Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Halaman 6 dari 20 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Mon Jun 02, 2008 2:20 pm

RUNNIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Huaaa,, aku kangen sama kamuuu....Muaaaaccchhh...!!!*diihh,, dasar modo lebaayyy...xDDDDDD

Kamu gak nulis diary lagi...?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Mon Jun 02, 2008 2:22 pm

Modoki~chan wrote:Hahahaha... Apa cowok2 itu emang taat banget ya sama peraturan jadinya gak mau oot?
Padahal kan kalo cowok2 banyak yang oot,, kan enak jadinya ada thread buat cowo2 oot,, ato malah thread buat oottanpa dibatasi gender, hohohohoho...
STUjU OOT ITU INDAH!!!! kasian yah para cow...
btw awas kalo ada cow yang masuk disini bakal Mika Usir!!!!!!!
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Mon Jun 02, 2008 2:24 pm

mika wrote:
Modoki~chan wrote:Hahahaha... Apa cowok2 itu emang taat banget ya sama peraturan jadinya gak mau oot?
Padahal kan kalo cowok2 banyak yang oot,, kan enak jadinya ada thread buat cowo2 oot,, ato malah thread buat oot tanpa dibatasi gender, hohohohoho...
STUjU OOT ITU INDAH!!!! kasian yah para cow...
btw awas kalo ada cow yang masuk disini bakal Mika Usir!!!!!!!

Hahahahahaa... Sampe segitunya,, kejam amat kaww,, mika...hehehe...

yaahh,, emang inilah tempat paling strategis bagi kita untuk ber-oot ria!! hahaha...
KuUcpkan terimakasih buat yang udah bikin thread ini,, hohoho...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by kokuo sama on Mon Jun 02, 2008 2:25 pm

mika wrote:
Modoki~chan wrote:
mika wrote:intinya hampir semua cewe suka anime yang lucu2 dan imut2...................

tapi teman2 Mika suka bgt lho sama naruto..

Hehehe...
Eh,, mika,, kalo mau oot kita mendekam diri disini ato di thread-nya kokuo aja yuukk...
Jadi gak enak kalo oot di tempat lain,, hohoho...
modo kalo kita OOt di thread-nya Kokuo ntar kena marah,coz dah dikasih peringatan.................
untunglah da warung gaul untuk oot, btw Mika jadi kasian bgt nih ama para cow yang g punya tempat OOT
aku ga marah koq mika_chan
~dilarang ngrumpiin orang terutama "kokuo"~ yang lain ga papa^^
boleh koq OOt tempat aku asal ga kelewatan aja^^ oke
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Mon Jun 02, 2008 2:28 pm

kokuo sama wrote:
mika wrote:
Modoki~chan wrote:
mika wrote:intinya hampir semua cewe suka anime yang lucu2 dan imut2...................

tapi teman2 Mika suka bgt lho sama naruto..

Hehehe...
Eh,, mika,, kalo mau oot kita mendekam diri disini ato di thread-nya kokuo aja yuukk...
Jadi gak enak kalo oot di tempat lain,, hohoho...
modo kalo kita OOt di thread-nya Kokuo ntar kena marah,coz dah dikasih peringatan.................
untunglah da warung gaul untuk oot, btw Mika jadi kasian bgt nih ama para cow yang g punya tempat OOT
aku ga marah koq mika_chan
~dilarang ngrumpiin orang terutama "kokuo"~ yang lain ga papa^^
boleh koq OOt tempat aku asal ga kelewatan aja^^ oke

KoKuo_SamA kELUAR SANA JANGAN NGINTIP!!! G SESUAI GENDER TUH!!!!
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Mon Jun 02, 2008 2:42 pm

SETTUUUJJJUUU!!!!! *gilee,, si kokuo dah kayak ngintipin cewe ganti baju aja ya...???Hohoho
lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Mon Jun 02, 2008 3:49 pm

HIDUP OOT!!!!!!!!! *ngga penting bgt chi... wakakakaka*
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Mon Jun 02, 2008 5:40 pm

Hahahahahaa... Kan disini emang buat ngomongin yang nggak penting, runn... Ehh,, tapi kalo bersorak yang gak penting termasuk gak ya..?emm?
lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 8:12 am

Modoki~chan wrote:Hahahahahaa... Kan disini emang buat ngomongin yang nggak penting, runn... Ehh,, tapi kalo bersorak yang gak penting termasuk gak ya..?emm?
lala
boleh g boleh, di bolehin aja kali yah!!!
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 8:16 am

lalalalalala,,,, Akh.....senangnya....bisa OOT!!!!!!!!!!!!!

wkwkwkwkwk....

aqu ngerasa bebas neyh!!!!!!!!


lalalalal,,,

LANJT NYoK OOTNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 8:26 am

@fira : pernah baca komik apa aja? mint-na-bokura??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 8:32 am

mika wrote:@fira : pernah baca komik apa aja? mint-na-bokura??


Hohoho,, klo baca komik pa aja... sUZZAH BUAT NYEBUTIN!!!!!!!!!!

Pokonya banyak bgt!!!!
oi,, mika..
kykny ngga usah manggil aqu fira deh.. cukup RUNNI ajah!! Oje??? runni nama panggilan aqu.
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 8:34 am

ops!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sori Mika G tw, cm ikutin user name Runni ja
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 8:38 am

GPP kok,,,,,,,

nyahahaha,.,,,

OOT ttg apa lagi ya????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 8:42 am

runni g skull?????


pernah g keceplosan OOt di thread2 lain???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 8:42 am

runni g skull?????


pernah g keceplosan OOt di thread2 lain???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 8:55 am

Aqu????

YA SQULL LAH!!!!!!

tapi,,, karena nak klaz 6 dah ga ada ujian lagi di squll,, maka squllnya masuk jam 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pulang jam 1. itu pun ngga belajar..., hihihiihihi


eh,, aqu juga pernah keceplosan OOT di thread laen.....namanya juga manusia!!!...

betewe.,,,, Mika sendiri ngga cqull????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 9:03 am

emangnya runni masih sD??? enaknya jadi anak sD............ lebih enak lagi jadi anak tK g perlu takut ujian tiap hari, trz dskull paling cuma main doang...........
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 1:00 pm

mika wrote:emangnya runni masih sD??? enaknya jadi anak sD............ lebih enak lagi jadi anak tK g perlu takut ujian tiap hari, trz dskull paling cuma main doang...........


hohohoho,, KALO GITU MENDINGAN NGGA USAH NAEK KLAZ AJA!!!!!!!!!

oia,, mank mika klaz brp????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by Kuro_twinfire-sama on Tue Jun 03, 2008 1:03 pm

mika wrote:anime apa yang paling digemari ank cewe?

paling2 anime harem yg leaderya cewe.... Hohoho

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 1:29 pm

lalalalalalalalalalalalalala

udah gt doank.. mo nyanyi Hohoho
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 2:35 pm

firazyinta wrote:
mika wrote:emangnya runni masih sD??? enaknya jadi anak sD............ lebih enak lagi jadi anak tK g perlu takut ujian tiap hari, trz dskull paling cuma main doang...........


hohohoho,, KALO GITU MENDINGAN NGGA USAH NAEK KLAZ AJA!!!!!!!!!

oia,, mank mika klaz brp????
kelaz 10.........
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 2:39 pm

Owh... klo gitu aqu manggil mika kakak aja akh........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:05 pm

@runni: terserah aja, tapi kayak enakan panggil Mika aja deh..... hehehe....... spy lebih akrab...
btw knp bs bosan ???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 3:25 pm

Bosan siy dah ga lagi.

TAPI SEYTEREZ!

AQU DISURUH LOMBA GAMBAR! bayangin coba! ga ada ide mo gambar apa. mana tema blom dikasih tau.........
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:31 pm

firazyinta wrote:Bosan siy dah ga lagi.

TAPI SEYTEREZ!

AQU DISURUH LOMBA GAMBAR! bayangin coba! ga ada ide mo gambar apa. mana tema blom dikasih tau.........
mulai gambar aja : ambil kertas,pensil, penghapus........ mulai deh corat-coret nanti idenya bakal muncul sendiri........



* Soalnya Mika dah sering ngalamin saat2 dimana ide2 pada ngilang tepat diwaktu dibutuhkan
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 3:31 pm

firazyinta wrote:Bosan siy dah ga lagi.

TAPI SEYTEREZ!

AQU DISURUH LOMBA GAMBAR! bayangin coba! ga ada ide mo gambar apa. mana tema blom dikasih tau.........

Ciieee,, yang ikut lomba gambaaaarr... Slamat b'juang ya!!!xDDD

Btw,, mika mana? Tadi kan kita janjian disini,*celingak celinguk..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:33 pm

I Here!!!! blazzzzzzzz !


Mika dah muncul
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 3:35 pm

mika wrote:I Here!!!! blazzzzzzzz !


Mika dah muncul
Aseekk..! lala
Mika beneran mau kasih gratis ke modo laptopnya...?? Huaa senangnya...lala
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:37 pm

Ia donk!!!
nanti mika bagi2in ke anak2 ce-ef jg supaya jadi tambah rajin OL. btw hari ini ngapain aja????/
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 3:39 pm

Siapa yang ngapain? Modo?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:42 pm

Modo warung gaul khusus cew cocok untuk tempat tenangin diri tuh.............


duduk2 sambil cerita2 dgn ank sesama gender lainnya sambil minum segelas kopi-krim-gula ditemani tiramisu,kue bole,lumpia......... cocok untuk anak2 yang lagi bosan, sebel,de el el........




btw, pelayannya mana? Mika mau pesen Milo anget nih......................
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 3:43 pm

AQU JUGA YA!!!!!!!! *dasar,, ikut nimbrung aja*


eh,,tp gambar kyk apa ya enakna????
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 3:47 pm

firazyinta wrote:AQU JUGA YA!!!!!!!! *dasar,, ikut nimbrung aja*


eh,,tp gambar kyk apa ya enakna????
pemandangan aja gampang

ato


gambar..............



btw untuk acara apa?
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by firazyinta on Tue Jun 03, 2008 3:48 pm

halah,,,,,,,,,,,

pokoknya harus ada gmbr orangnya!!!!!!!!!!
avatar
firazyinta
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1472
Age : 21
Location : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Legion :


Registration date : 17.02.08

Character Details
User Title: Manusia aneh yang kesurupan
User Prowess: 0
Word of the day: Benar, Kita tidak punya takdir Hanya orang-orang Yang salah langkah dan Tenggelam dalam Ketidak-pedulian Serta rasa takut saja Yang jatuh dalam Arus keruh yang Disebut takdir

Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 3:59 pm

mika wrote:Modo warung gaul khusus cew cocok untuk tempat tenangin diri tuh.............


duduk2 sambil cerita2 dgn ank sesama gender lainnya sambil minum segelas kopi-krim-gula ditemani tiramisu,kue bole,lumpia......... cocok untuk anak2 yang lagi bosan, sebel,de el el........




btw, pelayannya mana? Mika mau pesen Milo anget nih......................

Makasih ya,, mika...
Iya deh,, modo jadi betah disini,, bisa ketawa2,, bisa ngilangin stres...
*mbak! modo minta kopi 1 dong! Gak pake lama!xDDD

@runni: gimana kalooooo... gambar orang lagi mendaki gunung? Kan ada orangnya,, xDDD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:00 pm

@ Modo : PESANAN MIKA G DATANG2 CAPE BGT TUNGGU...... MENDING BUAT NDIRI DEH MILO ANGETNYA.
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:02 pm

mika wrote:@ Modo : PESANAN MIKA G DATANG2 CAPE BGT TUNGGU...... MENDING BUAT NDIRI DEH MILO ANGETNYA.
tau niiihhh,, pelayannya lama amat siiihh???

Modo gak bisa bikin kopinya niihh,, soalnya kalo ketauan mami bisa diomelin!! Modo kan gak boleh minum kopi...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:05 pm

hehehe.................

mika juga dilarang minum kopi.......... tapi mika doyan banget minum kopi apa lagi kopi susu tp yang dingin.......... segar banget.............
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:09 pm

Huaahh,, kalo modo mau dingin mau panas tetep aja doyan,, tapi sih emang kalo dingin lebih enak,, hohohoho...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:09 pm

samarin aja jadi susu coklat........
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:11 pm

mika wrote:samarin aja jadi susu coklat........

Hahahahahaa... Boleh juga noohh... Hehehehe...
Oh ya,, mika punya FS ato YM gak..?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:13 pm

g, males bwtnya...........

*sebenarnya Mika g tw buatnya tuh.... pernah buat tp mika lupa paswnya... hehehe... kapan2 deh mika bwt lg
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:14 pm

mika wrote:g, males bwtnya...........

*sebenarnya Mika g tw buatnya tuh.... pernah buat tp mika lupa paswnya... hehehe... kapan2 deh mika bwt lg

Oke deehh,,
mau ngomongin apa lagi ya..? Binun...emm?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:15 pm

Modo suka nonton film drama asia g?
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:24 pm

mika wrote:Modo suka nonton film drama asia g?
Suka siihh,, tapi gak banyak pelem drama asia yang modo tonton,, kalo mika gimana?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:29 pm

lumayan suka jg.........
tadi mika namatin satu judul yang udah dari taon lalu mika nontn ( soalnya dvd terakhirnya macet dan g bs dtukar, terpaksa deh dipending nontonnya ) judulnya 14 Sai No Haha. klo g salah. ceritanya tentang anak umur 14thn, yg hamil.... tp ceritanya bgs lho dan g ada unsur X alias pornonya sama sekali
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:32 pm

Woooww,, kayaknya keren tuh ceritanya... Modo mau nonton juga nih jadinya,, tapi skrg modo udah jarang beli dvd...T.T
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by MikaRin_Reira on Tue Jun 03, 2008 4:41 pm

g usah beli ada tuh d www.crunchyroll.com lengkap bgt, ada jg drama lainya, anime aja ada banyak disitu
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by khanayo-chii on Tue Jun 03, 2008 4:45 pm

mika wrote:g usah beli ada tuh d www.crunchyroll.com lengkap bgt, ada jg drama lainya, anime aja ada banyak disitu
oh iya,, modo udah jadi member nohh disana... Kapan2 deh kalo modo libur dan bosen gak ada kerjaan,, modo tontonin deh,, hohohoho...
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Waroeng Gaul (FOR OOT AND JUNK ONLY)(KHUSUS CEWE)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 20 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik