGomOngIn aP siih ?? confused confused

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Thu Sep 20, 2007 1:54 pm

Kamui lah...
eh tapi manga terbarunya udah keluar lum?(TRC)

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 20, 2007 10:36 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:Kamui lah...
eh tapi manga terbarunya udah keluar lum?(TRC)


kamUi ??

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Fri Sep 21, 2007 12:28 pm

Lord Mist wrote:Black/Clone Syaoran: Seorang pesilat sempurna dan arkeologis yang berpengalaman dengan pengetahuan akan bahasa, sejarah dan artifak. Mata kanannya buta. Terkadang, di dalam mimpi ia melihat dirinya sendiri dalam cermin yang tak berujung. Clone Syaoran ditemukan dan diadopsi oleh Fujitaka (Fujitaka adalah nama ayah Sakura di CCS... tapi bukan disini...), seorang arkeologis yang berikutnya dikenal Clone Syaoran sebagai ayah angkatnya yang telah meninggal karena sakit. Clone Syaoran mendapatkan pedangnya di Outo, dan mempelajari pedangnya dari Kurogane berikut caranya bertarung dari guru sekaligus musuhnya, Seishirou, yang dikenal sebagai vampir yang dapat berpergian antar dunia.

Saat Real Syaoran dapat meloloskan diri dari kastil Fei Wong Reed. Segel mata kanan Clone Syaoran, yang tadinya digunakan oleh Real Syaoran untuk mengontrol gerak-gerik Clone Syaoran rusak. Hal ini menghilangkan memori-memori Clone Syaoran berikut perasaanya.

Clone Syaoran sebenarnya dibuat oleh Fei Wong Reed untuk mengumpulkan Sakura's Feather. Namun sebelum Syaoran disegel dalam kastil Fei Reed. Dia menempatkan segelnya, supaya hati Real Syaoran dan Clone Syaoran dapat berbagi. Tadinya, Real Syaoran berharap Clone Syaoran dapat mengembangkan perasaanya sendiri supaya hal yang diinginkan Fei tidak terjadi. Namun ternyata hal ini tidak berhasi;, Clone Syaoran yang telah hilang perasaanya menyerang Fay, memakan matanya untuk menambah kekuatan sihirnya, lalu meninggalkan teman-temannya berikut Sakura yang selama ini dia bela.


Real Syaoran
: Real Syaoran telah disegel oleh Fei Wong Reed bahkan sebelum Sakura lahir. Mata kirinya ditutupi kain untuk menghindari penggunaan sihirnya berikut tangannya yang dikunci oleh rantai mantra berikut pakaian ala Fei Wong Reed (baju berlambang kelelawar). Faktanya, Syaoran ini adalah yang asli. Syaoran yang selama ini kenal dan mempunyai kenangan bersama semua orang adalah Clone-nya. Dia memberi sebelah matanya supaya dia dapat mengendalikan kelakuan Clone Syaoran dan menghentikan rencana Fei Reed, namun dia sadar ini hanya untuk sementara. Real Syaoran dapat menggunakan sihir yang kuat dan memanggil pedang yang sangat mirip dengan pedangnya di CCS.

Saat pertama Real Syaoran dan Sakura bertemu, mereka sangat dingin satu sama lain, sebab Sakura menganggap bahwa Real Syaoran bukanlah Syaoran. Sakura baru memanggil Real Syaoran dengan sebutan "Syaoran-kun" sewaktu mereka mengunjungi "Infinite Arc"... cukup lama setelah Real Syaoran bertemu Sakura...



Ngerti kan sekarang... kenapa kita ketuker selama ini....

Berarti umur aseli Syaoran jauuhhhh lebih tua dari Sakura? Shocked

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Fri Sep 21, 2007 12:31 pm

SumeragiVaran wrote:

yap suka dunkz...
krn kamui itu...
cantik....
bodinya seksi...
matanya itu lhoo...bikin gw napsu...
wakakakakakaka

SumeragiVaran wrote:eh beneran...
coba deh...
kamui itu kurang apa??
cantik iyaa, bohai iyaa... Very Happy Very Happy


Kyqna lama - lama Varan ini transformasi jadi cowok trus Kamui-na jadi cewek deh Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Fri Sep 21, 2007 8:10 pm

Kuro Killua-sama wrote:
Lord Mist wrote:Real Syaoran: Real Syaoran telah disegel oleh Fei Wong Reed bahkan sebelum Sakura lahir. Mata kirinya ditutupi kain untuk menghindari penggunaan sihirnya berikut tangannya yang dikunci oleh rantai mantra berikut pakaian ala Fei Wong Reed (baju berlambang kelelawar). Faktanya, Syaoran ini adalah yang asli. Syaoran yang selama ini kenal dan mempunyai kenangan bersama semua orang adalah Clone-nya. Dia memberi sebelah matanya supaya dia dapat mengendalikan kelakuan Clone Syaoran dan menghentikan rencana Fei Reed, namun dia sadar ini hanya untuk sementara. Real Syaoran dapat menggunakan sihir yang kuat dan memanggil pedang yang sangat mirip dengan pedangnya di CCS.

Saat pertama Real Syaoran dan Sakura bertemu, mereka sangat dingin satu sama lain, sebab Sakura menganggap bahwa Real Syaoran bukanlah Syaoran. Sakura baru memanggil Real Syaoran dengan sebutan "Syaoran-kun" sewaktu mereka mengunjungi "Infinite Arc"... cukup lama setelah Real Syaoran bertemu Sakura...



Ngerti kan sekarang... kenapa kita ketuker selama ini....

Berarti umur aseli Syaoran jauuhhhh lebih tua dari Sakura? Shocked

Dapat dikatakan demikian Nyengir Lebar

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Fri Sep 21, 2007 8:22 pm

Lord Mist wrote:
Kuro Killua-sama wrote:
Lord Mist wrote:Real Syaoran: Real Syaoran telah disegel oleh Fei Wong Reed bahkan sebelum Sakura lahir. Mata kirinya ditutupi kain untuk menghindari penggunaan sihirnya berikut tangannya yang dikunci oleh rantai mantra berikut pakaian ala Fei Wong Reed (baju berlambang kelelawar). Faktanya, Syaoran ini adalah yang asli. Syaoran yang selama ini kenal dan mempunyai kenangan bersama semua orang adalah Clone-nya. Dia memberi sebelah matanya supaya dia dapat mengendalikan kelakuan Clone Syaoran dan menghentikan rencana Fei Reed, namun dia sadar ini hanya untuk sementara. Real Syaoran dapat menggunakan sihir yang kuat dan memanggil pedang yang sangat mirip dengan pedangnya di CCS.

Saat pertama Real Syaoran dan Sakura bertemu, mereka sangat dingin satu sama lain, sebab Sakura menganggap bahwa Real Syaoran bukanlah Syaoran. Sakura baru memanggil Real Syaoran dengan sebutan "Syaoran-kun" sewaktu mereka mengunjungi "Infinite Arc"... cukup lama setelah Real Syaoran bertemu Sakura...



Ngerti kan sekarang... kenapa kita ketuker selama ini....

Berarti umur aseli Syaoran jauuhhhh lebih tua dari Sakura? Shocked

Dapat dikatakan demikian Nyengir Lebar

bahasanya tinggi banget... pale

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Sep 21, 2007 9:17 pm

Lord Mist wrote:
Kuro Killua-sama wrote:
Lord Mist wrote:Real Syaoran: Real Syaoran telah disegel oleh Fei Wong Reed bahkan sebelum Sakura lahir. Mata kirinya ditutupi kain untuk menghindari penggunaan sihirnya berikut tangannya yang dikunci oleh rantai mantra berikut pakaian ala Fei Wong Reed (baju berlambang kelelawar). Faktanya, Syaoran ini adalah yang asli. Syaoran yang selama ini kenal dan mempunyai kenangan bersama semua orang adalah Clone-nya. Dia memberi sebelah matanya supaya dia dapat mengendalikan kelakuan Clone Syaoran dan menghentikan rencana Fei Reed, namun dia sadar ini hanya untuk sementara. Real Syaoran dapat menggunakan sihir yang kuat dan memanggil pedang yang sangat mirip dengan pedangnya di CCS.

Saat pertama Real Syaoran dan Sakura bertemu, mereka sangat dingin satu sama lain, sebab Sakura menganggap bahwa Real Syaoran bukanlah Syaoran. Sakura baru memanggil Real Syaoran dengan sebutan "Syaoran-kun" sewaktu mereka mengunjungi "Infinite Arc"... cukup lama setelah Real Syaoran bertemu Sakura...



Ngerti kan sekarang... kenapa kita ketuker selama ini....

Berarti umur aseli Syaoran jauuhhhh lebih tua dari Sakura? Shocked

Dapat dikatakan demikian Nyengir Lebar


dUuh sYaorAn nA cPt jD atuK2 Nyengir Lebar Nyengir Lebar

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Fri Sep 21, 2007 9:39 pm

atuk2 itu apa? confused

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Fri Sep 21, 2007 9:47 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:atuk2 itu apa? confused


bHs oRg mEdAn lol! lol! aRtI : uYut2 aTo kAkEk2 aTo oPa2 yaah sJenIh iTu Lah lol! lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Fri Sep 21, 2007 9:50 pm

sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:atuk2 itu apa? confused


bHs oRg mEdAn lol! lol! aRtI : uYut2 aTo kAkEk2 aTo oPa2 yaah sJenIh iTu Lah lol! lol! lol!

kalo sejenih???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sat Sep 22, 2007 10:17 am

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:atuk2 itu apa? confused


bHs oRg mEdAn lol! lol! aRtI : uYut2 aTo kAkEk2 aTo oPa2 yaah sJenIh iTu Lah lol! lol! lol!

kalo sejenih???


sEjEniS Nyengir Lebar Nyengir Lebar iTu mAh sLh tuLis Nyengir Lebar

eH kaMui aP kAk ??

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Sat Sep 22, 2007 6:51 pm

sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:atuk2 itu apa? confused


bHs oRg mEdAn lol! lol! aRtI : uYut2 aTo kAkEk2 aTo oPa2 yaah sJenIh iTu Lah lol! lol! lol!

kalo sejenih???


sEjEniS Nyengir Lebar Nyengir Lebar iTu mAh sLh tuLis Nyengir Lebar

eH kaMui aP kAk ??

Kamui yg karya Clamp
mau masuk di TRC...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Sep 23, 2007 12:07 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
The_Core_Splendor's_Queen wrote:atuk2 itu apa? confused


bHs oRg mEdAn lol! lol! aRtI : uYut2 aTo kAkEk2 aTo oPa2 yaah sJenIh iTu Lah lol! lol! lol!

kalo sejenih???


sEjEniS Nyengir Lebar Nyengir Lebar iTu mAh sLh tuLis Nyengir Lebar

eH kaMui aP kAk ??

Kamui yg karya Clamp
mau masuk di TRC...^^


oohh kYk cHii n pErsOcOm tRus sAkurA iY jG yaah Nyengir Lebar

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Sep 23, 2007 1:11 pm

Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Sep 23, 2007 1:32 pm

Kuro Killua-sama wrote:Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I


kOq g K_A_Z_U_I lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Kuro_twinfire-sama on Sun Sep 23, 2007 1:44 pm

sAkuRA_hIme wrote:
Kuro Killua-sama wrote:Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I


kOq g K_A_Z_U_I lol! lol!

Ga!!!! Kazu-chan mustinya (secara dia kekasih gw) lol!

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Sun Sep 23, 2007 5:48 pm

Kuro Killua-sama wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
Kuro Killua-sama wrote:Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I


kOq g K_A_Z_U_I lol! lol!

Ga!!!! Kazu-chan mustinya (secara dia kekasih gw) lol!

Hoooeeek...
banyak amat kekasih Kuro???
Fye cembuuurruuuu... Laughing

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Sun Sep 23, 2007 9:18 pm

Kyqna lama - lama Varan ini transformasi jadi cowok trus Kamui-na jadi cewek deh
ho??masa sih???
tp gw mw dah...

demi kamui apapun gw lakukan...
sayang kan klo dilewatin Very Happy



Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I

hahahaha.........................

kamui hanya miliku seorang...
he's mine.....

wakakakaka............
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Mon Sep 24, 2007 12:49 pm

The_Core_Splendor's_Queen wrote:
Kuro Killua-sama wrote:
sAkuRA_hIme wrote:
Kuro Killua-sama wrote:Menurut CLAMP: tokoh utama anime/manga X dari CLAMP

Menurut Varan: Uke yg sexy, bohay, & cantik

Menurut gw: K-A-M-U-I

bKn nA pAcaR sEnsEi jG bNyak.....fYe_san, kOnrAd_kun (padaL dIa caLon pCr aQ )


kOq g K_A_Z_U_I lol! lol!

Ga!!!! Kazu-chan mustinya (secara dia kekasih gw) lol!

Hoooeeek...
banyak amat kekasih Kuro???
Fye cembuuurruuuu... Laughing


bKn nA pCr sEnsEi jG bNyaK lol! fyE_saN, kOnrAd_kUn (padAL dIa caLon Q tuw lol! lol! ) umm sHinIcHi (mantAn Q lol! soaL nA kPergOk mA rAn tRus dIa nYanyI "woow kamU kTauaN" lol! ), dLL


kLo aQ maH kUrang.....bRhubUng uDh aGak tNang gAra2 nurikO mAtee.....aQ braLih k kUramA_kUn...sTLah iTu nGecenGin yuurI_cHan (tQt kPergOk wOLfrAm lol! ), tRus nAtsUme hYuugA...cUman dIa beLong s tO mIkAn aLiaS jRuk Nyengir Lebar Nyengir Lebar umm tasuKi...iMud cOy lol!

nTar kLo nAmbaH aQ kSh tAu *kYk bArAng ajah lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Mon Sep 24, 2007 2:30 pm

FuumaKamui_Varan wrote:hahahaha.........................

kamui hanya miliku seorang...
he's mine.....

wakakakaka............

MARUK....
ITU UDAH ADA YANG PUNYA, SI KAMUI....
TAPI YANG JELAS BUKAN ANE Nyengir Lebar
KARENA ANE MASIH NORMAL rocket

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Mon Sep 24, 2007 3:07 pm

Lord Mist wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:hahahaha.........................

kamui hanya miliku seorang...
he's mine.....

wakakakaka............

MARUK....
ITU UDAH ADA YANG PUNYA, SI KAMUI....
TAPI YANG JELAS BUKAN ANE Nyengir Lebar
KARENA ANE MASIH NORMAL rocket

yah...
si fuuma mah disingkirkan dolo...*walo ga tega*
wakakakaka....

ntr akan ada pertarungan hidup mati antara fuuma vs varan yg ingin memperebutkan kamui... lol!
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Mon Sep 24, 2007 6:02 pm

bingung saya... Embarassed

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Tue Sep 25, 2007 1:24 pm

FuumaKamui_Varan wrote:
Lord Mist wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:hahahaha.........................

kamui hanya miliku seorang...
he's mine.....

wakakakaka............

MARUK....
ITU UDAH ADA YANG PUNYA, SI KAMUI....
TAPI YANG JELAS BUKAN ANE Nyengir Lebar
KARENA ANE MASIH NORMAL rocket

yah...
si fuuma mah disingkirkan dolo...*walo ga tega*
wakakakaka....

ntr akan ada pertarungan hidup mati antara fuuma vs varan yg ingin memperebutkan kamui... lol!

gInI deeH.....dR pD pD pRaNG...lbh bAguus

KAMUI Q BAWA LARI !!! aYo kAmUi...LarI 3x tEndaNg dAn bRLarI *LagU cAptAin tSubasA lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 25, 2007 2:30 pm

sAkuRA_hIme wrote:KAMUI Q BAWA LARI !!! aYo kAmUi...LarI 3x tEndaNg dAn bRLarI *LagU cAptAin tSubasA lol! lol!

Ketik C [spasi] D...
Maka yang terjadi adalah....
CAPE DEHHHHHH...............

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Tue Sep 25, 2007 3:56 pm

Lord Mist wrote:
sAkuRA_hIme wrote:KAMUI Q BAWA LARI !!! aYo kAmUi...LarI 3x tEndaNg dAn bRLarI *LagU cAptAin tSubasA lol! lol!

Ketik C [spasi] D...
Maka yang terjadi adalah....
CAPE DEHHHHHH...............


hhhhhhhh emAng cApee LarI muLu lol! lol! lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Count of Mistekreuz on Tue Sep 25, 2007 7:43 pm

Kalo Kuro disini apa yang akan dia katakan....
Oh ya.......


Back to topic, please 🐱

_________________


... Tadaima...
avatar
Count of Mistekreuz
CLAMP Vice President
CLAMP Vice President

Jumlah posting : 1948
Age : 26
Location : Fatigue...
Legion :


Registration date : 03.09.07

Character Details
User Title: Odawara-jou Overlord
User Prowess: Level 12
Word of the day: Destroyed.. ha.... Chaos will always prevail...

Lihat profil user http://smpn7bdg-forum.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 12:32 pm

Lord Mist wrote:Kalo Kuro disini apa yang akan dia katakan....
Oh ya.......


Back to topic, please 🐱

setuju... cheers
hehehehehe...
ngomong-ngomong TRC tamat sampai season ke brapa???
@Mist: sejak kapan ganti ava??? cyclops

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 8:12 pm

sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 8:25 pm

FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..

Apa bedanya?
OVA tokyo revelation itu ttg apa???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 8:30 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..

Apa bedanya?
OVA tokyo revelation itu ttg apa???

ummm....ada beberapa crita yg bda ama versi manga scannya.
lw ngikutin manga scannya ga??
skr dah mpe chap 166..
n chap 167 msh raw...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 8:37 pm

FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..

Apa bedanya?
OVA tokyo revelation itu ttg apa???

ummm....ada beberapa crita yg bda ama versi manga scannya.
lw ngikutin manga scannya ga??
skr dah mpe chap 166..
n chap 167 msh raw...

ngikutinnya loncat sana-sini...T_T

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 8:46 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..

Apa bedanya?
OVA tokyo revelation itu ttg apa???

ummm....ada beberapa crita yg bda ama versi manga scannya.
lw ngikutin manga scannya ga??
skr dah mpe chap 166..
n chap 167 msh raw...

ngikutinnya loncat sana-sini...T_T

yaaa...
ceritanya sih sakura cs yg pergi ke dunia..
umm...kyknya sih tokyo..

pokoke disitu syaoran asli ama cloningnya bertaruang aja..
fye matanya dah buta sebelah...
ada rombongan X jg disana...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 8:54 pm

FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..

Apa bedanya?
OVA tokyo revelation itu ttg apa???

ummm....ada beberapa crita yg bda ama versi manga scannya.
lw ngikutin manga scannya ga??
skr dah mpe chap 166..
n chap 167 msh raw...

ngikutinnya loncat sana-sini...T_T

yaaa...
ceritanya sih sakura cs yg pergi ke dunia..
umm...kyknya sih tokyo..

pokoke disitu syaoran asli ama cloningnya bertaruang aja..
fye matanya dah buta sebelah...
ada rombongan X jg disana...

ava-nya lucu!!!
kalo itu udah baca...^^

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 8:55 pm

makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 8:58 pm

FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 9:01 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

huaaaaa...iya!
tangannya my kuro-daddy p***s...
siake bgt!!!...

tp demi fye gw rela2 ajah...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Wed Sep 26, 2007 9:14 pm

FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

huaaaaa...iya!
tangannya my kuro-daddy p***s...
siake bgt!!!...

tp demi fye gw rela2 ajah...

Hiks...
Yuuko_tente bisa gak numbuhin tangan Kuro_pon lagi...
Fye mohon!!!!
huehehehehehhe...

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Varanoia -Trinity- on Wed Sep 26, 2007 9:16 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

huaaaaa...iya!
tangannya my kuro-daddy p***s...
siake bgt!!!...

tp demi fye gw rela2 ajah...

Hiks...
Yuuko_tente bisa gak numbuhin tangan Kuro_pon lagi...
Fye mohon!!!!
huehehehehehhe...

eh bujug dah...
kyknya sih ga deh...
avatar
Varanoia -Trinity-
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1094
Age : 25
Location : Markas Besar Laskar Fujoshi
Legion :
Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Leader of Laskar Fujoshi
User Prowess: Level 0
Word of the day: give me more yaoi!

Lihat profil user http://sumeragivaran.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 27, 2007 6:05 am

FuumaKamui_Varan wrote:sejauh ini sih msh season 2...
and mw keluar TRC OVA tokyo revelation..


kmArEn bR tMt sEsOn 2 nA d aNimAx rocket rocket nUnggU sEsOn bRikUt nA jamUraN Evil or Very Mad

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Thu Sep 27, 2007 6:07 am

FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

huaaaaa...iya!
tangannya my kuro-daddy p***s...
siake bgt!!!...

tp demi fye gw rela2 ajah...

Hiks...
Yuuko_tente bisa gak numbuhin tangan Kuro_pon lagi...
Fye mohon!!!!
huehehehehehhe...

eh bujug dah...
kyknya sih ga deh...

kasiAn fYE_saN g bS cHayAnk2aN mA kurO_pOn *LooH LooH ?! nYambuNg dR mN ?? ke LaoT aJah lol! lol! "pUasA2 ooY" lol!

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Regalia Ercentria on Fri Sep 28, 2007 1:08 pm

sAkuRA_hIme wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
FuumaKamui_Varan wrote:makasi Very Happy

nah pokoke critanya yg itu dah...
kalo gak salah terakhirna yg tangan kuro_daddy P****s yah???

huaaaaa...iya!
tangannya my kuro-daddy p***s...
siake bgt!!!...

tp demi fye gw rela2 ajah...

Hiks...
Yuuko_tente bisa gak numbuhin tangan Kuro_pon lagi...
Fye mohon!!!!
huehehehehehhe...

eh bujug dah...
kyknya sih ga deh...

kasiAn fYE_saN g bS cHayAnk2aN mA kurO_pOn *LooH LooH ?! nYambuNg dR mN ?? ke LaoT aJah lol! lol! "pUasA2 ooY" lol!
bener aja di komik terakhirnya Kuro chayank2an dengan Fye... Nyengir Lebar

_________________
Mungkin aku bukan orang yang pintar
Aku juga tidak baik, apalagi aku tidak tahu apa yg harus aku lakukan.
Tapi bolehkah aku sekali saja mengucapkan kata 'itu'?
Sebelum aku pergi? Tapi sayang kurasa sudah tak sempat...
-Selamat Tinggal-
=====================================
join: http://www.indo-alchestra.forumhope.com
=====================================
Choose: Core Splendor!!! IT'S THE WORLD VICTORY!!!
avatar
Regalia Ercentria
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 3748
Age : 23
Location : test papers
Legion :


Registration date : 06.09.07

Character Details
User Title: Fortune Painter
User Prowess: Level 4
Word of the day: Life is all blessings

Lihat profil user http://indo-alchestra.clampforever.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita TSUBASA RESERVoir CHRoNiCLE^_^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 21 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik