My House

Halaman 11 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Sep 29, 2008 4:54 pm

khanayo-chii wrote:hiiiiiiiii~
Bagusan gitu kaliii..
Jadi kalo misalnya *amiiit amiiiitt* kamu berprofesi jadi pembunuh bayaran,
orang2 gak akan tahu kalo kamu sebenarnya jahat karena ketipu sama wajah kamu yang imut,, hahahahaa..Hahahihi

Atau klo misalnya wa jadi Zero (code Geass), orang2 gak akan nyangka bahwa Zero itu wa Sweet Peace

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Sep 29, 2008 4:56 pm

gak segitunya kalii himee..Hohoho
Eh,,emm?
tapi modo jadi takut nii kalo ketemuan sama dash..
Krena kita tertipu dengan wajahnya dash,,
taunya dia itu PENJAHAT!! ghost shock
yang kayak dipelem2 gituu.. *pelem manaa coba,Hahahihi
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Tue Sep 30, 2008 1:12 pm

Tenang wa bukan penjahat kok tapi mungkin di masa depan wa bakalan jadi penjahat. We never know yareyare

Catatan Hari Ini.

Kamar wa sudah beres 90%. Horeeee, kamar mandinya udah beres. Ntar bulan depan mungkin wa bisa pindah kamar.

Ooh iya ortu akhirnya memutuskan untuk Lebaran di Bandung. Nanti semua family dari pihak Okasan bakalan ke rumah wa ntar besok. Semoga aja ntar sodara2 sepupu wa nggak ngacauin kompie wa.

Tadi pagi wa mimpi yang aneh, badan wa jadi berwarna-warna trus wa kabur bawa mobil polisi. Trus untuk sementara wa tinggal di sebuah bengkel dan menjadi montir disana. Waah mimpi yang uedan.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 04, 2008 12:25 pm

Akhirnya wa pulang, yaaay. Di perjalanan pulang kita semua lewat jalan Cijapati. Wuiih edan tuuh jalan kaya jalur roller coaster, untung Okasan dan My Brother cekatan pake mobil (kita bawa 2 mobil) klo nggak wa bisa dead. Makasih Tuhan karena kita semua bisa selamet sampe tujuan.... sekian dulu.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Oct 04, 2008 8:47 pm

Dung tek tek dung tek tek..*modo geje banget,xD*

Wooww,, keren dong kebut2an yaaah??*sotoii abiis.xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 04, 2008 9:37 pm

Klo kebut-kebutannya di track racing siih lumayan rame, tapi ini di jalan berbelok-belok, menembus gunung, dan disisi kiri ada jurangnya. Horror!!!

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Oct 04, 2008 9:42 pm

Waaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwww,, keren dooonngg.. Bisa menghitung gaya newton,, kemiringan berapa dan supaya mobil tidak selip itu harus dengan gaya berapa,*geje banget sumpee.xD*

Tapi menantang tuh dash,, boleh modo coba tuuhh,, kereeeenn..Manteup
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 04, 2008 10:27 pm

Sebenarnya buat mengendarai jalan berliku-likuk gak pake teori tapi instinct dan pengalaman. Klo pengen nyobain, coba aja lewat jalur Cijapati.

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 09, 2008 11:29 am

Udah lemayan lama wa gak kesini.... sebenarnya wa baru beberapa hari gak ol Parah ni....

Gomenasai minna-san Maaf...

Akhir-akhir ini wa banyak mengalami musibah dari tulang ekor wa yang sakit gara-gara didorong dari tempat tidur oleh sodara sepupu wa yang nakal sampai asthma wa yang kambuh lagi. Waduh

I am sorry everyone, mungkin seminggu lagi wa bisa ol disini lagi too quiet *hari yang sepi tanpa CF. Hiks hiks Nangis lagi...

OOh iya ntar wa klo ol lagi bakalan bernarsis ria hehehehe Hohoho Jadi inget tadi malem waktu wa terpaksa nginep di UGD tadi malam Okasan sama dokter ditanyain: "Ini cowoq atau ceweq sih Bu ?" Gila ini cowoq whoooy shimata pengen wa buktikan ama dokter bahwa wa cowoq sejati Idea! Trus yang paling parah ama satu dokter wa ditanyain apakah wa mendengar bisikan2 di telinga atau trauma. Ini dokter yang gila apa wa ? Ya nggak laaaah, gwa ini masih waras. Gak ada bisikin2 mistic atau drespresi selama wa masih bisa browsing, chating di YM, dan ol di CF. Yang ada ada aja deeeh. yareyare
Hati-hati dokter-dokter jaga di Rumah Sakit Hasan Sadikin udah pada error Hohoho

Duuh wa udah sesak nafas lagi, kagak bisa ol lama-lama. Janna minna-san
Bye2

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Hikaru Miaka on Thu Oct 09, 2008 12:27 pm

Ternyata Dash itu bishounen!
gossip

Berhati-hatilah pada dokter wanita di sana yang jatuh cinta pada wajahmu!Gaya

What the.....???

_________________

Call me OLEN!!
avatar
Hikaru Miaka
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 648
Age : 25
Location : Somewhere, Anywhere...
Legion :


Registration date : 20.04.08

Character Details
User Title: Girl with HAREM...
User Prowess: Level 0
Word of the day: Harem is the best!

Lihat profil user http://olenzcss.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Thu Oct 09, 2008 4:49 pm

@modo:ye..yg lg bljr fisk, smp postingn nya jg ikut-ikutan fisika

@dash:semoga cpt smbh, bwt akhir2 ini km mikirin apa aja kok, smp sakit dan mimpi - mimpi aneh gitu??
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Oct 09, 2008 8:52 pm

HahahihiHahahihi
Gila dash,, sampai dokter pun meragukan gendermu!!!!! ahahahaha..
Parah2.. Tabah yah dash..
Oia punggungmu gimana?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 09, 2008 10:17 pm

@Hikaru. Wa emang kudu ati-ati soalnya 3 tahun kemaren aja ada suster cute yang naksir ama wa hahahahahahaha *cuman bercanda Hohoho

@Mika. Entahlah wa mikir tentang apaan, mungkin karena wa sekarang lagi milih2 antara kuliah atau istirahat dulu setaon (rencana bwat tahun depan) hiks....

@Modo.
Gwa dendem banget tuuh ama dokter, masih untung ada dokter ceweq yang rada-rada cute klo nggak udah wa hantem semua dokter yang ada di didekat wa dengan memakai pipa penyangga inpus EAAA...
Punggung wa udah rada mendingan, meskipun masih ada sdikit rasa sakit klo lagi tidur atau duduk. emohh!!!

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Oct 09, 2008 10:45 pm

sabarr,, bentar lagi pasti sembuh kok dash,xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Oct 10, 2008 8:04 pm

Iya iya makasih Modo dan semuanya. Sekarang asthma wa nggk kambuh lagi cuman tubuh wa lemes banget seperti sudah digiles truck. Mati Ingsun...

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by kokuo sama on Sat Oct 11, 2008 11:12 am

dash... saiya punya photo kucing yang imengenya ampir mirip ma chii
ente mau ga??? kalo mau saiy post kemana?? PM ente aja??

betewe moga lekas sembuh ya^^
duh asma mu kambuh ya???duh jangan minum air dingin woke^^ diam di anget2 aja^^
avatar
kokuo sama
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1903
Location : Aikon sekai
Legion :


Registration date : 24.05.08

Character Details
User Title: Black Prince
User Prowess: Level 0
Word of the day: boku wa ouji_sama !!!

Lihat profil user http://kokuosama.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Sat Oct 11, 2008 2:17 pm

@dash:rencn buat taon dpn? km kls brp skrg? 11 ato 12???
udh nentuin mau masuk jurusan apa???
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Kuro_twinfire-sama on Sat Oct 11, 2008 5:14 pm

kaianya dulu dash jg pernah dikira cewe xD
dash cantik kali *ditendang

*kiddin'~

_________________
Call me Kuro please!

*sign pending... nda punya sign fye*

YM: hidd3n_c4stle
FS: daisyday@plasa.com
avatar
Kuro_twinfire-sama
CLAMP President
CLAMP President

Jumlah posting : 4416
Location : Running Space (doomsday???)
Legion :


Registration date : 17.08.07

Character Details
User Title: Bishonen hunter!
User Prowess: Level 13
Word of the day: ....................

Lihat profil user http://clampforever.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 11, 2008 8:24 pm

@Kokuo. Postnya lewat PM aja, makasih.

@Mika. Kayanya buat rencana taun depan, masih blum jelas.

@Kuro. Hahahaha cantik, wa jadi keinget dulu pernah ada yang ngomong begitu ke wa, cuman wa lupa lagi. Banyak temen2 Okasan yang bilang muka wa mirip ama Okasan. Hehehehhe pweehhh

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Oct 11, 2008 10:28 pm

Huwee~
Avanya dash lucu buangeett...><
Chi sedang marah.xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 11, 2008 10:45 pm

Chinya lagi bete, sama dengan perasaan wa yang sekarang lagi bete abiezz hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Oct 11, 2008 11:01 pm

Kenapa chi?
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Oct 12, 2008 9:43 am

Chinya lagi sakit, tubuh wa sakit bgt. Serasa tercabik-cabik..... pweehhh

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sun Oct 12, 2008 5:56 pm

Tadi wa nonton film dokumenter Chernobyl Heart, film dokumenter tentang Chernobyl dan korbannya yang kebanyakan anak-anak. Duuh film dokumenter itu sangat memilukan.... Klo saja wa bisa menciptakan obat atau serum radioaktif yang bisa menyembuhkan orang2 yang terkena bahan radioaktif hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sun Oct 12, 2008 6:01 pm

Gleg..
Kenapa dash suka film seram2..><
Dash buka ym deh
modo punya offline message bwt kamu
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Oct 13, 2008 5:32 pm

Soalnya wa penasaran ciiiih, kaya gimana sebenarnya Chernobyl itu.... Ntar wa buka YM dulu yaah Buu Tralala... tralili..

Catatan hari ini.
Wa lagi bad mood, duuuh pengen pindah rumaaaaah. Pengen pindah ke Jepaaaang emohh!!! Males banget hidup di Indonesia yang udah hancur belangsatan....

Ketika wa pulang rumah kotor buangeeeeet gara2 tadi ada pekerja yang ngebenerin sesuatu. Tidaaaaak, aku ingin rumah dan kamar wa bersiiiih. Mendingan sekarang juga kamar wa pindah suki Brother klo udah beli apartemen wa ikut nyaaaaaaaaaa lala

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Mon Oct 13, 2008 7:37 pm

hahaahhaa.. kasian kamu dash..
terus kamu yang bersihin kamar kamu??
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Mon Oct 13, 2008 8:38 pm

Klo kamar siiih udah wa bersih-bersihin tadi jadi sekarang udah sdikit nyaman..... Nggak ada lagi baju-baju yang bertebaran dimana-mana Sweet Peace

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Wed Oct 15, 2008 4:22 pm

Hmmm udah lama gak ol di CF, how are you CF Gaya

Catatan hari ini
Sekarang wa ol lagi di Cf, kasian Cf dari kemaren kosong melompng trus. hiks....
Kemaren wa beli barbel bru dua biji yang beratnya 3 KG. Akhirnya wa bisa juga beli tuuh barbel setelah memelas-melas ke Otousan dengan akting sekelas aktor Holywood. Hehehehe enaknya sekarang wa bisa melanjutkan latihan wa lagi. Barbel2 yang lama terlalu ringan dan udah jelek banget penampilannya too quiet Sekarang wa jadi lebih semangat olahraganya yaaay lala

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Oct 17, 2008 2:41 pm

khanayo-chii wrote:
Dash buka ym deh
modo punya offline message bwt kamu
cie...cie...uhuk..uhuk Kawaii Kawaii


Spoiler:
PANTEZ JA GOSIP KALIAN MASIH LANJUT TERUZ KAYA AIR TERJUN
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Oct 17, 2008 7:25 pm

Aaag Lifa !!! shimata Kamu emang biang gossip yareyare
Gak ada hubungan kaya gitu antara wa ama Modo, malah sekarang wa udah jadi Papinya Modo dan Train. Gaya

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Fri Oct 17, 2008 8:22 pm

Yapp benar cekalii..
Modo kan jadi anaknya dash..
Ya kan papii??
Eh pi,, bukan cuma modo sama train ajah loohh,, ada mika,, kacu,, delta,, hime,, samaaaa hana chan!! xD
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Mon Oct 20, 2008 6:18 pm

@dash+modo:Ooo...Begono yach*ktinggalan brita bo'*truz mami na cp?
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Kana~Aichan on Tue Oct 21, 2008 6:52 pm

adu kan dah lama lifa ne gmana se
*dibantai dash + modo maap hehe
avatar
Kana~Aichan
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 777
Age : 25
Location : comun
Legion :


Registration date : 01.09.08

Character Details
User Title: dark angel
User Prowess: Level 0
Word of the day: alone

Lihat profil user http://incadreamworld.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Wed Oct 22, 2008 7:47 pm

@lifa : aarrkkhh masa' gak tau siiihh maminyaaa...???

@papii : pii,, mami modo siapa siih pii?? emm? *diinjeg mamii
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by arya_sun-coldrest on Wed Oct 22, 2008 8:20 pm

terakhir gue tinggal tadi pagi jam 5 an pagi, kamar masih berantakan kyk biasa, kasur masih tanpa seprei berkat gue pke selimutan jungkir balik. ntar baru mo balik ke rumah skitar jam 9.

pengennya skelian nginep warnet aja biar gak disuruh beres2. hehehe...

* dijewer...
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 29
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 23, 2008 8:51 am

@Arya
Hohohoho dasar kamu anak yang nakal yaaah. Gak mau beres-beres kamar.

Pengumuman!
Dikarenakan wa saat ini sakit punggung maka wa akhir2 ini bakalan jarang ol di Cf.
Maafin wa yaaah.... hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Thu Oct 23, 2008 5:05 pm

@dash:sakit ya...Aduh kacian amat cih.Mga lkas smbuh ya...
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Thu Oct 23, 2008 8:54 pm

iiiiiiiiihhh..
Lifa selingkuhannya papii yah??
Nanti mamii marah looh pii..

Arrrgghh papii curang niiiii,, di CF ol tapii di rumah gak ol..><
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by arya_sun-coldrest on Thu Oct 23, 2008 10:00 pm

eh Dash sakit ya? emang kenapa?

yea, soal berangkat pagi pulang petang gara2 Arya brangkat ke kampus dari Lamongan jam 5, masuk kul di sby jam 7. pulang nyampe di lamongan lagi jam 6 sore, ngenet. hehe...
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 29
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 23, 2008 10:25 pm

@Lifa. Makasih Lifa Maaf...
@Modo. Pagi gak selingkuh Modo, aah gimana siih. papi sempetin ol di Cf soalnya untuk ngeposting pengumuman bahwa Papi bakalan jarang Ol.
@Arya. Wa lagi sakit pinggang hiks....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by arya_sun-coldrest on Thu Oct 23, 2008 10:49 pm

gara2 apa? khan sakit pinggang banyak sebabnya!
avatar
arya_sun-coldrest
Silver Member
Silver Member

Jumlah posting : 131
Age : 29
Location : LA-SBY
Legion :


Registration date : 17.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Fri Oct 24, 2008 5:15 pm

@arya:mgkin gara2 ngurusin anak na kale...Anak na kan bnyk.Mgkn waktu anakny msh kecil2 pade mta gendong mulu sama papiny makany pinggangny sakit...Maklumlah dah tua jg papi na^^
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Fri Oct 24, 2008 11:23 pm

@Arya. Wa sakit pinggang karena ada tulang belakang wa yang bengkok setelah dilihat hasil x-ray oleh dokter syaraf Gaya
@Lifa. Aaah dasar loh, anak-anak wa udah pada gede. Gak perlu digendong lagi yareyare

Hari ini adalah hari yang paling sedih. Wa sedang berduka cita. Saudara sepupu wa meninggal, namanya Seni (ceweq). Dia meninggal tadi malam di rumah sakit Hasan Sadikin Bandung. Dia meninggal karena kondisinya yang lemah dan menurut dokter dia menderita usus buntu. Tadinya dia mau dioperasi tapi karena melihat kondisinya yang lemah maka Dokter tidak jadi mengeporasinya.
Akan tetapi setelah wa ditelepon oleh Okasan tentang dia akan dioperasi tiba-tiba terdengar kabar bahwa saudara sepupu wa telah meninggal hiks hiks hiks. Wa sediiih banget, tadi aja wa nangis Nangis lagi... Padahal dia itu mo menikah ama pacarnya tapi Tuhan sudah mengambil dia terlebih dahulu.
Saudara sepupu wa dulu dibesarkan bersama-sama dengan wa dan saudara sepupu wa yang lain. Dulu klo kita bermain di rumah nenek kita selalu bermain bersama. Kita tuuuh dulu kompak banget waktu masih kecil. Wa tidak mengira dia akan meninggalkan kita lebih dahulu.
Yaa Tuhan tolong ampunilah saudara sepupuku, berilah dia tempat di sampingmu Ya Tuhan. Berilah kami keluarganya ketabahan dan kesabaran untuk menghadapi cobaanmu ini yaa Tuhan. Berilah kami keikhlasan untuk melepaskannya Ya Tuhan. Amiin.
Dia meninggal di hari yang baik, hari Jum'at. Hari suci bagi umat Islam, terimakasih Tuhan engkau telah mengambilnya di hari suci ini. Sangat tidak kusangka dia akan meninggalkan kita semua di hari suci ini.
Tadinya wa mo nyusul Okasan, Otousan, dan My Sister ke rumah sakit. Akan tetapi kata Otousan wa gak usah ikut soalnya wa masih sakit. Otousan takut nanti ketika wa melihat kondisi saudara sepupu wa bakalan sakit lagi. Tapi menunggu di rumah juga bikin wa kesel, wa pengen liat kondisi saudara sepupu wa. Sayang bangeet.


Terimakasih bagi semua orang yang telah membaca thread wa, Arigato Maaf...

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by StRawBeRry ChrEpez on Sat Oct 25, 2008 10:01 am

Trut berduka cita iia taz ninggal na saudara km.
avatar
StRawBeRry ChrEpez
Gold Member
Gold Member

Jumlah posting : 890
Location : jOgJa tOwN ato gUdEg joGja
Legion :


Registration date : 13.05.08

Character Details
User Title: Jigen No Majo, phantom thief
User Prowess: Level 0
Word of the day: All HaiL LeLoucH- SaMa

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/lifahime

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by khanayo-chii on Sat Oct 25, 2008 11:29 pm

Iyah..
Modo juga turut berduka cita yah pii..
semoga dia diterima disisi Tuhan..
avatar
khanayo-chii
Legioner
Legioner

Jumlah posting : 5314
Age : 25
Location : The most beautiful country *guess where?
Legion :


Registration date : 19.04.08

Character Details
User Title: little angel~
User Prowess: Level 0
Word of the day: ta*e

Lihat profil user http://khazdreamland.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Sat Oct 25, 2008 11:43 pm

@Lifa dan Modo. Terimakasih atas perhatiannya Maaf...
Sekarang wa nggak terlalu sdih dibandingkan kemaren2 pweehhh

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by MikaRin_Reira on Tue Oct 28, 2008 10:01 am

papi....
mika turut berduka cita, papi udah sms mami blum?
kaian mami kesepian d rs tuh
avatar
MikaRin_Reira
Platinum Member
Platinum Member

Jumlah posting : 1703
Age : 25
Location : merauke
Legion :


Registration date : 22.05.08

Character Details
User Title: mika_chan
User Prowess: Level 0
Word of the day:

Lihat profil user http://mikaidea-mika.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Dashin_Shunfyed on Thu Oct 30, 2008 4:43 pm

MikaRin_Reira wrote:papi....
mika turut berduka cita, papi udah sms mami blum?
kaian mami kesepian d rs tuh

Makasih Mika... Papi udah sms Mami tuuh. Tenang aja....

_________________

Hohohoho monitor anda berdarah... Silakan dielap... X3

avatar
Dashin_Shunfyed
CLAMP General
CLAMP General

Jumlah posting : 9145
Age : 108
Location : Paris Van Java
Legion :


Registration date : 07.09.07

Character Details
User Title: Shadow King
User Prowess: Level 11
Word of the day: When there is no more room in hell, the dead shall walk the earth. And they gonna be my soldier

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by hImE~d'LittLe_kOuheI on Sun Nov 02, 2008 4:38 pm

astga ! !~

hme trus brdkacita k' Maaf... Maaf...

_________________


L-kun sure is KAWAII and KAKKOI desu~~
avatar
hImE~d'LittLe_kOuheI
CLAMP Minister
CLAMP Minister

Jumlah posting : 4538
Age : 23
Location : ngawas UN =)) =))
Legion :


Registration date : 11.09.07

Character Details
User Title: Shinjinaoru Haruhime
User Prowess: Level 11
Word of the day: nape lo?

Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: My House

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik